Ты достал. Она вышла в 09Daxter писал(а):umm what you say, если killzone 2в 08 хай рез то что же это в 2010
Да и скрин какой-то убогий. Не иначе из беты или типа того.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так же они там сказали, что не понимают где геймплеейТеперь можешь почитать о Бионде, они назвали это самой красивой игрой каррент-гена, практически сник-пик в некстген. И, судя по увиденному, с ними сложно не согласится; адекватам вроде меня, естественно. Боксу нечем отвечать в следующем году

Не говорили они такого.Так же они там сказали, что не понимают где геймплеей
Или как в гало, где такие же скрипты, но чуть больше уровни, которые всё так же проходятся по схеме " от точки А до точки Б ".Алсо это скриптовое кинцо, где все прописано, а это такое же читерство, как автосимы и фиксированная камера в слешерах.

проигрывает Хэйло в качестве текстур и других аспектов.

Это не фото-режим, это просто при помощи черепа(бонусные опции) уберется худ и оружие. Как ни странно в фото рижиме графон хуже, но со сглаживанием.Неплохие текстуры в риче можно разглядеть лишь зумом или фото-режиме, где графон тупо пизже
моушен блюр действительно как-то не очень. В 4ке это пофиксилиужасным мылом во время любого движения

Как ни странно в фото рижиме графон хуже
Наняли 343 таджик студиос, чтобы те своими языками вылизали из игры весь блурВ 4ке это пофиксили

количество кадров они тоже слизали правда наконец то хоть 720 пэНаняли 343 таджик студиос, чтобы те своими языками вылизали из игры весь блур

Я ж говорю, судьям на Е3 надо было сделать специальную номинацию для гало4а — " It only does 24fps ". Тогда бы хоть 3 победы было вместо двухколичество кадров они тоже слизали правда наконец то хоть 720 пэ

То же самое, прямо от корки до корки, применимо ко всем биллиэкзам. Тащемта, все уже давно перестали гордиться тем, что побеждают биллиэкзы: это превратилось в обыденность.Крайзис на консолях выглядит ужасно, глупо гордиться победой над ним.

Во всём, что только можно. Кроме продаж, на которые биллинищенкам, не получающим и процента от прибыли биллитрешака, почему-то не похуйПобеды в чем?

на консолях по сравнению с пк это обычная дх9 говномульти, выше голово не прыгнешь, да и крайтек богами оптимизации никогда не были.только крайзец как бы олецетворение технологий на консолях
Лол, я и не говорил что в хэло ололо лучший графон. Я сказал, что учитывая масштабы и возможности в хэло, там очень достойная графикабля ну не было у гало не наград за графику на протежение 10 лет не признаний- не чего , лол но нет наши ящеры твердят об обратном.
Мне пох на мнение критиков но как бы если гало на 1м боксе технически прорыв то на 360м все тоже что и на 1м боксе