на консолях будут стабильные 30фпс ил 60фпс и 0% тиринга. А на пк как обычно будет 5-59фпс с тирингом 3-20%-gunzoller- писал(а):В 120+ Гц сценариях проблемы тиринга нет, и всинк не нуженFantonys писал(а):ну вот тиринг по мне так еще большее злоPunkBuster писал(а):Ага, помню в Дед Спейсе убрал верт синхронизацию и фпс с 30 подскочил до 80-90Fantonys писал(а):Бля какие 24 фпс вы чего? Это бред все про 24 кадра, естественно чем плавнее, тем лучше. У меня недавно ноут заглючил и стал давать по hdmi картинку в 24 фпс, так у меня глаза чуть не вытекли от такого кинца.
Надеюсь в некстгене будет больше игр в 60 фпс. Хотя там, где это действительно критично (код, гт) они уже и сейчас есть.
А проблема пика в том, что там ну никак нельзя избавиться от просадок и фризов случайных, такая платформа, что поделать. Поэтому порой консольные фиксированные 30 фпс смотрятся лучше, чем пикашные 25-50. Глаза любят постоянство.![]()
Но консолям этого не видать![]()
программисты 4a games сказали правду о ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 май 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... переживания за ГС4 вызывают молодого дарителя минетов , постоянную бессоницу , а тиринг зудит в заднем проходена консолях будут стабильные 30фпс и 0% тиринга. А на пк как обычно будет 5-59фпс с тирингом 3-20%

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Тиринг на консолях можно устранить только всинком, который добавляет ощутимый инпут-лаг. Разумеется, сонебомжей и сонеинвалидов приучили к подобному (привет кз2), поэтому над убогими будут издеваться и дальше.Dimok-chan писал(а):на консолях будут стабильные 30фпс ил 60фпс и 0% тиринга. А на пк как обычно будет 5-59фпс с тирингом 3-20%-gunzoller- писал(а):В 120+ Гц сценариях проблемы тиринга нет, и всинк не нуженFantonys писал(а):ну вот тиринг по мне так еще большее злоPunkBuster писал(а):Ага, помню в Дед Спейсе убрал верт синхронизацию и фпс с 30 подскочил до 80-90Fantonys писал(а):Бля какие 24 фпс вы чего? Это бред все про 24 кадра, естественно чем плавнее, тем лучше. У меня недавно ноут заглючил и стал давать по hdmi картинку в 24 фпс, так у меня глаза чуть не вытекли от такого кинца.
Надеюсь в некстгене будет больше игр в 60 фпс. Хотя там, где это действительно критично (код, гт) они уже и сейчас есть.
А проблема пика в том, что там ну никак нельзя избавиться от просадок и фризов случайных, такая платформа, что поделать. Поэтому порой консольные фиксированные 30 фпс смотрятся лучше, чем пикашные 25-50. Глаза любят постоянство.![]()
А на компе с 120+ Гц тиринга не бывает в принципе, да и фпс в том же бф3 уже давно перевалил за сотню без просадок

- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Телевизоры 200Гц есть уже давно и усамаво 100Гц телек-слит петушок-gunzoller- писал(а):В 120+ Гц сценариях проблемы тиринга нет, и всинк не нуженFantonys писал(а):ну вот тиринг по мне так еще большее злоPunkBuster писал(а):Ага, помню в Дед Спейсе убрал верт синхронизацию и фпс с 30 подскочил до 80-90Fantonys писал(а):Бля какие 24 фпс вы чего? Это бред все про 24 кадра, естественно чем плавнее, тем лучше. У меня недавно ноут заглючил и стал давать по hdmi картинку в 24 фпс, так у меня глаза чуть не вытекли от такого кинца.
Потому как телевизоры умеют пока что только в HDMI, которого недостаточно.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
из подкаста дополнение
Консоль (PS4) примерно в два раза мощнее, чем ПК с такой же точно конфигурацией, как минимум
если бы xbox one и ps4 имели одинаковое железо, то ps4 была бы быстрее из за доступа к железу
wiiU очень слабая консоль, хотя видеокарта там быстрее чем у xbox360, а проц очень слабый
вообщем на ПК как всегда доступ к железу тонет и пека дети переплачивают за кривой directx от микрософта
что впрочем уже как 10 лет, как минимум не секрет 
Консоль (PS4) примерно в два раза мощнее, чем ПК с такой же точно конфигурацией, как минимум
если бы xbox one и ps4 имели одинаковое железо, то ps4 была бы быстрее из за доступа к железу
wiiU очень слабая консоль, хотя видеокарта там быстрее чем у xbox360, а проц очень слабый
вообщем на ПК как всегда доступ к железу тонет и пека дети переплачивают за кривой directx от микрософта
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 30 май 2013, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Dimok-chan

Все-то ты не можешь успокоиться. Твою гс4 WiiU никто не трогает.kugelblitz писал(а):... переживания за ГС4 вызывают молодого дарителя минетов , постоянную бессоницу , а тиринг зудит в заднем проходена консолях будут стабильные 30фпс и 0% тиринга. А на пк как обычно будет 5-59фпс с тирингом 3-20%
опять "знаток" пк деревяшек пытается показать, что что-то знает о консольном железе.Тиринг на консолях можно устранить только всинком, который добавляет ощутимый инпут-лаг. Разумеется, сонебомжей и сонеинвалидов приучили к подобному (привет кз2), поэтому над убогими будут издеваться и дальше.
и просадок в 80% в фпс нет? Сказки не рассказывай.А на компе с 120+ Гц тиринга не бывает в принципе, да и фпс в том же бф3 уже давно перевалил за сотню без просадок
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
чо там хошь сказать типа на ассемблере кодируютопять "знаток" пк деревяшек пытается показать, что что-то знает о консольном железе.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
входной сигнал от HDMI максимум 1080р 60Гц, остальные "герцы" и недостающие кадры телевизора получаются путем интерполяции. Более высокие разрешения и частоты обновлений получаются пока что только у Dual-Link DVI и Display Port. Но вам этого на некстгене не завезутDroticzadrotic писал(а):Телевизоры 200Гц есть уже давно и усамаво 100Гц телек-слит петушок-gunzoller- писал(а):В 120+ Гц сценариях проблемы тиринга нет, и всинк не нуженFantonys писал(а):ну вот тиринг по мне так еще большее злоPunkBuster писал(а):Ага, помню в Дед Спейсе убрал верт синхронизацию и фпс с 30 подскочил до 80-90Fantonys писал(а):Бля какие 24 фпс вы чего? Это бред все про 24 кадра, естественно чем плавнее, тем лучше. У меня недавно ноут заглючил и стал давать по hdmi картинку в 24 фпс, так у меня глаза чуть не вытекли от такого кинца.
Потому как телевизоры умеют пока что только в HDMI, которого недостаточно.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
опять "знаток" пк деревяшек пытается показать, что что-то знает о консольном железе.
перед тем, как опозориться очередной раз, подумай и почитай что ли насчет того, из-за чего появляется тиринг, и что такое всинк вообще.
Не сказки, а давно реальность. Но вот у спиногрызов, пытающихся играть на убогом железе, купленном за родительские зарплаты, просадки наверняка бывают.и просадок в 80% в фпс нет? Сказки не рассказывай.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Конечно не смешно, когда нагибают через коленку.Droticzadrotic писал(а):Сам люблю в колду по сетке погонять и ничево смешнова невижуAlexFormul@ писал(а):Геймеры в КоД, КС или БФ, сидят и громко ржут, читая подобное.Droticzadrotic писал(а):Wander_90, Serega76,
24фпс-оптимальный фремрейт для любой игры
- Dimok-chan

Ну так ты скажи это консольным играм без какого-либо тиринга. А потом уже применяй свои знания в пк железках.перед тем, как опозориться очередной раз, подумай и почитай что ли насчет того, из-за чего появляется тиринг, и что такое всинк вообще.
Хотя какой смысл оценивать консольное железо пк мерками. Только мудак будет такое делать.
те ты не видиш разницу в плавности у консолных КОДов (60 фпс) а батлы (30) ??? так я тебя огорчу даже ваш бывшый лидер ПИТОС признал что 60 фпс решаютDroticzadrotic писал(а):нормальный глаз больше 24фпс невидит
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мне хватило всего лишь проц с квада на кор и5 сменить чтоб избавитсья от просадок в бф3 ( ну и видимо все игры нексгена от ЕА будут так же летать ведь ЕА онли фростбайтFantonys писал(а):Бля какие 24 фпс вы чего? Это бред все про 24 кадра, естественно чем плавнее, тем лучше. У меня недавно ноут заглючил и стал давать по hdmi картинку в 24 фпс, так у меня глаза чуть не вытекли от такого кинца.
А проблема пика в том, что там ну никак нельзя избавиться от просадок и фризов случайных, такая платформа, что поделать. Поэтому порой консольные фиксированные 30 фпс смотрятся лучше, чем пикашные 25-50. Глаза любят постоянство.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это будет эпичноDroticzadrotic писал(а):Проще Димчика в ЭППБСП взять но тогда нас уже нешто неостановит и пекакукарякерс будет обессилен тремя титанами МФБPunkBuster писал(а):Day-Dgutalin писал(а):им надо свою группу запилитьEDDISON писал(а):Dimok, Drotik, Dim4ik
3D блять![]()
![]()
![]()
![]()
одному 24 кадра заебись
второму ресистанс лучший графен
третьему видяха все считает и кофе варит
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ЕА sports хуже С3 .... или нетDim4ik писал(а):FIFAЕА онли фростбайт
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну а хуле на аватарке точно тебя снялиDim4ik писал(а):В подпись.EDDISON писал(а):видяха все считает и кофе варит

Dim4ik, че мн себя утещать это не я хуйни начитался про графиккоренексткококо :dim4ik:
Последний раз редактировалось EDDISON 30 май 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Dim4ik писал(а):Сколько боли в твоих словахEDDISON писал(а):Dim4ik, че мн себя утещать это не я хуйни начитался про графиккоренексткококо :dim4ik:

у пс4 subHSA
Последний раз редактировалось EDDISON 30 май 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.