Тупоголовое мнение современной молодежи.В ПТУ только самые тупейшие животные учатся.
ПТУ - это слесари, столяры и т.д., люди, которых сейчас толком нет.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Тупоголовое мнение современной молодежи.В ПТУ только самые тупейшие животные учатся.
Я должен сказать место учебы потому что ты так захотел?Starkbit писал(а):Должен, потому что я попросил доказать тебя. Доказывай.sergeytr писал(а):Схуяли я тебе должен говорить где учусь вообще?
Ну значит ты ПТУшник, крепись, бро.
Охох,видимо ты зассал сравнить оценки даже с "тупешим животным"В ПТУ только самые тупейшие животные учатся

Бошку пс3 отсвечиваетStarkbit писал(а):Немного деанона.![]()
В ПТУ сейчас полно народу если что.david_duke писал(а):Тупоголовое мнение современной молодежи.В ПТУ только самые тупейшие животные учатся.Именно потому, что в свое время наебнулась система ПТУ и молодежь стройными рядами учиться на юристов и экномистов, у нас на заводах сейчас некому работать. Хотя платят там сейчас больше, чем пердеж в стул в офисе.
ПТУ - это слесари, столяры и т.д., людей которых сейчас толком нет.
Потому что стекло.sosnystation3 писал(а):Бошку пс3 отсвечиваетStarkbit писал(а):Немного деанона.![]()
![]()
А я должен показывать оценки потому что ты так захотел?sergeytr писал(а):Я должен сказать место учебы потому что ты так захотел?Starkbit писал(а):Должен, потому что я попросил доказать тебя. Доказывай.sergeytr писал(а):Схуяли я тебе должен говорить где учусь вообще?Ну значит ты ПТУшник, крепись, бро.Охох,видимо ты зассал сравнить оценки даже с "тупешим животным"В ПТУ только самые тупейшие животные учатся

Ты сказал что я "тупейшее животное"А я должен показывать оценки потому что ты так захотел?
Так может ты назовешь своё учебное заведение, тогда я признаю, что был неправ.sergeytr писал(а):Видимо старкбит еще тот тупарь и двоечник раз оценки сравнить зассал.
Ну или просто еще 9 класс не закончил
Добавлено спустя 56 секунд:Ты сказал что я "тупейшее животное"А я должен показывать оценки потому что ты так захотел?
Так что давай уж сравним оценки чтоб ты попусту не балаболил
А какого хуя я должен показывать тебе оценки? Логика охуенная.sergeytr писал(а):Starkbit, Схуяли я тебе длжен свое заведение называть![]()
А вот ты,изза того что пустословишь много и пиздишь про других много именно должен доказать что ты не тот с кого смеешся
Starkbit писал(а):Причем тут это, клоун? В ПТУ отличники тоже есть.sergeytr писал(а):Особенно смешно смотрится то как двоечник пытается назвать человека закончившего школу с отличием-ПТУшником
ОХ и лолка.В ПТУ только самые тупейшие животные учатся
И? Хватит кидать стрелки, птушник. Разве так сложно назвать место учебы? Хватит мозги мне ебать, заебал.sergeytr писал(а):Starkbit писал(а):Причем тут это, клоун? В ПТУ отличники тоже есть.sergeytr писал(а):Особенно смешно смотрится то как двоечник пытается назвать человека закончившего школу с отличием-ПТУшникомОХ и лолка.В ПТУ только самые тупейшие животные учатся
Короче,ты либо сравниваешь оценки либо ты идешь нахуй
Лолка,ну ты сказал что я "тупейшее животное."А какого хуя я должен показывать тебе оценки? Логика охуенная.
В каких это моих?я не обязан ничего тебе говорить ибо я не говорил что туда куда я пошел только гении а в школе остаются одни тупари вроде тебя.В твоих же интересах сказать мне название твоего учебного заведения.
Это было указание на твой самосливStarkbit писал(а):И? Хватит кидать стрелки, птушник. Разве так сложно назвать место учебы? Хватит мозги мне ебать, заебал.sergeytr писал(а):Starkbit писал(а):Причем тут это, клоун? В ПТУ отличники тоже есть.sergeytr писал(а):Особенно смешно смотрится то как двоечник пытается назвать человека закончившего школу с отличием-ПТУшникомОХ и лолка.В ПТУ только самые тупейшие животные учатся
Короче,ты либо сравниваешь оценки либо ты идешь нахуй

Баянетта отталкивает своим трешовым видом, помню по демке было одно впечатления, какая-то позорная породия на DMC4.