Краткий обзор пресс-конференции Sony на GamesCom 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Rapid_tos, да не прошел,долго объяснять ,но у меня очень весомая причина 

найс джоук.sergeytr писал(а):tohdom,
и еще 1 млн. продаж инф2 бистрее первой части наберет.
инф1 -1млн. за 24 недели от старта
инф2-1 млн точно не позже инф1.
и здесь я могу поспорить на слив медаль в течении 3 месяцов.(с 24 недели от старта продаж инф2)
инф1 в японии появился только спустя пол года.
на пк предпочитают брать торрент эдишионtohdom писал(а):Rapid_tos, енслейвд? игра говно. даже хуже анча.
sergeytr, я не буду спорить на через год![]()
да и доля цифры на ПК сильно больше чем на пс3. пс3 игры задерживаются в магазинах. а на пк старье всякое предпочитают брать в цифре - дешевле.
почему ти засцал спорить?
через год чем тебя не устраивает ,создаш тему.или я создам через год я отпишу кому медальку вешать
1. Да, смотрят. Не все же ноулайферы.tohdom писал(а):Frostmann, геймеры смотрят телек?![]()
2. Телек смотрят родители, покупающие игрушки своим чадам да и себе, любимым от случая к случаю.
реал хайпе на улицах и по телеку в США, только по инет хайпу![]()
Поинтересуйся у гугла про подробности рекламной кампании того или иного тайтла.
Как ни странно, да.А ты можешь?
Если хайп выходит за пределы профильной прессы - это первый звоночек.Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
приведи пример серьезных данных по рекламной компании. размер бюджета чтоль.Поинтересуйся у гугла про подробности рекламной кампании
а не на глаз.
Я вполне доволен тем, что ты 1 раз поносишь слив-медальку (скока там мы договорились?).почему ти засцал спорить?
и какой там тиражtohdom писал(а):найс джоук.sergeytr писал(а):tohdom,
и еще 1 млн. продаж инф2 бистрее первой части наберет.
инф1 -1млн. за 24 недели от старта
инф2-1 млн точно не позже инф1.
и здесь я могу поспорить на слив медаль в течении 3 месяцов.(с 24 недели от старта продаж инф2)
инф1 в японии появился только спустя пол года.
инф2 за 9 недель лучше чем инф1 за 10 недель(по америке и японии)
эвропа подвела.
я
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
бандл с анчем анонсировали?

ты скока хочешь можешь себя утешать, но условий спора это не изменитинф2 за 9 недель лучше чем инф1 за 10 недель(по америке и японии)
Вы уже тут начали,пишите в тему про прототип и инфамос 2 :mujik:
Продажи "старых игр со скидками" не приносят тех денег, что продажи старых консольных игр за фулл прайс.tohdom писал(а):я тебе уже объяснил. На ПК очень высоки цифровые продажи. особенно старых игр со скидками.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
ага. и мы уже на основе этого устроили спор по 10-ти неделям.Frostmann писал(а):Так и что? VGChartz учитывает недели по всем регионам одновременноtohdom писал(а):инф1 в японии появился только спустя пол года.
Он же теперь хочет еще один спор кто быстрее доберется до 1 млн. А вот тут косячокс.
VGchartz это уже считает с учетом даты выпуска.
И если инф1 добрался до 1 млн за 24 недели и только потом зарелизился в японии.
То инф 2 может добраться до 1 млн пораньше, т.к. ему поможет япония, где на этот раз релиз был почти одновременным.
Frostmann, давай цже не будем говорить о том, чего мы не знаем. нельзя сравнить данные которых мы не имеем.
sergeytr, я не спорю в каждом споре в который меня приглашают. считаю условия обоих твоих реваншей несправедливыми. да и не особо мне интересно.
вот готов предложить тебе спор по оценкам/продажам инф2 и прототип2 ближе к выходу оного обговорим условия.
sergeytr, я не спорю в каждом споре в который меня приглашают. считаю условия обоих твоих реваншей несправедливыми. да и не особо мне интересно.
вот готов предложить тебе спор по оценкам/продажам инф2 и прототип2 ближе к выходу оного обговорим условия.