поклянись жизнью матери и близких, что у тебя ни разу при игре в РЕ4 не "ехала" камера из-за совмещенного функционала на левом стике.gvammer писал(а):только у таких как ты,Но это может в ре4 случится случайно (вверх или вниз смотря куда зажат стик ходьбы)
Resident Evil управление
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
1. Джойстик Куба.gvammer, вероятность этого события заложена в самой раскладке управления РЕ4.
2. Механика Ре4.
3. Раскладка тут не причем.
Что такое может произойти в самой игре у любого, например у меня.Что ты хочешь проверить?
Ты же уже согласился со мной, что такое съезжание прицела будет, если случайно не отпустить ходьбу (например в горячке очень серьезного боя).
Можем провести 2 стрима с прохождением всей игры. Ты и я, и если кто поддержит, кто-то еще для окончательного закрытия спора между мной и тобой.Если врагов нету, то прицел соответственно пойдет вверх.
Но, зачем мне это делать когда на меня прет толпа врагов?
Добавлено спустя 49 секунд:
Никогда.поклянись жизнью матери и близких, что у тебя ни разу при игре в РЕ4 не "ехала" камера из-за совмещенного функционала на левом стике.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Полгода назад перепроходил RE4 и переодически поигрываю в Raid Mode в Revelations.
В Revelations совершенно такая же раскладка управления, как и в RE4. Но ни разу в этих двух играх у меня прицел не улетал вверх. Что я делаю не так? К управлению быстро привыкаешь.
Это тоже самое, что жаловать в слешерах, что игра не проходится с помощью двух кнопок, а заставляет прожимать тебя комбо.
В Revelations совершенно такая же раскладка управления, как и в RE4. Но ни разу в этих двух играх у меня прицел не улетал вверх. Что я делаю не так? К управлению быстро привыкаешь.
Это тоже самое, что жаловать в слешерах, что игра не проходится с помощью двух кнопок, а заставляет прожимать тебя комбо.
прошу уточнить. никогда не поклянешься близкими или ни разу не ехала камера?gvammer писал(а):Никогда.поклянись жизнью матери и близких, что у тебя ни разу при игре в РЕ4 не "ехала" камера из-за совмещенного функционала на левом стике.
- TheTinkino
- MadГерой

Тоха, прекращай.tohdom писал(а):поклянись жизнью матери и близких, что у тебя ни разу при игре в РЕ4 не "ехала" камера из-за совмещенного функционала на левом стике.gvammer писал(а):только у таких как ты,Но это может в ре4 случится случайно (вверх или вниз смотря куда зажат стик ходьбы)
ебать поехавшийtohdom писал(а):поклянись жизнью матери и близких, что у тебя ни разу при игре в РЕ4 не "ехала" камера из-за совмещенного функционала на левом стике.gvammer писал(а):только у таких как ты,Но это может в ре4 случится случайно (вверх или вниз смотря куда зажат стик ходьбы)
ты Капитаном очевидностью подрабатываешь?gvammer писал(а):что твои случайности могут быть или не могут.что это докажет-то?
естественно случайности могут быть или не быть.
И тот кто проходил РЕ4 несколько раз конечно пройдет его лучше, чем кто в первый раз играет в ре4.
(если че, я прошел игру, привыкнуть конечно можно (привыкнуть к чему угодно можно), но удовольствия от корявого управления все равно мало)
- TheTinkino
- MadГерой

tohdom, эмулируй версию с куба или пс2 и поставь управление, как тебе надо.
Ну или в пека версию на стрелочках играй.

Тогда в чем спор?И тот кто проходил РЕ4 несколько раз конечно пройдет его лучше, чем кто в первый раз играет в ре4.
Я Ре2 прошел 100 раз, но это не делает меня мастером, ведь те кто смотрел мой стрим прохождения на no-save, видели какие ошибки я допускал.
Никто не сомневается что у тебя кривые руки, но не надо из-за этого скидывать свои проблемы на управление в игре.(если че, я прошел игру, привыкнуть конечно можно (привыкнуть к чему угодно можно), но удовольствия от корявого управления все равно мало)
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
это возможно на эмуляторе.TheTinkino, эмуль не поможет на 100%. функционал стика не разделить, можно только продублировать все на правый
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

tohdom, я не знаю как там. Я подобным изъебством не занимаюсь.
я всего 1 раз. может от того у тебя траблов в ре4 не было сразу же. привык стрелять не идя.gvammer писал(а):Я Ре2 прошел 100 раз,
как можно точно поясни понятие "кривые руки", чтобы можно было далее предметно с тобой разговаривать.Никто не сомневается что у тебя кривые руки, но не надо из-за этого скидывать свои проблемы на управление в игре.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
спасибо что согласился со мной. но вот убрать прицеливание с левого стика не получится даже на эмуле.gvammer писал(а):это возможно на эмуляторе.TheTinkino, эмуль не поможет на 100%. функционал стика не разделить, можно только продублировать все на правый
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
может быть у tohdomа, проблема с руками, как у Рэкса из истории игрушек?TheTinkino писал(а):tohdom, эмулируй версию с куба или пс2 и поставь управление, как тебе надо.
помнится Рэкс не мог пройти игру про База Лайтера, потому что длина рук и пальцев не позволяла
Последний раз редактировалось surgeon1979 05 ноя 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
И после этого, как можно вести диалог?я всего 1 раз. может от того у тебя траблов в ре4 не было сразу же. привык стрелять не идя.
И напомни когда ты Ре2 прошел?
а о чем мы все это время говорили, не о твоих кривых руках?как можно точно поясни понятие "кривые руки", чтобы можно было далее предметно с тобой разговаривать.
А оно нужно кому-нибудь кроме тебя?спасибо что согласился со мной. но вот убрать прицеливание с левого стика не получится даже на эмуле.
Добавлено спустя 54 секунды:
Приведешь пример игр до выхода Ре4 на кубе? того же жанра и с таким же гемплеем.surgeon1979, чем РЕ4 отличается от сотен других игрушек в которых проблем с управлением нет?
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.