Почему я должен себе доказывать твои же слова?
уж после твоих-то кор (см подпись) тебя к адекватам точно не приписатьИ ты себя еще адекватным считаешь.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Лол бля, ты утверждал, что я не играл в РеР, ты был полностью в этом уверен, но пруфов конечно с твоей стороны не поступилоИ где тут мой фейл?
Ты предоставил фотки 3ДС и ревелйшена которые я просил в следующем предложении? Нет.Лол бля, ты утверждал, что я не играл в РеР, ты был полностью в этом уверен, но пруфов конечно с твоей стороны не поступило
ебать ржака
Ваще-то ты ни разу меня не просил предоставить фотки или еще чего, а просто 100% утвердил тот факт, что я не играл (твоя цитатка в подписи)gvammer писал(а):Ты предоставил фотки 3ДС и ревелйшена которые я просил в следующем предложении? Нет.Лол бля, ты утверждал, что я не играл в РеР, ты был полностью в этом уверен, но пруфов конечно с твоей стороны не поступило
ебать ржака
Firex писал(а):Какой блин гамаг?![]()
На более официальном сайте и смотрите:
http://us.playstation.com/games-and-med ... i-ps2.html
Вообще-то просил и в следующем предложении после моих слов в цитате, и также кто был в треде подтвердил это.Ваще-то ты ни разу меня не просил предоставить фотки или еще чего, а просто 100% утвердил тот факт, что я не играл (твоя цитатка в подписи)
Ты сергейтр?gvammer, тебе ссылку кинули, что еще надо?
Адвенчур элементы тебе расписали.
Если ты слепой, то процитирую свой же пост:
лол, с какого хера я должен доказывать тебе твое утверждениеВообще-то просил и в следуюзем предложении после моих слов в цитате, и также кто также был в треде подтвердил это.
нетЕсли год оф вар адвенчура, то получается все слешеры тоже адвенчуры?

С такого что мнение игрока не игравшего в игру = 0 , а чтобы оно что-то стоило, тебе нужно было доказать наличие системы и собственно игры. Я попросил тебя предоставить фотку 3ДС и игры, и что собственно ты и не сделал.лол, с какого хера я должен доказывать тебе твое утверждение
Нет.Совсем поехавший штоле ???
И что там?как мы четко подошли к этому посту
furii-iz-god-of-war-ascension-pik-dostupniy-tolko-na-ps3-http-www-youtube-com-watch-feature-player-embedded-v-yqcwpnt5aqg-t28340-240.html#p1340933
С таким же успехом Resident evil можно назвать адвенчурой, так как в ней есть элементы этого жанра. Но почему-то resident evil - Survival Horror.нет
Какие например?есть разные виды слешеров
А я это отрицаю?ка например разные виды гоночек
Да.Тебе нужно чтоб он мой пост процитировал?
Только в год оф варе паркура нет, а пазлы уровня: "пододвинь камень и путь откроется".Сейчас наверно в любом слешере есть паркур и пазлы, так что да, можно
лолС такого что мнение игрока не игравшего в игру = 0 , а чтобы оно что-то стоило, тебе нужно было доказать наличие системы и собственно игры. Я попросил тебя предоставить фотку 3ДС и игры, и что собственно ты и не сделал.
ну я лично считаю, что есть чистокровные слешеры и слешеры-адвенчуры с акцентом на артКакие например?
Начнем с того что я написал что ты не играл в игру, но если ты хочешь это опровергнуть, предоставь фотки 3ДС и игры. Судя по тому что ты это не сделал, у тебя нет ни 3ДС, ни собственно игры.лол
нехер сначала утверждать на 100%, что кто-то что-то делал или не делел, если у тебя нет на то доказательств
И после этого я еще неадекват.Следуя твоей логике ты выйдешь из этого треда карликом дауном-импотентом и с пристрастием к уринотрапиии. А знаешь почему ??? Потому что следуя твое логике я могу просто утвердительно сказать "Ты карлик даун-импотент и с пристрастием к уринотрапиии", а пруфы, что это не так уже за тобой
Вообще-то нет. В том же ДМК все пазлы построены на пространстве и взаимодействии игроков с ним.К первым я отнесу дмк и прочие байонетты, т.к. в них все окружающее пространство - просто дикорации, и еслиб вместо всех объектов на карте было все из коробок, то смысл игры не поменялся
Т.е. если в игре офигенный графон и арт - > то это экшен-адвенчура?ну я лично считаю, что есть чистокровные слешеры и слешеры-адвенчуры с акцентом на арт
В хевенли-сворд не играл, поэтому не знаю что там.Ко вторым яб отнес ГоВ и хевенли сворд например, в которых почти половина ощущений от игры нацелены на арт и адвенчурные элементы (в ХС так ваще часть игры надо было за другого перса играть и из лука стрелять).
у меня их и нет, и фоток я тебе не предоставлюНачнем с того что я написал что ты не играл в игру, но если ты хочешь это опровергнуть, предоставь фотки 3ДС и игры. Судя по тому что ты это не сделал, у тебя нет ни 3ДС, ни собственно игры.
Мммм...не играл в игру
Я тебе уже написал, кто тыИ после этого я еще неадекват.
я рад за них, но это не тот арт, как в ГоВ/ХС, точнее это ваще не арт, а как я писал - просто декорацииВообще-то нет. В том же ДМК все пазлы построены на пространстве и взаимодействии игроков с ним.
нет бля, для меня это слешер с бОльшим уклоном на арт и адвенчурные элементыТ.е. если в игре офигенный графон и арт - > то это экшен-адвенчура?
у меня их и нет, и фоток я тебе не предоставлю
Как ты мог играть в то, чего у тебя нет?А теперь пруф от тебя, что я именно, цитирую
Теперь возьми рамочку и повесь это на стену.Я тебе уже написал, кто ты
Делать мне больше нечего, чем опровергать твои фантазии.[gvammerMOD] Предоставь пруфы, что я не прав [/gvammerMOD]
Так в гове тоже все это просто декорации.я рад за них, но это не тот арт, как в ГоВ/ХС, точнее это ваще не арт, а как я писал - просто декорации
Адвенчур элементов как кот наплакал.нет бля, для меня это слешер с бОльшим уклоном на арт и адвенчурные элементы
Как ты мог играть в то, чего у тебя нет?
Делать мне больше нечего, чем опровергать твои фантазии.
Адвенчур элементов как кот наплакал
В хевенли-сворд не играл, поэтому не знаю что там.