крутого екза
кинцо heavy rain, бетмен, спайдемен, наруто
у меня основная библиотека на xbox 360 (не из-за хорошей жизни)
кроме анча да бетмена ничего не вспоминается
килза есть что еше мм?
слил и пошел письками мерятся
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
крутого екза
кинцо heavy rain, бетмен, спайдемен, наруто
Ты такой тонкий троль, иди на двач тебя там ждутz4f6 писал(а):крутого екзакинцо heavy rain, бетмен, спайдемен, наруто![]()
килза есть что еше мм?
слил и пошел письками мерятсяу меня все равно длиннее
z4f6 писал(а):крутого екзакинцо heavy rain, бетмен, спайдемен, наруто![]()
килза есть что еше мм?
слил и пошел письками мерятсяу меня все равно длиннее
типичний биллипоидоркинцо heavy rain
денег ведь на норм игры не хватаету меня основная библиотека на xbox 360

Ничего не понялGoliath писал(а):Ой , да вертел я эту поддержку на своем санта клаусене охото туда ни че писать , объясняться , вспоминать директора в школе
пофиг , новую буду прокачивать.
А по поводу "запустить все игры...." а что если запущу все ачивы прибавятся ?Я только свои ачивки хотел , а тупо что бы доказать запуск , мне не нужно , да и к тому же я обмениваюсь , продаю , покупаю , они у меня вечно в действии после использования. Так что увы тоже не прокатит

Супермощный гтаz4f6 писал(а):по теме: зы4 должен быть охуенный и супермощный, конечно без новой gta это не имеет смысла
хочу чтоб можно быо ссать как в постале, хуячить битой и одежа клода была![]()
фото дисков иксбокса выложу завтра вечером
Это посовещалось тем кто дал советы на пред.странице.Rosenrot писал(а):Ничего не понялGoliath писал(а):Ой , да вертел я эту поддержку на своем санта клаусене охото туда ни че писать , объясняться , вспоминать директора в школе
пофиг , новую буду прокачивать.
А по поводу "запустить все игры...." а что если запущу все ачивы прибавятся ?Я только свои ачивки хотел , а тупо что бы доказать запуск , мне не нужно , да и к тому же я обмениваюсь , продаю , покупаю , они у меня вечно в действии после использования. Так что увы тоже не прокатит

Идите нахуй со своим офицыальным название!!PlayStation 4 (пока будем называть ее так, пока не анонсировано ее официальное название)
Rosenrot, это к чему?Еще графин мод поставь на пк

CODE: Выделить всё
[img]http://dl.dropbox.com/u/2196017/8991d340705870bec191e1fb43086139.jpg[/img]