ты сравниваешь машины перенесенные из ГТ4 против форзы 2012 года выпуска, сливаешь форзу по полной. Не можешь из ГТ5 кинуть, боишься.
Forza Horizon
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Да уж, гт5 невозможно отличить от гт4Seregagt писал(а):Зачем ты кидаешь фотки ГТ4, форза не может против ГТ5?NanoGOD писал(а):FanboyHater писал(а):NanoGOD писал(а):FanboyHater писал(а):NanoGOD писал(а):FanboyHater писал(а):NanoGOD писал(а):Да уж Лоу-рез гт5 не потянули(Не тот тип графона в форзу завезли
Совсем графона нет![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хочешь смотреть на все это богомерзие в растяжении на весь экран?Dimok-chan писал(а):Те которые ты сделал кидай.А то выглядишь как лох кидая скрины гт5 в 533р.
GamerTag:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
Gran Turismo - arthouse 

Ты так рассудил по дневному скрину?FanboyHater писал(а):Только от солнца, а от фонарей и фар - хуй, не потянулиNanoGOD писал(а):FanboyHater писал(а):Что ж ты ожидал, там даже теней в салоне нетSeregagt писал(а):Охуеть, ГТ5 слила и 4, и хорайзон. Позор форзе.![]()
![]()
GamerTag:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:

Добавлено спустя 30 секунд:
Я видел геймплейNanoGOD писал(а):Ты так рассудил по дневному скрину?FanboyHater писал(а):Только от солнца, а от фонарей и фар - хуй, не потянулиNanoGOD писал(а):FanboyHater писал(а):Что ж ты ожидал, там даже теней в салоне нетSeregagt писал(а):Охуеть, ГТ5 слила и 4, и хорайзон. Позор форзе.![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
NanoGOD писал(а):Ты так рассудил по дневному скрину?FanboyHater писал(а):Только от солнца, а от фонарей и фар - хуй, не потянулиNanoGOD писал(а):FanboyHater писал(а):Что ж ты ожидал, там даже теней в салоне нетSeregagt писал(а):Охуеть, ГТ5 слила и 4, и хорайзон. Позор форзе.![]()
![]()
ммда, как я погляжу форза не может против Гт5, может только против машин из гт4,а один срин прямиком из гт4.
Срины Форзы 2012 из ФОТОМОДА сливают скринам из гт5 и даже некоторым машинам из гт4.
Надеюсь хоть форза 5 будет норм. Хотя ждать не долго, это же конвеер.
Срины Форзы 2012 из ФОТОМОДА сливают скринам из гт5 и даже некоторым машинам из гт4.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Давай, наделай , дружок.Хочешь смотреть на все это богомерзие в растяжении на весь экран?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Seregagt писал(а):ммда, как я погляжу форза не может против Гт5, может только против машин из гт4,а один срин прямиком из гт4.
Срины Форзы 2012 из ФОТОМОДА сливают скринам из гт5 и даже некоторым машинам из гт4.![]()
GamerTag:
на хорайзон уже длс выходит, ценой в пол игры, спеши, добавят то, что вырезали специально.NanoGOD писал(а):Seregagt писал(а):ммда, как я погляжу форза не может против Гт5, может только против машин из гт4,а один срин прямиком из гт4.
Срины Форзы 2012 из ФОТОМОДА сливают скринам из гт5 и даже некоторым машинам из гт4.![]()
Dimok-chan писал(а):Давай, наделай , дружок.Хочешь смотреть на все это богомерзие в растяжении на весь экран?
Добавлено спустя 54 секунды:
Из Гт5 вырезали графон, а ДЛС с ним так и не выпускаютSeregagt писал(а):на хорайзон уже длс выходит, ценой в пол игры, спеши, добавят то, что вырезали специально.NanoGOD писал(а):Seregagt писал(а):ммда, как я погляжу форза не может против Гт5, может только против машин из гт4,а один срин прямиком из гт4.
GamerTag:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

Сливаешься.NanoGOD, О чем же ты только не попросишь

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Горящие ящеркиRally Expansion Pack - первое крупное дополнение для Forza Horizon
Цитата
Абонемент Forza Horizon Season Pass будет стоить 4000 MS Points
Да они оебахренели что ли о.О ????????????
Сообщение отредактировал Scarface: 17 Октябрь 2012 - 21:54
Всегда нравилось, когда за месяц до релиза уже достоверно известно, что будет в платном дополнении. Могли хотя бы прикинуться дурачками и создать видимость творческого, созидательного процесса. Так ведь нет. Сейчас посидят и решат выпилить из релизной версии пару автомобилей и продать их через 2 недели в качестве "Additional Car Pack".
FOGUSS (17 Октябрь 2012 - 23:57) писал:
и почему все сразу думают что во игру распили и теперь по кускам продают
Потому что в Forza 4 было 670 машин, а здесь 155. И ничего разрабам не мешало засунуть вместо старой Alfa 8C новый (для серии) кабриолет сразу. И концепт миуры тоже. Но это все будут продавать за деньги. Готов поспорить, что отсутствующий в игре Mercedes McLaren SLR тоже будет эксклюзивом для абонемента. Времени не хватило, ага... Вот к ралли-паку вопросов никаких - там тебе и новый геймплей, и новый автопарк, есть единая тема и с четвертой частью абсолютно ничего общего. Нормальное DLC. А на тачках тупо стригут бабло самым наглым образом.
0
1 длс ценой в бф3 премиум, ящеров доят.о_О мня! лохотрон готов! хотя с другой стороны, майки знают что многие это дело запиратят, вот и рубят бабло на юзерах из за фрибутчиков... маркетологи не спят)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Длс ценой в Season Pass за МЕСЯЦ до выхода игры.
- Dimok-chan

сам себе не кинешь.NanoGOD писал(а):Нет, а если кинуть такую цитату какому-нибудь быдлу?Dimok-chan писал(а):Сливаешься.NanoGOD, О чем же ты только не попросишь