"Ожидаема" - понятие размытое. У дьяблы нет армии преданных корейских фанатов.EStark писал(а):Пруфы. И да, Диабло 3 чейчас все же больше ожидаема, чем был Старкрафт.
Хочешь еще пруфов - пройдись по топам бестселлеров амазона/геймстопа.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
"Ожидаема" - понятие размытое. У дьяблы нет армии преданных корейских фанатов.EStark писал(а):Пруфы. И да, Диабло 3 чейчас все же больше ожидаема, чем был Старкрафт.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

После д2 пришли котики и гейло, и про д2 все забыли. Гуляй, Уася.vadimonster писал(а):Frostmann, в своё время, диабло2 попала в книгу рекордов гиннеса, как игры которая быстрее всего продалась за какойто там промежуток времени большим колвом коробок.
вот третья также будет :mujik:
Лям. За две недели. Ну просто бешеные продажи.more than 1 million units sold in the first two weeks of availability
Да, все, вкурил, но проблема в том, что когда КоД стал херово прдаваться на ПК, его ориентация сменилась на консольную, на ПК же бф до сих пор продается лучше, чем на консоляхЧто ты там у себя куришь?
Я вкурсе, у меня лицензионкаНет, это именно СОЛДАТЫ. 1. Создаешь акк. 2. Создаешь солдатика. 3. Даешь ему ник.
:mujik: . Я не до конца уверен, что это именно солдаты, но, даже если это так, это не говорит о том, что на консолях бк2 продался лучше. Вот у меня, например, всего один солдат *геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Феил, игра вышла 27 июля, а не июня, вот за несколько дней до выхода - http://www.vgchartz.com/preorders.php?date=40384За день до выхода.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

продажи будут больше чем у старика2, это как пить датьНо вот с предзаказами Диаблы я лажанул, да. Боюсь, огромные продажи Starcraft 2 ему не обеспечены

Да, ты прав, я лажанул. До бета-теста старкрафта 2 у него предзаказов было даже меньше, чем сейчас у диаблы - http://www.vgchartz.com/preorders.php?date=40293vadimonster писал(а):продажи будут больше чем у старика2, это как пить датьНо вот с предзаказами Диаблы я лажанул, да. Боюсь, огромные продажи Starcraft 2 ему не обеспечены![]()
очевидно же, диабло3 ждут все![]()
![]()
![]()
даже если продажи первый месяц будут до 1ляма, средня оценка в 95% даст толчок к огромному бусту продаж вплоть до 5 миллионов :mujik:
Это говорит о том, что количество зареганных игроков использовать в качестве аргумента о продажах не комильфо. В киллзон, например, зареганных игроков меньше, чем продано копий. Это говорит о том, что чарты врут? Нет. Это говорит о том, что не все консольщики покупают игры ради мультиплеера.EStark писал(а):но, даже если это так, это не говорит о том, что на консолях бк2 продался лучше.

Ну, и какие продажи у пк-версии на вгчартз? 620 KEStark писал(а):Вот, нашел подтверждение своих слов - http://www.vgchartz.com/preorders.php?date=40209
ПК версии БК2 даже нет в топе предзаказов, как и бф3 сейчас.
То есть на каждого игрока в среднем приходится по 4 бойца?Frostmann писал(а):Ну, и какие продажи у пк-версии на вгчартз? 620 KEStark писал(а):Вот, нашел подтверждение своих слов - http://www.vgchartz.com/preorders.php?date=40209
ПК версии БК2 даже нет в топе предзаказов, как и бф3 сейчас.
Почему по 4? С поправкой на "коэффициент брехливости" вгчартз будет от силы лям, с учетом цифровой дистрибуции (которая не там не учитывается) пусть приблизительно полтора, и это мы не учитываем паленые ключи.EStark писал(а):То есть на каждого игрока в среднем приходится по 4 бойца?![]()
Согласен только с тем, что разрыв на самом деле не такой уж и большой. Х360 версия так 100% лучше продалась.В связи с невозможностью точно подсчитать кол-во проданных копий бк2 на пк и консолях, предлагаю заключить, что между ними паритет.
Сейчас мы имеем один неопровержимый факт: как когда-то и CoD, BF сейчас активно тянут на консоли. Вон, одно переиздание оригинального 1943 чего стоит. И по финансовым отчетам ЕА больше всего зарабатывает на консолях.Ололошкин писал(а):Я лох
PS2 - слабее, чем Dreamcast (!), GameCube и Xbox. Мутные текстуры, отсутствие антиалайзинга, тормоза, общая серость графики.
один-в-один так можно сказать про ПК и консоли :joker: с учетом того что консоли и их популярность смотрят на пекаМожет быть и так, но продажи PS2 и её популярность смотрят на эти строчки, как на говно![]()
к сожалению.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЭммм, вообще то первый BF был под номером 1942, 1943 же решили состряпать для псн и аналогичного хбокс сервиса на новеньком фростбайте, так шо это нифига не переиздание.Вон, одно переиздание оригинального 1943 чего стоит
Опять таки, предлагаю не спорить на эту тему за неимением точных данных.Согласен только с тем, что разрыв на самом деле не такой уж и большой. Х360 версия так 100% лучше продалась.
По этому поводу я и не спорил, большинство кампаний сейчас зарабатывают в основном на консолях, но это не значит, что все тайтлы приоритетны именно для них.И по финансовым отчетам ЕА больше всего зарабатывает на консолях.
Вот, специально для тебя.
ОК. Nice, shiny remake - only on PS360!EStark писал(а):Эммм, вообще то первый BF был под номером 1942, 1943 же решили состряпать для псн и аналогичного хбокс сервиса на новеньком фростбайте, так шо это нифига не переиздание.
Логика разработчика: "Для меня приоритетна та платформа, с которой мне проще работать и на которой я могу показать лучший результат".По этому поводу я и не спорил, большинство кампаний сейчас зарабатывают в основном на консолях, но это не значит, что все тайтлы приоритетны именно для них.
Все верно. Поэтому дайс говорят, что ПК приоритетен, а EA дальше клепает мультиплатформенный треш с прицелом на консоли.Логика разработчика: "Для меня приоритетна та платформа, с которой мне проще работать и на которой я могу показать лучший результат".
Логика издателя: "Для мене приоритетна платформа, приносящая бОльшую прибыль".
Пожалуй, это те эпитеты, которые лишь в последнюю очередь подойдут к 1943Nice, shiny remake - only on PS360