На ПК игр больше! Консольщики плачут

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Vopric
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:52

29 дек 2010, 23:48

Виста тоже не хуево синий экран показывает .
Но он привёл 98, значит на нём до сих пор сидит :facepalm:
Вон мой ноут два раза чинить возил , денег слил .А все из-за ебаных мс .
Надо было ХР ставить :prof:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1801 раз
Лайкнули: 3083 раза
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

29 дек 2010, 23:48

Дим, vista хуйня ставь 7 или XP SP3
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

29 дек 2010, 23:52

YujiTFD писал(а):
Мммать, опять 25. Вот почему я отказался от "звания" консольщика: такую шизанутую упоротость иметь в качестве соратников по-интересам - упаси Боже! Топикстартер уже не раз подметил, что лейтмотив темы: "На ПК есть во что играть, вопреки злым языкам", и, казалось, чёрт бы с ним, пусть есть игры на ПК - ан нет, враг не пройдёт! Тут же наплодилось недобрых мОлодцов, вопящих чуть ли не капсом: "НЪЕТ, РЮССКИЙ ИВАН! НЪЕТ ИГОР НА ПЭЦЭ, ТЫ ВСЬО ВРЬОШ! ТОЛЬК ПРАВОСЛАВНЫЙ КАНСОЛ ЕСТЬ ИГРА, НА БОГОМЕРСКАЙ ШЕЛЕСКА ИХ АЛЕС КАПУТ!"

Начали "аргументировать":
- один кричит, что только идиоты покупают игры по 500р, а настоящие пацаны затариваются за кошерные 2k+ штука;
- другой (а может и тот же, чёрт их там разберёт) орёт, что дома мощную станцию с джойстиком, подключенную к 40" TV, для работы и кино использует;
- третий подвывает о богатстве консольной игровой библиотеки, количеством 2-3 нормальных эксклюзива в год;
- четвёртый плачет об убогости консольной эмуляции на ПК, которую толком вряд ли видел;
- у пятого - убитая Винда с левым кряком, зависонами и BSOD'ами, в которых он, естественно, не виноват, "оно само"...
...и всё в таком духе. Сразу видно богатых духом людей, понимающих, что они читают, думают и говорят :facepalm:

Стыдно, товарищи, очень стыдно должно ВАМ быть за подобное мракобесие и слепую веру в сферические консоли в вакууме!
Понравилось! :up: Вот тебе надо ПКшные статьи писать намного веселее и бодрее выходит чем у автора темы. Того глядишь подымешь авторитет ПК геев гейминга на этом ресурсе. А то вот иморталион своими унылыми, скучными статьями надоел, я даже не смог дочитать до конца.
metalrulez
Нуб
Нуб
Рега: 18 авг 2010, 23:50

30 дек 2010, 00:06

Vopric
ты такой же тупой, как и толстый? :awesome10:
вин 98 привёл как пример чтоб показать лучший квест на ПК "установи винду на свой комп", еще на ПК есть отличный эксклюзив в стиле тавер дефенс "защити свой комп от вирусов" :trollface:
Последний раз редактировалось metalrulez 30 дек 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
не спорь с дураком, а то опустит до своего уровня а потом задавит опытом

Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.

"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

30 дек 2010, 00:10

PITOS писал(а):
YujiTFD,
1й пункт, к вопросу о нищебродстве
2й джойстик у меня от иксбокса, упаси бог купить джой СПЕЦИАЛЬНО для пека, а что ты имеешь против работы и кино? А что ещё делать с пека, не играть же. И комп я апгрейжу специально для 3д программ, я уже говорил на эту тему.
1й пункт - выбор: игра ценой 500руб. (с заведомо лучшей графикой + идентичное содержание) vs. игра за 2k - пусть я лучше буду нищебродом в чьём-то воображении, чем идиотом де-факто.
2й пункт: джойстик подключен для работы и кино? Дружбу с головой хотя бы чуть-чуть вести надо.
metalrulez писал(а):
YujiTFD писал(а):
у парней с майкрософт тоже "убитая Винда с левым кряком", и в чем-чем но в БСОДЕ они точно не виноватые :bayan:
:facepalm:
Xbox 360 freeze, PS3 freeze, энджой.
Жопоруким марсианам в ПК-гейминге (и вообще рядом с компом) не место. Хотя... нехай будут: программист зарабатывает своим умом, а сисадмин - тупостью и косорукостью других. Плодитесь и размножайтесь на админское счастье :lol2:

Дим, не обольщайся: существует целая когорта выкидышей от консольного мира, трэш того же замеса, что и на ПК.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Vopric
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:52

30 дек 2010, 00:12

вин 98 привёл как пример чтоб показать лучший квест на ПК "установи винду на свой комп", еще на ПК есть отличный эксклюзив в стиле тавер дефенс "защити свой комп от вирусов" :trollface:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Ну ты и слоупок на дворе 2010(почти 2011), а ты даже о Висте не слышал, все на 7 сидят, которая и устанавливается легко, и БСОД выдаёт только у дебилов, и антивирусы уже развиты.
Последний раз редактировалось Vopric 30 дек 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
PITOS
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

30 дек 2010, 00:18

YujiTFD,
1й пункт - сервис решает
2й пункт - ты дятел? Он просто есть, где я писал, что он подрублен. Сказано, что даже при наличии проводного джоя от бокса и всех остальных плюшках, играть на пека нет и малейшего желания.
:gabelol:
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот

30 дек 2010, 00:26

Дим писал(а):
Vopric, Виста тоже не хуево синий экран показывает .
Вон мой ноут два раза чинить возил , денег слил .А все из-за ебаных мс .
==>
YujiTFD писал(а):
Жопоруким марсианам в ПК-гейминге (и вообще рядом с компом) не место. Хотя... нехай будут: программист зарабатывает своим умом, а сисадмин - тупостью и косорукостью других. Плодитесь и размножайтесь на админское счастье :lol2:
metalrulez писал(а):
Vopric
ты такой же тупой, как и толстый? :awesome10:
Бред: за последние лет пять (за что могу держать ответ) вирус ко мне залетал дважды, причём один раз дрогнула рука и вместо нужного файла из расшаренной папки запустился экзешник с очевидным вирусным именем. При этом я себя в диапазоне посещаемых сайтов не ограничиваю абсолютно. Вывод:
YujiTFD писал(а):
Destructman писал(а):
Понравилось! :up: Вот тебе надо ПКшные статьи писать намного веселее и бодрее выходит чем у автора темы. Того глядишь подымешь авторитет ПК геев гейминга на этом ресурсе. А то вот иморталион своими унылыми, скучными статьями надоел, я даже не смог дочитать до конца.
Я за слово ответ держать привык, а срач на форуме - дюже затратное занятие по-времени. Да и, чего уж там кокетничать, лениво пруфы для материала выискивать. Вот была бы у меня секретарша с умением фиксировать мысли мне во славу, да длинноногая, с красивой грудью и шикарными бёдрами мне во усладу - тогда были бы и мысли, была бы и мотивация. Вообще, конечно, у меня жена 1:1 как выше описано (:pray:), но секретарить пока не желает :(
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот

30 дек 2010, 00:56

PITOS писал(а):
YujiTFD,
1й пункт - сервис решает
2й пункт - ты дятел? Он просто есть, где я писал, что он подрублен. Сказано, что даже при наличии проводного джоя от бокса и всех остальных плюшках, играть на пека нет и малейшего желания.
1й пункт - что "сервис решает"? :facepalm: Что тебе предлагает PSN, автообновления? Пфф: Steam, GfWL - автоматом, в EADM пока нет, но прикрутят почти однозначно: тащиться позади первых двух EA вряд ли планирует. Трофеи? Опять же Steam, GfWL, да и вообще это фича только для желающих (песен про реиграбельность не надо - это отмазка для задротов). Коммьюнити? Steam, GfWL - уже давно, EADM - недавно, но тоже есть. DLC? :lol3:: платить 10-25% стоимости самой игры за косметические декорации - довольно сомнительный плюс, доступный эксклюзивно для консольщиков, c Чем их и поздравляю. Только он больше подходит на роль аргумента в доказательство заявления "Я - дойная корова, сильнее дёргайте меня за вымя!" Достойные DLC, вроде DLC к Mass Effect 2, Dragon Age: Origins, BFBC2 и т.п. всегда есть и для ПК тоже.
Чего только не придумают, чтобы оправдаться.

2й пункт снимается, мой косяк.

Ну а то, что играть на ПК нет ни малейшего желания - это я тебе уже объяснял: самовнушение прошло удачно, но рассказываешь ты об этом вообще всегда, когда упоминаются игры на ПК. Тебя даже не спрашивают, это вряд ли кому интересно, да и к теме не относится, но ты постоянно: "Я не играю на своём мощном ПК...", "Я не играю на своём мощном ПК...", "Я играю на своём мощном ПК, но мало...", "На мощном ПК играю много, но не я..." Тут психологом быть не нужно, чтобы осознавать наличие у тебя банальной фиксации. Прости за правду-матку :)

P.S. По остальным доводам у тебя возражений, я так понимаю, нет? Ну вот и хорошо, осталось только с "сервисом" разобраться, и миф об идеальности консолей будет развенчан.
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

30 дек 2010, 01:46

to YujiTFD
Ghetto_Kid писал(а):
Собрать игры ПК за 10 лет - это не просто :facepalm: , это тотальный NO GAMES раз пкнищебродам приходиться играть в старьё.

- профессиональных авиасимов на консолях нет и небыло, ибо это не игры, и я даже более чем уверен что авторбот сам никогда не играл толком во всё перечисленное.
- автомобильные симмуляторы, та же история, + нишшевые дешёвые пректы, где вся ставка на управление рулём.
- космические симмуляторы, одно название на самом деле, а не жанр, обычные леталки, и далеко не все с вменяемой физикой

Весь высер сводиться к тому, что как хорошо, что пк можно играть в игры 5-30 летней давности, иначе играть бы вообще было не во что. :prof:

ЗЫ
Насчет пиратства: ПК эмуляторы игровых приставок абсолютно легальны и находятся в свободном доступе, вставить диск в дисковод ПК и играть никто не запрещает; если удобнее делать это с образа, то закон не запрещает создавать одну резервную копию.
:petrosyan:

Закон не запрещает купить лицензионный диск и сделать резервную копию только для личного пользования. Закон не запрещает программисту делать сам эммулятор или юзеру иметь его нак компе, закон запрещает делать нелицензированные копии и распространять их без резрешения издателя. :putin:
Жду контраргументов :fighting:
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 30 дек 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

30 дек 2010, 02:02

Ghetto_Kid,
А чего ждешь то? Тут даже и написать нечего - все правда
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

30 дек 2010, 02:53

Ghetto_Kid,
Жду контраргументов
Контраргумент к первому вопросу: Тупо зайди в ближайший большой магазин с играми,
желательно, чтобы игры были и на ПК и на приставки, и сравни,
каких больше там 2010 года выпуска.
Удивишься.
Плюс, половина игор ПС3 онли Жапань, так что подавляющее большинство
здешних Сонебоев в них играть не будет.
Контраргумент номер два: А что, собственно, контраргументировать?
Ты подтвердил слова Шепарда, а потом сказал, что пиратство-это плохо.
Спасибо, Кэп!
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот

30 дек 2010, 02:53

Ghetto_Kid писал(а):
to YujiTFD
Ghetto_Kid писал(а):
Собрать игры ПК за 10 лет - это не просто :facepalm: , это тотальный NO GAMES раз пкнищебродам приходиться играть в старьё.

- профессиональных авиасимов на консолях нет и небыло, ибо это не игры, и я даже более чем уверен что авторбот сам никогда не играл толком во всё перечисленное.
- автомобильные симмуляторы, та же история, + нишшевые дешёвые пректы, где вся ставка на управление рулём.
- космические симмуляторы, одно название на самом деле, а не жанр, обычные леталки, и далеко не все с вменяемой физикой

Весь высер сводиться к тому, что как хорошо, что пк можно играть в игры 5-30 летней давности, иначе играть бы вообще было не во что. :prof:

ЗЫ
Насчет пиратства: ПК эмуляторы игровых приставок абсолютно легальны и находятся в свободном доступе, вставить диск в дисковод ПК и играть никто не запрещает; если удобнее делать это с образа, то закон не запрещает создавать одну резервную копию.
:petrosyan:

Закон не запрещает купить лицензионный диск и сделать резервную копию только для личного пользования. Закон не запрещает программисту делать сам эммулятор или юзеру иметь его нак компе, закон запрещает делать нелицензированные копии и распространять их без резрешения издателя. :putin:
Жду контраргументов :fighting:
Каких контраргументов, про крутость ПКшных авиасимов, космосимов и автосимов?
Во-первых, меня эти жанры привлекают мало, если только NFS:HP 2010 иногда катаюсь;
Во-вторых, ты очень удачно опустил онлайн-игры, стратегии и квесты из того списка, это было ожидаемо, обычная тактика субъективиста;
В-третьих, игры эти на ПК есть? Есть. То, что они не нравятся тебе или ещё кому-то никак не уменьшает их ценности. Кому-то и самый отъявленный трэш доставляет, а кого-то и от шедевров воротит, это справедливо для любой платформы.

Закон действительно не запрещает делать одну копию. А вот насчёт работы программиста надо делать оговорку, что все без исключения паблишеры запрещают реверс-инжинирить игры, условно разрешено лишь создание эмуляторов путём вычисления пар "запрос-ответ", где "запрос" - команда, отдаваемая "в игру", "ответ" - получаемый от игры отзыв на "запрос". Это очень муторно и не каждый разработчик эмулятора на это пойдёт, больше прерогатива групп энтузиастов, которых, к слову, немало. Как можно сделать нелицензированную копию, с диска друга/товарища/брата? Тогда да, согласен, этого официально делать нельзя, равно как и распространять копию любой лицензионности. В чём подвох?

А смысл темы не раз был озвучен прямым текстом, не вижу смысла перевирать: как бы вам не хотелось, как бы жим-жим не беспокоил, на ПК, как и на консолях, есть игры разного качества, от шедевров до полной ерунды. Про мультиплатформу на ПК в лучшем качестве, о чём в большинстве случаев и происходит срач, уже не раз упоминали, от этого так просто не отвертишься: либо ты действительно выбираешь качество и при возможности играешь в мульти на ПК, либо кто-то врёт... К тому же ПКшник может легко признаться в наличии у него консоли (у топикстартера есть, у меня были NES, Sega MD2, PSTwo v14, PS3 80Gb CECHK, PS3 120Gb CECH-2001A, иногда у знакомого 360 беру, может и сам возьму в будущем), а упоротый консольщик будет бегать кругами с выпученными глазами, и брызжа слюной рассказывать о том, что ПК у него нет, потому что играть там не во что и что вертел он ПК и так, и сяк, и наперекосяк... :stupid:. Ну нравится консоль и консольные проекты, хватает игр для счастья в личной жизни - ну и слава Богу, но зачем при этом драть глотку на весь рунет и отрицать очевидное - это для меня большая загадка.
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь

30 дек 2010, 03:00

Ну нравится консоль и консольные проекты, хватает игр для счастья в личной жизни - ну и слава Богу, но зачем при этом драть глотку на весь рунет и отрицать очевидное - это для меня большая загадка.
YujiTFD, Оффтопик
Изображение
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот

30 дек 2010, 06:36

YujiTFD писал(а):
Каких контраргументов, про крутость ПКшных авиасимов, космосимов и автосимов?
Во-первых, меня эти жанры привлекают мало, если только NFS:HP 2010 иногда катаюсь;
Ну дык значит ярый защитник ПК в вашем лице во всё это практически не играет, но всегда скажет что мол игр полно. :lol5:
YujiTFD писал(а):
Во-вторых, ты очень удачно опустил онлайн-игры, стратегии и квесты из того списка, это было ожидаемо, обычная тактика субъективиста;
В-третьих, игры эти на ПК есть? Есть. То, что они не нравятся тебе или ещё кому-то никак не уменьшает их ценности. Кому-то и самый отъявленный трэш доставляет, а кого-то и от шедевров воротит, это справедливо для любой платформы.
Я ничего не писал, про то что мне нравится или не нравится или чего нет. Так что не надо за меня ничего дописывать, ОК.

YujiTFD писал(а):
А смысл темы не раз был озвучен прямым текстом, не вижу смысла перевирать.
Дык смысл извращён автором-ботом изначально, я всего лишь произвёл обратное действие, вот и всё. :joker:
YujiTFD писал(а):
Про мультиплатформу на ПК в лучшем качестве, о чём в большинстве случаев и происходит срач, уже не раз упоминали, от этого так просто не отвертишься: либо ты действительно выбираешь качество и при возможности играешь в мульти на ПК, либо кто-то врёт...
:lol5:
Рептил писал(а):
Тупо зайди в ближайший большой магазин с играми,
желательно, чтобы игры были и на ПК и на приставки, и сравни,
каких больше там 2010 года выпуска.
Удивишься.
Если в 2010 на ПК вышло больше не мультиплатфрменных игр, пруф в студию.
Рептил писал(а):
Ты подтвердил слова Шепарда, а потом сказал, что пиратство-это плохо.
Спасибо, Кэп!
Настоятельно рекомендую научиться читать, ибо написано не об этом. :prof:
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 30 дек 2010, 06:40, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
MIFIST
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 24 апр 2010, 23:30
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 3 раза
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal Playboy Medal

30 дек 2010, 07:11

Изображение
MadamVandam писал(а):
Что он значит :tohdom: ?
tohdom писал(а):
MadamVandam, что я хуй :prof:
Death is my calling
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь

30 дек 2010, 07:16

Ghetto_Kid,
Если в 2010 на ПК вышло больше не мультиплатфрменных игр, пруф в студию.
Бля, на консолях такая же ситуёвина с мультиплатформой, и пох.
Пруф тебе? Веришь-нет, в магазине не разрешают фотать,
потому я и сказал: зайди.
На край сюда зайди
http://adrianwerner.wordpress.com/games-of-2010/

Настоятельно рекомендую научиться читать, ибо написано не об этом.
Извини, хочешь, чтоб тебя понимали, учись доходчиво формулировать.
Последний раз редактировалось Рептил 30 дек 2010, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот

30 дек 2010, 08:14

Рептил писал(а):
Извини, хочешь, чтоб тебя понимали, учись доходчиво формулировать.
Ну вы один такой "непонятливый", значит проблема не в формулирвке. ;)

На край сюда зайди
http://adrianwerner.wordpress.com/games-of-2010/
Ну вот, можете когда захотите, только суть всё та же, 90% всего что там перечислено дешёвые нишшевые проекты, в которые мало кто играет.

Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь

30 дек 2010, 08:56

Ну вот, можете когда захотите, только суть всё та же, 90% всего что там перечислено дешёвые нишшевые проекты, в которые мало кто играет.
Ghetto_Kid, Вот теперь с тебя пруф, что мало кто играет! :putin:
Последний раз редактировалось Рептил 30 дек 2010, 08:58, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь

30 дек 2010, 09:41

Эпик 2
СПОЙЛЕР