Описал всё так, как и увидел в демке
Forza Motorsport 4 или графон лучше реальности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Баттхёрт, кинцо и патчи на лицоvendetta писал(а):FanboyHater, объясни мою двуличность, даун![]()
Описал всё так, как и увидел в демкеНо видимо ты на столько тупой, что не знаешь такие понятия, как "динамика, геймплей, сюжет, реиграбельность," и т.п.
Во-вторых, конечно не знаю, ведь в Круисис их не завезли.
мыльная еще какаяSyrius писал(а):Форза ?Мыльная ?форза3 мыльнаяДа у тебя плейстейшон головного мозга
Последний раз редактировалось Cleaner 27 сен 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Шифт 2 ? Не , не слышал !OИЦ писал(а):в шифт2 много блюрапорой даже слишком много
Добавлено спустя 50 секунд:
Некст-Ген консоль и её скрытый потенциал хуле !vendetta писал(а):не наличие мыльца, так значит нипатянет?Нипатянет же![]()
![]()
![]()
Бокс официально становится заводом по выпуску отборного мыльца
Спс кэпНу тогда у меня для вас плохие новости ,фокусировку в фотомоде регулируешь сам![]()
Только я играл в форзу3, в отличии от 99.999999999% ящуров, которые отменно прошли гт5 по ютубу
И мыльца в форзе3 достаточно

Опа - опа - опа - па !vendetta писал(а):форза3 хуйня мыльнаяфорзе 3
я лично пробовал на этой машине проехать по северной петле, как в ролике чел делал, почти не сбавляя газ - не реально! :khm:На скорости в такие повороты входит![]()
п.с. раз уж новый формат почти взломали на боксе, то форзу4 оценю хоть