SonyNinBoy писал(а):foxxxix, ЛОЛ ЧТО?Один из самых адекватных юзеров
The Last Guardian заморожен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Где я называл прямым текстом рыбалку шедевром? Или для тебя слова барьяра равноценны моим личным заявлениям?SonyNinBoy писал(а):DesFolk, Рыбалку.это мы уже знаем,что то еще шедевральное подскажешь?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
А Барраяр тем временем вышел из бани...судя по аве 
Поплакался админам похоже. Он же главный новостник и генератор уникального контента. Весь день сидит и постит новости.FaceConTroll писал(а):А Барраяр тем временем вышел из бани...судя по аве
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
gutalin, Да тащем то нет,я вообще всегда люблю ставить себя против всех,особенно когда вижу несправедливость.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Лучше бы чем то полезным занялся. Свергал правительства, напримерВесь день сидит и постит новости.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Шпателем не получится.Instructor писал(а):Лучше бы чем то полезным занялся. Свергал правительства, напримерВесь день сидит и постит новости.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
И пизды отгребаешь постоянноSonyNinBoy писал(а):gutalin, я вообще всегда люблю ставить себя против всех,особенно когда вижу несправедливость.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Игор то у него нет, вот и сидит.DesFolk писал(а):Поплакался админам похоже. Он же главный новостник и генератор уникального контента. Весь день сидит и постит новости.FaceConTroll писал(а):А Барраяр тем временем вышел из бани...судя по аве

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Ну ну конечно лалка,пятеро то на одногоИ пизды отгребаешь постоянн
Подорвач от карамбы
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Федя разбанил Баррайара.
Репорты на Баррайара можете не отсылать - мне похуй. Его же разбанят все-равно.
Репорты на Баррайара можете не отсылать - мне похуй. Его же разбанят все-равно.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Давно не интересовался политикой.в какой партии?
Подорвач от карамбы