http://www.youtube.com/watch?v=c3u3oFjjiFo
Castlevania тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

Мне кто нить объяснит, как качать магию алукарда, шарлоты и сомы?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Gryzly, У меня тоже иногда полоска от какой нибудь магии росла, но во первых она росла из-за того, что я находил эту же магию повторно, во вторых даже не смотря на это, магия как и была слабой так и осталась, она просто не улучшается у этих персонажей.
Прохожу ява-игру Кастлевания давн оф сорров, не знаю, полная ли она или нет(как на какой консольке она там выходит), но уже 2 часа с лихом наиграл, а прошёл всего 32 процента
Первый раз вижу такую длинную ява-игру, обычно все ява-игры на 30 минут

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
vendetta писал(а):Прохожу ява-игру Кастлевания давн оф сорров, не знаю, полная ли она или нет(как на какой консольке она там выходит), но уже 2 часа с лихом наиграл, а прошёл всего 32 процента![]()
![]()
Бетмен на iOS кстати шикарен
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Battleheart еще пушкаMadamVandam писал(а):vendetta писал(а):Прохожу ява-игру Кастлевания давн оф сорров, не знаю, полная ли она или нет(как на какой консольке она там выходит), но уже 2 часа с лихом наиграл, а прошёл всего 32 процента![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Качаюmadfanboy писал(а):Battleheart еще пушкаMadamVandam писал(а):vendetta писал(а):Прохожу ява-игру Кастлевания давн оф сорров, не знаю, полная ли она или нет(как на какой консольке она там выходит), но уже 2 часа с лихом наиграл, а прошёл всего 32 процента![]()
![]()
![]()
Osmos еще збс игрушка
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Buhurt_Master
- C4rank2

Что делать с камнями, свечающийся зелёным светом в портрете?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Как попасть к Дракуле в Castlevania: Order of Ecclesia?
А то ебанул я того чела и после этого дали мне 3ий Доминус. Потом я в комнате у того хера хер знает, чего нажимать, что бы телепортироваться.
И кстати - это худшая Кастла на ДС.
А то ебанул я того чела и после этого дали мне 3ий Доминус. Потом я в комнате у того хера хер знает, чего нажимать, что бы телепортироваться.
И кстати - это худшая Кастла на ДС.
Последний раз редактировалось TheTinkino 25 июл 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

TheTinkino,
С ТОЧНОСТИ ДА НАОБОРОТ (OoE>PoR>DoW)!!!!!!!!!!! Я БЫ ТЕБЕ ПОМОГ НО ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ОТПРАВЛЯЙСЯ В СЫЛКУ, КОТОРАЯ В МОЕЙ ПОДПИСИ!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ПРИЗНАЙСЯ!!!!!!! ТЫ РЕАЛЬНО ЭТО СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ У МЕНЯ БУРГУТ!!!!!!!!!???????
В ЩИ С ВЕРТУШКИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ПРИЗНАЙСЯ!!!!!!! ТЫ РЕАЛЬНО ЭТО СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ У МЕНЯ БУРГУТ!!!!!!!!!???????
- TheTinkino
- MadГерой

Buhurt_Master, Я уже давно знаю про этот ресурс и читал там гайды. Но там ничего не написано про то, как и чего нажимать.
Нет, не ради баттхерта. Мне лопустим не понравилосьь именно то, что игра линейна, то есть исследований как таковых толком и нет.
Нет, не ради баттхерта. Мне лопустим не понравилосьь именно то, что игра линейна, то есть исследований как таковых толком и нет.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Читай лучше.Я уже давно знаю про этот ресурс и читал там гайды. Но там ничего не написано про то, как и чего нажимать.
Если после получения 3 глифа тебя отправляют к старику и что-то нужно делать, то у тебя уже что-то сделано не так. ТЫ должен надеть 3 главных глифа и сделать супер у удар.
Чтобы не было " что-то сделано не так" ты должен кое-что сделать, но чтобы понять, что нужно делать, читай гайд Оффтопик
Давай без врак, там есть несколько городов, которых можно иследовать + финальный город будет очень обширен для иследования.Мне лопустим не понравилосьь именно то, что игра линейна, то есть исследований как таковых толком и нет.
- TheTinkino
- MadГерой

Buhurt_Master, Плюсанул.
Там исследования херня. В той же Dawn of Sorrow исследования намного лучше.Давай без врак, там есть несколько городов, которых можно иследовать
- Buhurt_Master
- C4rank2

http://castleofdracula.narod.ru/walkthr ... morris.txt
Читай самое начало - про концовки и жителей деревни.
Думаю, ты поймешь, для чего я их кинул, когда придёт время.
http://castleofdracula.narod.ru/castleo ... somnus.png
http://castleofdracula.narod.ru/castleo ... ristis.png
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Читай самое начало - про концовки и жителей деревни.
Думаю, ты поймешь, для чего я их кинул, когда придёт время.
http://castleofdracula.narod.ru/castleo ... somnus.png
http://castleofdracula.narod.ru/castleo ... ristis.png
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Лучшее исследование в PoR + в DoS отсутствуют секретные комнаты + наипростейшие условия выбивания хорошей концовки. Короче кому как, а по мне DoS - худшая кастла для ДС.Там исследования херня. В той же Dawn of Sorrow исследования намного лучше.
- TheTinkino
- MadГерой

Buhurt_Master, Ну мне западло искать других жителей. Ну я отпиздил Альбуса и хочу телепортироваться к Дракуле. Все 3 Доминуса я нашел. На что нажимать надо то?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Надень их и сделай спец прием (ВВЕРХ + УДАР)Все 3 Доминуса я нашел. На что нажимать надо то?
Пока всех не найдёшь, тебя будет кидать к гробу дракулы.Ну мне западло искать других жителей.
- TheTinkino
- MadГерой

Это плохо?Пока всех не найдёшь, тебя будет кидать к гробу дракулы
- Buhurt_Master
- C4rank2

TheTinkino, Когда сделаешь спец прием - сам поймёшь.

- TheTinkino
- MadГерой

Buhurt_Master, Сейчас попробую.
Блеа, просто показали тех жителей, которых я не спас и все, конец игры. Пойду искать других жителей.
Блеа, просто показали тех жителей, которых я не спас и все, конец игры. Пойду искать других жителей.
Последний раз редактировалось TheTinkino 25 июл 2012, 02:43, всего редактировалось 1 раз.