madHELP: что делать со шрамами?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прога, ты сейчас так же сидишь? 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Блять, да ты уже заебал эту хуйню нестиProgrammer писал(а):И да, почему-то любят показывать фото старых трапов. До кому они нужны? Только долбоеб пойдет на это позже 25.Ибо НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ну НИКАК. Гормоны НЕ спасут. А вот в том же самом Тайланде многие делают это РАНО, поэтому можно с легкостью спутать трапа с простой красивой девушкой.
А ведь они даже не делают операции: только гормоны и все. А представь, что у меня дохрена операций (обычно делают МАКСИМУМ 2-3 и все. Я же готов изменить все, ибо мне не жалко себя ни капельки) + гормоны + идеальный возраст для этого.
Programmer, гормоны сильно не повлияют не беливь
я смотрел передачу по дискавери про эту хуйню как-то
или по NG
и что бы ты знал качественная операция на нос или еще что-то стоит порядка 10 штук $
читал про Майкла Джексона, и то они его умудрились при операции заразить золотистым стафилококом за такие-то бабки
А что говорить про докторов в Тайланде
Да и твой риск не поравдан если даже всё получится :joker:
я смотрел передачу по дискавери про эту хуйню как-то
читал про Майкла Джексона, и то они его умудрились при операции заразить золотистым стафилококом за такие-то бабки А что говорить про докторов в Тайланде
Да и твой риск не поравдан если даже всё получится :joker:
трансвестит - тупой мудак, который подлежит уничтожениюAzam писал(а):Прога, ты сейчас так же сидишь?![]()
транссексуал, который не хочет доводить дело до конца, - тупой мудак, который подлежит уничтожению.
транссексуал, который все делал, но ПОЗДНО, - тупой мудак, который подлежит уничтожению.
транссексуал, который все сделал окок, - норм человек.
в СШАи что бы ты знал качественная операция на нос или еще что-то стоит порядка 10 штук $
Там уровень пластической хирурги на высоком уровне. А если уж сравнивать с РФ, то вообще в 90000 раз лучше.А что говорить про докторов в Тайланде![]()
Я или умру, или стану шепкой. Дальше жить парнем я не хочу и не буду.Да и твой риск не поравдан если даже всё получится :joker:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Дата рождения:NightlyRevenger писал(а):
5 декабря 1967 (44 года)
Когда эта хуйня запиливалась, медицина была еще в полном говне, если сравнивать с настоящим временем. Речь идет не просто о каких-то улучшениях, а о совершенно новых методиках, некоторым из которых всего пара лет.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Но в одном фанбои правы: риск очень большой. Притом не просто риск неудачи операции, а риск того, что я не переживу их. Но даже такой вариант меня устроит: лучше уж умереть, попытавшись добиться мечты, чем просто самовыпилиться, не найдя в себе сил на ее реализацию.
ПС: лол, самое интересное, что весь шок-контент кидаю не я, а хейтеры.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Лол, обратно британские ученые? Трапы живут столько же, сколько обычные люди. Но вот, что собираюсь делать я... Да, я проживу лет на 20 меньше. А может на все 30-40. Полное удаление нижних ребер и частичное удаление всех остальных. Внутренние органы тупо падают вниз.Nihiluum писал(а):кстати трансы живут лет 15-20 .
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
скажи что встретил банду бродячих котов, и решил сразиться с ними 

za1Nx, сони-сказки. Я столько инфы прочитал по этому поводу. Можно целую энциклопедию написать.
Самое интересное, что даже некоторые трапы верят в эти слухи.
ПС: подтверждение моих слов - та страхоебина, которую кидали выше. В вики написано, что уже 44 года. А ведь это по старым технологиями запиливали, которые намного более опаснее тех, что сейчас применяют.
ПС: подтверждение моих слов - та страхоебина, которую кидали выше. В вики написано, что уже 44 года. А ведь это по старым технологиями запиливали, которые намного более опаснее тех, что сейчас применяют.