Конечно :joker:Gryzly писал(а):Для тураstig09 писал(а):Gryzly, для чего, для 1-ого тура? Или обсуждения?
Мистер MFB 2012 - 2 тур, установка правил.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
То есть ты не будешь в жюри?Dim4ik писал(а):Моё мнение "Конкурс гавно"
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Значит так будут примерно выглядить 4 команды :
C3 : Заводной Апельсин, Barrayar, Affalin .
X-Lizards : Diman_101, umm what you say, NanoGOD.
PC-Crakers : Ололошкин и ещё кого-нибудь надо
Mario Brothers : ив., Crazy_, Готичный Тролль.
Я вот не знаю что насчёт фатала, он ведб на мфб очень редко заходит
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Потом, надо как-то придумать, что бы в каждой из команд осталось по одному человеку, и они уже между собой соревновались
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
опять ив, блядьstig09 писал(а):Mario Brothers : ив., Crazy_, Готичный Тролль.
ненавижу его
Gryzly, знач, первый тур - Разнообразие геймплея в играх на 4-ех платформах.
Надо придумать ещё правила тура
Надо придумать ещё правила тура
Последний раз редактировалось stig09 02 май 2012, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
че я пропустил?
Ну можно ещё взять в пример стратегии,SC2, Total War, Diablo, ПКари тоже не все в Анчик гоняют, пресс икс ту вин - вот вам и весь геймплейGryzly писал(а):На пк вот не понятно только, не все же играют в шедевры типа*в тылу врага* и *arma* и тд.......stig09 писал(а):Gryzly, знач, первый тур - Разнообразие геймплея в играх на 4-ех платформах
Добавлено спустя 58 секунд:
TheTinkino, тему для первого тура уже придумали, осталось только правила написать
а как с моейм темой для 1 тура?stig09 писал(а):Ну можно ещё взять в пример стратегии,SC2, Total War, Diablo, ПКари тоже не все в Анчик гоняют, пресс икс ту вин - вот вам и весь геймплейGryzly писал(а):На пк вот не понятно только, не все же играют в шедевры типа*в тылу врага* и *arma* и тд.......stig09 писал(а):Gryzly, знач, первый тур - Разнообразие геймплея в играх на 4-ех платформах
Добавлено спустя 58 секунд:
TheTinkino, тему для первого тура уже придумали, осталось только правила написать