А у вас свои модеры :mujik:
Resistance 3 выйдет на Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ок, но тогда мне придется выдать и тебе пред,а у тебя их уже 2Barrayar писал(а):Okke, ну раз ты такой блюститель порядка, то выдай пред этому товарищу за словоИли ты преды и галимые медали только сонибоям раздаешь?PSGentelman писал(а):Сонисоски
А хотяты уже сам призналсяOkke писал(а):Да я только этим и занимаюсьProgrammer писал(а):будешь банить сонибоев?
Ты готов улететь в автобан?Barrayar писал(а):подпездывает их шакаленок что-то третье![]()

xxDaxteRxx писал(а):a)лол, там скин в сингле разве менять можно??
Добавлено спустя 47 секунд:
Ты это Апельсину скажи ,самому неадекватному модеру на мфбмодер, на то он и модер, чтобы следит бза порядком, а не использовать свои права для подтягивания той или иной группы.....
Он про анч.....Даже не знает, что там скины после прохождения открываютсяProgrammer писал(а):лол, да, конечно, можно менять. мужик/девушка, броня, цвет брони и т.д.a)лол, там скин в сингле разве менять можно??

Апельсину
это потому что она навешал медалек карамбе ?,самому неадекватному модеру
В плане банов и предов беспределят как раз зелёные
Последний раз редактировалось Rapid_tos 09 авг 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Okke, и это все, что ты можешь? Угрожать баном?
Я уже не раз тебе писал - Ты жалкое зрелище. У тебя аргументирования - ноль, смысла - ноль. Только предами и медалями и можешь угрожать. Правильно максТрейн сказал -
Я уже не раз тебе писал - Ты жалкое зрелище. У тебя аргументирования - ноль, смысла - ноль. Только предами и медалями и можешь угрожать. Правильно максТрейн сказал -
И этим все сказаноон модер ящер
Ок,давай ящуры получат пред за сонесосок, а ты заBarrayar писал(а):MaxTrane, модер, на то он и модер, чтобы следит бза порядком, а не использовать свои права для подтягивания той или иной группы.....![]()
![]()
![]()
А после этого еще скажите, что ящуры не наглые балаболы
? Но у тебя уже 2. 2+1=автобан. Ар ю реди? Ну так, что? Вершить правосудие? Или на попятные?Barrayar писал(а):шакаленок

Потому что вешает говномедали когда кончаются аргументы ,и закрывает глаза на сонибойские нарушения, которых в разы больше.это потому что она навешал медалек карамбе ?
В плане банов и предов беспределят как раз зелёные
Последний раз редактировалось Syrius 09 авг 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Okke, ок как в анче сменить в сингле костюм, я просто не пробовал-знаю что в мульте??про фокус хало я вам уже расписал если чё, почему на поксе действует именно пррендр и про фотомод в гало я тоже промолчу,он как миниму скрины то выпиливыет явно в большем разрешении чем идет игра..
Последний раз редактировалось Daxter 09 авг 2011, 22:35, всего редактировалось 2 раза.