Прибыль из-за скачка курса йены. Переводим в доллары, вот и прибыльФкеуль писал(а):А то то есть 50 лимонов, то нет. Нинтендомагия прям.Так я сказал, что имел ввиду после выхода виию
МариоЩедрость: сонидаунов пустили в Miiverse. :)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Помоему ты делишь на ноль. Ивата сам заявил, что консоль продаётся в убыток.Конкретно от Wii U - стала. Она не в убыток продаётся. Убытки с другим связаны, в том числе и с Wii U.
http://gengame.net/2012/10/the-unfortun ... -u-losses/
http://www.theregister.co.uk/2013/01/30 ... _u_stalls/
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Так нет, ты мне конкретно укажи как ВииЮ принесла ДОХОД, то есть profit Нинтенде. А то благодаря ВииЮ на 50 лимонов сократилось, а оказывается всё дело в йенах...CRaZy писал(а):Прибыль из-за скачка курса йены. Переводим в доллары, вот и прибыльФкеуль писал(а):А то то есть 50 лимонов, то нет. Нинтендомагия прям.Так я сказал, что имел ввиду после выхода виию
+
=
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Нет, не утверждаю. Я не понимаю, нахуя вообще вспоминать косяки 3ДС, когда у Сони такая жопа? Я говорю о том, что 3ДС продаётся, игры выходят, а Сони продают небоскрёбы. Читай внимательно.Ты увтерждаешь, что именно благодаря Вите Соньке пришлось загнать здание
Я вообще с тобой спорить не начинал, это ты доебался. Я с тобой разговариваю.Ты с кем споришь, со мной?
КоД- хуйня. Про него вообще стрёмно разговаривать.видели мы как КоД офигенно летал на ВииЮ
Последний раз редактировалось Nekrosadist 28 апр 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Нет, не утверждаю.
Уже третий раз ты забываешь о своих собственных утверждениях.Жаль, что высокотехнологичная вита с браузером позволила сони продать небоскрёб
Если ты разговриваешь со мной, то объясни откуда взялись эти глупости:Я с тобой разговариваю.
И бредятина про артхаус?- Простите, а какой это вид искусства?
- ВЫШТО! Не видите, что это Джоурней?!
Не менее стрёмно, чем про Томодачи Коллекшен, или маревцо.КоД- хуйня. Про него вообще стрёмно разговаривать.
Последний раз редактировалось Фкеуль 29 апр 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
Я что-то не понимаю: Ивата говорит, что консоль будет продаваться в убыток, сами продажи никакие, форекасты сокращаются почти в полтора раза (хотели продать 5.5 миллионов, продали едва ли три http://www.theverge.com/2013/2/15/39909 ... ures-wii-u), да и сама нинтенда, не смотря на успех 3ДС за последние 2-3 года получила очень сильный щелчок по носу, а ты говоришь "история мутная, всё нормально, все дело в йенах". А до этого ещё кто-то рассказывал про ПРОФИТ от Вии Ю. Вчера прям вечер мариосказок какой-то был.ив. писал(а):Фкеуль, там только из-за курса йены вышло, что консоль в убыток ушла. История весьма туманная, а правы опять все и никто.
Последний раз редактировалось Фкеуль 29 апр 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
Ты только что расширил функционал Vita у меня, теперь буду на работе кинцо смотреть в 720р!BonJovy писал(а):ну не знаю,я в этом дерьме не зареген. вот первая ссыль в гугле,
baskino.com/
всё кинцо работает. плеер их. даже 720 можно врубить.
- Nekrosadist
- Графоман

Сейчас пошутят про кинцо.askull писал(а):Ты только что расширил функционал Vita у меня, теперь буду на работе кинцо смотреть в 720р!BonJovy писал(а):ну не знаю,я в этом дерьме не зареген. вот первая ссыль в гугле,
baskino.com/
всё кинцо работает. плеер их. даже 720 можно врубить.Лови плюсец, я думал на тонущей VITA совсем все потеряно...

Элитные цытаты:
Так Фкеуль имеет ввиду что если в боевой системе в реальном времени есть гемплейная возможность поставить игру на паузу (например зайти в меню), то она все равно будет боевой системой в которой все происходит в реальном времени.
Ок, ну а как ты ее назовешь умник? "Боевка в реальном времени с паузой", так что ли бля? Все он правильно сказал, реал тайм боевка, и есть реал тайм боевка, хоть с паузой, хоть нет
- Nekrosadist
- Графоман

Я не туплю.Некросадист,не тупи

Элитные цытаты:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
HUNK USS, жирной девки на мфб не хватает.
Тогда качество его статей быстро бы подскочило.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
дичмок-чун прибыл отыгрываться , за порванное очко в соседнем треде , на конкурирующей консоли ... что же для члена "борцов с ПКрями" весьма логичные действия 
- Nekrosadist
- Графоман

Dimok-chan писал(а):HUNK USS, жирной девки на мфб не хватает.

Элитные цытаты:
Читал тему и наткнулся на сообщение этого болезного

Ну окей, в некоторых частях, некоторые персонажи немного похожи на аниме рисовку. И что?Больше нет связиBuhurt_Master писал(а):Самое смешное, что так и есть (не у всех конечно),FrEaCkInG_BSoD писал(а):Кстати, этот Фкеуль напомнил мне бухуртмастера, который с пеной изо рта доказывал, что у Зельды аниме стилистика![]()
но я уже тогда понял, что вы не фанаты нин, а фанатики,
я вам как и определение аниме давал, и арты, а вы - нихуя.
Кем надо быть чтоб, утверждать, что в скайвард сворде аниме по концентрации на уровне фф 13-2Таких упёртых фанатиков еще повидать надо, не увидеть в зельде аниме, это кем надо быть?!
Последний раз редактировалось MaxTrane 30 апр 2013, 08:49, всего редактировалось 4 раза.
лол что? Там нет шаблонных аниме персонажей, рисовка акварельная и вообще продвигает идеи первых 3д частей, которые анимешными никак не назовешь. Но Линк да, немного анимешныйУ последней Зельды явная анимешная стилистика. Как это можно отрицать?
Про винд вейкер такого никогда нельзя сказатьПо поводу "Wind Waker" тоже можно так сказать, но там больше своеобразный карикатурный стиль.
Кинул тред в котором тебя предпоследним сообщением слилиА теперь посмотри на своих ебанутых собратьев-фанатиков
satoru-ivata-mi-ponyali-chto-prichina-nizkoy-populyarnosti-wiiu-v-nedostatke-igr-t36841.html
и до последнего.
Последний раз редактировалось MaxTrane 30 апр 2013, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

Ага.У последней Зельды явная анимешная стилистика.
То- то я смотрю, как Линк всю игру някает, бегает с ушками от котика и повсюду махает не мечом, а трусами. 

Элитные цытаты:
Nintendo, как и всегда, очень милы и продолжают радовать поклонников своей первоклассной продукции
Ну так конкретно в этом случае радуют же именно сони лордов (которых в принципе уже радуют все кто только может. Сони классынми экзами, вот и Нины уже подтянулись...), нежели собственных поклонников (марио филов). На марио филов нины тут вообще хуйца положили
Ну так конкретно в этом случае радуют же именно сони лордов (которых в принципе уже радуют все кто только может. Сони классынми экзами, вот и Нины уже подтянулись...), нежели собственных поклонников (марио филов). На марио филов нины тут вообще хуйца положили
- Nekrosadist
- Графоман

Радуют тем, что даже сониопущенцев с витами допустили в МииВерс.Ну так конкретно в этом случае радуют же именно сони лордов

Элитные цытаты: