Но он привёл 98, значит на нём до сих пор сидитВиста тоже не хуево синий экран показывает .
Надо было ХР ставитьВон мой ноут два раза чинить возил , денег слил .А все из-за ебаных мс .

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Понравилось!YujiTFD писал(а):Мммать, опять 25. Вот почему я отказался от "звания" консольщика: такую шизанутую упоротость иметь в качестве соратников по-интересам - упаси Боже! Топикстартер уже не раз подметил, что лейтмотив темы: "На ПК есть во что играть, вопреки злым языкам", и, казалось, чёрт бы с ним, пусть есть игры на ПК - ан нет, враг не пройдёт! Тут же наплодилось недобрых мОлодцов, вопящих чуть ли не капсом: "НЪЕТ, РЮССКИЙ ИВАН! НЪЕТ ИГОР НА ПЭЦЭ, ТЫ ВСЬО ВРЬОШ! ТОЛЬК ПРАВОСЛАВНЫЙ КАНСОЛ ЕСТЬ ИГРА, НА БОГОМЕРСКАЙ ШЕЛЕСКА ИХ АЛЕС КАПУТ!"
Начали "аргументировать":
- один кричит, что только идиоты покупают игры по 500р, а настоящие пацаны затариваются за кошерные 2k+ штука;
- другой (а может и тот же, чёрт их там разберёт) орёт, что дома мощную станцию с джойстиком, подключенную к 40" TV, для работы и кино использует;
- третий подвывает о богатстве консольной игровой библиотеки, количеством 2-3 нормальных эксклюзива в год;
- четвёртый плачет об убогости консольной эмуляции на ПК, которую толком вряд ли видел;
- у пятого - убитая Винда с левым кряком, зависонами и BSOD'ами, в которых он, естественно, не виноват, "оно само"...
...и всё в таком духе. Сразу видно богатых духом людей, понимающих, что они читают, думают и говорят
Стыдно, товарищи, очень стыдно должно ВАМ быть за подобное мракобесие и слепую веру в сферические консоли в вакууме!

1й пункт - выбор: игра ценой 500руб. (с заведомо лучшей графикой + идентичное содержание) vs. игра за 2k - пусть я лучше буду нищебродом в чьём-то воображении, чем идиотом де-факто.PITOS писал(а):YujiTFD,
1й пункт, к вопросу о нищебродстве
2й джойстик у меня от иксбокса, упаси бог купить джой СПЕЦИАЛЬНО для пека, а что ты имеешь против работы и кино? А что ещё делать с пека, не играть же. И комп я апгрейжу специально для 3д программ, я уже говорил на эту тему.
Xbox 360 freeze, PS3 freeze, энджой.metalrulez писал(а):YujiTFD писал(а):у парней с майкрософт тоже "убитая Винда с левым кряком", и в чем-чем но в БСОДЕ они точно не виноватые![]()
вин 98 привёл как пример чтоб показать лучший квест на ПК "установи винду на свой комп", еще на ПК есть отличный эксклюзив в стиле тавер дефенс "защити свой комп от вирусов"![]()

==>Дим писал(а):Vopric, Виста тоже не хуево синий экран показывает .
Вон мой ноут два раза чинить возил , денег слил .А все из-за ебаных мс .
YujiTFD писал(а):Жопоруким марсианам в ПК-гейминге (и вообще рядом с компом) не место. Хотя... нехай будут: программист зарабатывает своим умом, а сисадмин - тупостью и косорукостью других. Плодитесь и размножайтесь на админское счастье
Бред: за последние лет пять (за что могу держать ответ) вирус ко мне залетал дважды, причём один раз дрогнула рука и вместо нужного файла из расшаренной папки запустился экзешник с очевидным вирусным именем. При этом я себя в диапазоне посещаемых сайтов не ограничиваю абсолютно. Вывод:metalrulez писал(а):Vopric
ты такой же тупой, как и толстый?![]()
вин 98 привёл как пример чтоб показать лучший квест на ПК "установи винду на свой комп", еще на ПК есть отличный эксклюзив в стиле тавер дефенс "защити свой комп от вирусов"
YujiTFD писал(а):Жопоруким марсианам в ПК-гейминге (и вообще рядом с компом) не место. Хотя... нехай будут: программист зарабатывает своим умом, а сисадмин - тупостью и косорукостью других. Плодитесь и размножайтесь на админское счастье
Я за слово ответ держать привык, а срач на форуме - дюже затратное занятие по-времени. Да и, чего уж там кокетничать, лениво пруфы для материала выискивать. Вот была бы у меня секретарша с умением фиксировать мысли мне во славу, да длинноногая, с красивой грудью и шикарными бёдрами мне во усладу - тогда были бы и мысли, была бы и мотивация. Вообще, конечно, у меня жена 1:1 как выше описано (Destructman писал(а):Понравилось!Вот тебе надо ПКшные статьи писать намного веселее и бодрее выходит чем у автора темы. Того глядишь подымешь авторитет ПК геев гейминга на этом ресурсе. А то вот иморталион своими унылыми, скучными статьями надоел, я даже не смог дочитать до конца.
1й пункт - что "сервис решает"?PITOS писал(а):YujiTFD,
1й пункт - сервис решает
2й пункт - ты дятел? Он просто есть, где я писал, что он подрублен. Сказано, что даже при наличии проводного джоя от бокса и всех остальных плюшках, играть на пека нет и малейшего желания.

Жду контраргументов :fighting:Ghetto_Kid писал(а):Собрать игры ПК за 10 лет - это не просто, это тотальный NO GAMES раз пкнищебродам приходиться играть в старьё.
- профессиональных авиасимов на консолях нет и небыло, ибо это не игры, и я даже более чем уверен что авторбот сам никогда не играл толком во всё перечисленное.
- автомобильные симмуляторы, та же история, + нишшевые дешёвые пректы, где вся ставка на управление рулём.
- космические симмуляторы, одно название на самом деле, а не жанр, обычные леталки, и далеко не все с вменяемой физикой
Весь высер сводиться к тому, что как хорошо, что пк можно играть в игры 5-30 летней давности, иначе играть бы вообще было не во что.
ЗЫНасчет пиратства: ПК эмуляторы игровых приставок абсолютно легальны и находятся в свободном доступе, вставить диск в дисковод ПК и играть никто не запрещает; если удобнее делать это с образа, то закон не запрещает создавать одну резервную копию.![]()
Закон не запрещает купить лицензионный диск и сделать резервную копию только для личного пользования. Закон не запрещает программисту делать сам эммулятор или юзеру иметь его нак компе, закон запрещает делать нелицензированные копии и распространять их без резрешения издателя.![]()
Контраргумент к первому вопросу: Тупо зайди в ближайший большой магазин с играми,Жду контраргументов

Каких контраргументов, про крутость ПКшных авиасимов, космосимов и автосимов?Ghetto_Kid писал(а):to YujiTFD
Жду контраргументов :fighting:Ghetto_Kid писал(а):Собрать игры ПК за 10 лет - это не просто, это тотальный NO GAMES раз пкнищебродам приходиться играть в старьё.
- профессиональных авиасимов на консолях нет и небыло, ибо это не игры, и я даже более чем уверен что авторбот сам никогда не играл толком во всё перечисленное.
- автомобильные симмуляторы, та же история, + нишшевые дешёвые пректы, где вся ставка на управление рулём.
- космические симмуляторы, одно название на самом деле, а не жанр, обычные леталки, и далеко не все с вменяемой физикой
Весь высер сводиться к тому, что как хорошо, что пк можно играть в игры 5-30 летней давности, иначе играть бы вообще было не во что.
ЗЫНасчет пиратства: ПК эмуляторы игровых приставок абсолютно легальны и находятся в свободном доступе, вставить диск в дисковод ПК и играть никто не запрещает; если удобнее делать это с образа, то закон не запрещает создавать одну резервную копию.![]()
Закон не запрещает купить лицензионный диск и сделать резервную копию только для личного пользования. Закон не запрещает программисту делать сам эммулятор или юзеру иметь его нак компе, закон запрещает делать нелицензированные копии и распространять их без резрешения издателя.![]()
YujiTFD, ОффтопикНу нравится консоль и консольные проекты, хватает игр для счастья в личной жизни - ну и слава Богу, но зачем при этом драть глотку на весь рунет и отрицать очевидное - это для меня большая загадка.

Ну дык значит ярый защитник ПК в вашем лице во всё это практически не играет, но всегда скажет что мол игр полно.YujiTFD писал(а):Каких контраргументов, про крутость ПКшных авиасимов, космосимов и автосимов?
Во-первых, меня эти жанры привлекают мало, если только NFS:HP 2010 иногда катаюсь;
Я ничего не писал, про то что мне нравится или не нравится или чего нет. Так что не надо за меня ничего дописывать, ОК.YujiTFD писал(а):Во-вторых, ты очень удачно опустил онлайн-игры, стратегии и квесты из того списка, это было ожидаемо, обычная тактика субъективиста;
В-третьих, игры эти на ПК есть? Есть. То, что они не нравятся тебе или ещё кому-то никак не уменьшает их ценности. Кому-то и самый отъявленный трэш доставляет, а кого-то и от шедевров воротит, это справедливо для любой платформы.
Дык смысл извращён автором-ботом изначально, я всего лишь произвёл обратное действие, вот и всё. :joker:YujiTFD писал(а):А смысл темы не раз был озвучен прямым текстом, не вижу смысла перевирать.
YujiTFD писал(а):Про мультиплатформу на ПК в лучшем качестве, о чём в большинстве случаев и происходит срач, уже не раз упоминали, от этого так просто не отвертишься: либо ты действительно выбираешь качество и при возможности играешь в мульти на ПК, либо кто-то врёт...
Если в 2010 на ПК вышло больше не мультиплатфрменных игр, пруф в студию.Рептил писал(а):Тупо зайди в ближайший большой магазин с играми,
желательно, чтобы игры были и на ПК и на приставки, и сравни,
каких больше там 2010 года выпуска.
Удивишься.
Настоятельно рекомендую научиться читать, ибо написано не об этом.Рептил писал(а):Ты подтвердил слова Шепарда, а потом сказал, что пиратство-это плохо.
Спасибо, Кэп!

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Бля, на консолях такая же ситуёвина с мультиплатформой, и пох.Если в 2010 на ПК вышло больше не мультиплатфрменных игр, пруф в студию.
Извини, хочешь, чтоб тебя понимали, учись доходчиво формулировать.
Настоятельно рекомендую научиться читать, ибо написано не об этом.

Ну вы один такой "непонятливый", значит проблема не в формулирвке.Рептил писал(а):Извини, хочешь, чтоб тебя понимали, учись доходчиво формулировать.
Ну вот, можете когда захотите, только суть всё та же, 90% всего что там перечислено дешёвые нишшевые проекты, в которые мало кто играет.На край сюда зайди
http://adrianwerner.wordpress.com/games-of-2010/
Ghetto_Kid, Вот теперь с тебя пруф, что мало кто играет!Ну вот, можете когда захотите, только суть всё та же, 90% всего что там перечислено дешёвые нишшевые проекты, в которые мало кто играет.