Так я к этому как то особо и не стремлюсьAFFALIN писал(а):JohnV00 писал(а):Gears of War 2 я прошел 2 года назад, еще до того момента, пока не купил ps3slim. Еще раз тебе говорю, я не имею по 5 приставок (они мне просто не нужны) и живу я жизнью больше реальной, чем виртуальной, в отличии от тебя.AFFALIN писал(а):JohnV00 писал(а):Gears of War 2 неплохая была игра, твердая 4 из 5, но скучновата местами. Хотя прошел 2 раза в то время.
Все-таки зомболуч тебя соблазнил на ложе постельном и хмельном XBOX360 игрой Gears of War 2... аж два раза, м?
Поэтому про зомболучи ты лучше с кем нибудь другим поговори
Если все так... то ты не из true gamers.![]()
P.S. Живи жизнью Увлекательного Мира Playstation. Живи виртуально.
Скриншоты Resistance 3 – новое слово в жанре
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Programmer писал(а):тапочек нэт не работает, придется искать, где бы скачать.Возьму сегодня Resistance 2
Ничего скачивать не нужно. Ничего взламывать не нужно. Взять напрокат, и все.
P.S. Пиратишь?
(уже взял)
(вчера новое лиценз. соглашение пришло когда заходил в PSN)
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 дек 2010, 13:15, всего редактировалось 3 раза.
Отыгрался сполна. Давно хотел посмотреть ее.
Resistance... как игра мне понравилась, и даже чуть-чуть больше чем Gears of War. Более красочные локации, более разнообразнее враг, более органичнее представлен герой (никаких стероидных рук - ног - головы), интересное оружие, отличное управление.
P.S. Удачное время для 2-й части, особенно когда ожидается следующая... более интереснее, более красивее и лучше. :заебцом:
(первую прошел сразу же после офиц. выхода)
Resistance... как игра мне понравилась, и даже чуть-чуть больше чем Gears of War. Более красочные локации, более разнообразнее враг, более органичнее представлен герой (никаких стероидных рук - ног - головы), интересное оружие, отличное управление.
P.S. Удачное время для 2-й части, особенно когда ожидается следующая... более интереснее, более красивее и лучше. :заебцом:
(первую прошел сразу же после офиц. выхода)
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 дек 2010, 00:10, всего редактировалось 3 раза.
Дим писал(а):AFFALIN, Вот это правильно . Поиграл , отписался .
А то некоторые но скинам и ютубу судят .
Конечно, это интересно когда играешь, а не смотришь. Только в таком плане возможен диалог между человеком и игрой (как тет-а-тет)... со всеми выяснениями и претензиями друг к другу.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Ну можно со всеми основаниями полагать, что теперь он так не считает.
Хотя в эту унылость в любом случае играть неохота, даже сколько для пс3 брал всего с 2011 по 2013 - а резистанс так и не возникло желания пробовать. 
Хотя в эту унылость в любом случае играть неохота, даже сколько для пс3 брал всего с 2011 по 2013 - а резистанс так и не возникло желания пробовать. Ты удивительный человекMgs Maslorez писал(а): 30 ноя 2017, 18:47Ну можно со всеми основаниями полагать, что теперь он так не считает. Хотя в эту унылость в любом случае играть неохота, даже сколько для пс3 брал всего с 2011 по 2013 - а резистанс так и не возникло желания пробовать.

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Резик гораздо лучше килзоны. Локации разнообразнее, и стрелять приятнее. Не то что килзона, где все серое, и это ебучее тормозное прицеливание, которое за фишку игры еще выдавали.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Первый резик был бодрый по геймплею. Лучшие босс батлы в щутерах.
Но слилзона красивее, атмосфернее, зрелищней.
Но слилзона красивее, атмосфернее, зрелищней.