А кто вам сервер держать будет если меня не спрашивали?Объективнота писал(а):Тебя никто и не спрашивалsatanax писал(а):Сейчас лучше пусть Шепард сервер тянет при желании я просто не могуОбъективнота писал(а):Я готов хоть сейчас играть
Так что, кто готов?
Киллинг Флор тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Я не просилsatanax писал(а):А кто вам сервер держать будет если меня не спрашивали?Объективнота писал(а):Тебя никто и не спрашивалsatanax писал(а):Сейчас лучше пусть Шепард сервер тянет при желании я просто не могуОбъективнота писал(а):Я готов хоть сейчас играть
Так что, кто готов?
notbadОбъективнота писал(а):Я не просилsatanax писал(а):А кто вам сервер держать будет если меня не спрашивали?Объективнота писал(а):Тебя никто и не спрашивалsatanax писал(а):Сейчас лучше пусть Шепард сервер тянет при желании я просто не могуОбъективнота писал(а):Я готов хоть сейчас играть
Так что, кто готов?
- Объективнота
- Licensed to kill

Прописать тебе 44-м армейским для улучшения настроения?satanax писал(а):notbadОбъективнота писал(а):Я не просилsatanax писал(а):А кто вам сервер держать будет если меня не спрашивали?Объективнота писал(а):Тебя никто и не спрашивалsatanax писал(а):Сейчас лучше пусть Шепард сервер тянет при желании я просто не могуОбъективнота писал(а):Я готов хоть сейчас играть
Так что, кто готов?обидели вы аффалина
я обиделся и ухожу от вас до вечера, если попросите серв держать не буду обиделся я на васОбъективнота писал(а):Прописать тебе 44-м армейским для улучшения настроения?satanax писал(а):notbadОбъективнота писал(а):Я не просилsatanax писал(а):А кто вам сервер держать будет если меня не спрашивали?Объективнота писал(а):Тебя никто и не спрашивалsatanax писал(а):Сейчас лучше пусть Шепард сервер тянет при желании я просто не могуОбъективнота писал(а):Я готов хоть сейчас играть
![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

Ну простиsatanax писал(а):я обиделся и ухожу от вас до вечера, если попросите серв держать не буду обиделся я на васОбъективнота писал(а):Прописать тебе 44-м армейским для улучшения настроения?satanax писал(а):notbadОбъективнота писал(а):Я не просилsatanax писал(а):А кто вам сервер держать будет если меня не спрашивали?Объективнота писал(а):Тебя никто и не спрашивалsatanax писал(а):Сейчас лучше пусть Шепард сервер тянет при желании я просто не могуОбъективнота писал(а):Я готов хоть сейчас играть
![]()
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
satanax, у меня есть тот скин,просто я не хочу становится петушком
Объективнота, я щас пойду билеты покупать на темного рыцаря,минут через 40 сойдет?добавь меня в друзья
Добавлено спустя 33 секунды:
satanax, твой серв говно и нюхал его потный ишак,потому что переодически бывает лаг в несколько секунд что неок на харде
Объективнота, я щас пойду билеты покупать на темного рыцаря,минут через 40 сойдет?добавь меня в друзья
satanax, твой серв говно и нюхал его потный ишак,потому что переодически бывает лаг в несколько секунд что неок на харде
ну и играйте самиJohn Shepard писал(а):satanax, у меня есть тот скин,просто я не хочу становится петушком![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

John Shepard, добавил 
- Объективнота
- Licensed to kill

satanax, ты зачем в стиме сменил ник с Аффалина на свой обычный, maaan?
- Объективнота
- Licensed to kill

satanax писал(а):Я же сказал я обиделся и удалил игру если нужен сервер решайте сами эту проблемуОбъективнота писал(а):satanax, ты зачем в стиме сменил ник с Аффалина на свой обычный, maaan?
Пусть для вас на все время пока в отъезде оставит свой серв и играйте там, меня не беспокойте.Объективнота писал(а):satanax писал(а):Я же сказал я обиделся и удалил игру если нужен сервер решайте сами эту проблемуОбъективнота писал(а):satanax, ты зачем в стиме сменил ник с Аффалина на свой обычный, maaan?
- Объективнота
- Licensed to kill

Предательsatanax писал(а):Пусть для вас на все время пока в отъезде оставит свой серв и играйте там, меня не беспокойте.Объективнота писал(а):satanax писал(а):Я же сказал я обиделся и удалил игру если нужен сервер решайте сами эту проблемуОбъективнота писал(а):satanax, ты зачем в стиме сменил ник с Аффалина на свой обычный, maaan?
Ну и ладноОбъективнота писал(а):Предательsatanax писал(а):Пусть для вас на все время пока в отъезде оставит свой серв и играйте там, меня не беспокойте.Объективнота писал(а):satanax писал(а):Я же сказал я обиделся и удалил игру если нужен сервер решайте сами эту проблемуОбъективнота писал(а):satanax, ты зачем в стиме сменил ник с Аффалина на свой обычный, maaan?

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
satanax, нахуй никому не нужен был твой говносерв 
Добавлено спустя 15 секунд:
но за игру всеравно спасибо,хорошо побегали
Хорошо, не нужен так не нужен. Поднимай свой сервер и играйте в свое удовольствие.John Shepard писал(а):satanax, нахуй никому не нужен был твой говносерв
Последний раз редактировалось satanax21 25 июл 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

satanax, пошли в кф