Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
18 мар 2016, 20:18
Newfag писал(а):The Punisher писал(а):Newfag писал(а):Купил 2 пачки сухариков с разными вкусами, прусов не будет
Добавлено спустя 44 секунды:
А потом ещё сок и 1.5 колы, вышло ровно 100р

Теперь залей свой ролтон колой и пей сок с сухариками

Ролтон вчера съел. И не надо мне навязывать свои извращённые рецепты, гурман

Это ты тут всем рассказываешь регулярно о своем бомж рационе

The Punisher
The Punisher
18 мар 2016, 20:22
The Punisher писал(а):Newfag писал(а):The Punisher писал(а):Newfag писал(а):Купил 2 пачки сухариков с разными вкусами, прусов не будет
Добавлено спустя 44 секунды:
А потом ещё сок и 1.5 колы, вышло ровно 100р

Теперь залей свой ролтон колой и пей сок с сухариками

Ролтон вчера съел. И не надо мне навязывать свои извращённые рецепты, гурман

Это ты тут всем рассказываешь регулярно о своем бомж рационе

Просто тренд тонет, а в последнее время ничего дороже ролтона не покупал

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
18 мар 2016, 20:32
h4lly писал(а):Спизженный стаканчик с халявным лимонадом

в школе всегда заказывал на весь класс. в итоге брал со всех больше денег, потому что всем было лень считать, а потом еще обсчитывал кассиров, в итоге получал почти все бесплатно, а на вырученные деньги брал вкусняшки по пути домой

спизженное вдвойне вкуснее, если потом никто не узнает
Femshep
Femshep
18 мар 2016, 20:40
Femshep писал(а):
в школе всегда заказывал на весь класс. в итоге брал со всех больше денег, потому что всем было лень считать, а потом еще обсчитывал кассиров, в итоге получал почти все бесплатно, а на вырученные деньги брал вкусняшки по пути домой

спизженное вдвойне вкуснее, если потом никто не узнает
Звучит как кулстори от какого-нибудь марка цукерберга "как я заработал первый миллион"

The Punisher
The Punisher
18 мар 2016, 20:40
Купил в сторе сезонку для фол4а щитдэвпального за 3200

Оувэйт, был днем баг и я эту парашу за 0 рублей приобрел, только хз зачем, игра параша, длк тоже парашей будут

vendetta
vendetta
18 мар 2016, 20:57
The Punisher писал(а):
Звучит как кулстори от какого-нибудь марка цукерберга "как я заработал первый миллион"
Когда об этом узнали, то чуть не отпиздили
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Просто у нас в школе, чтоб не было толп, и все успевали поесть за 20 мин перемены, с каждого класса кто-нибудь пораньше уходил, прогуливая пол урока, и заказывал еду на всех. Я хоть и наебывал всех на деньги, но хотя бы не плевал в еду, как другие, потому что не люблю мерзкие вещи.

Femshep
Femshep
18 мар 2016, 21:54
The Punisher писал(а):Crysis2 писал(а):Сейчас Штрудель, будет постить памперсы кроватки и всякую хуйню

Отдать швартовый

Ты хоть знаешь значения отдать швартовы?

Crysis2
Crysis2
18 мар 2016, 21:55
Crysis2 писал(а):The Punisher писал(а):Crysis2 писал(а):Сейчас Штрудель, будет постить памперсы кроватки и всякую хуйню

Отдать швартовый

Ты хоть знаешь значения отдать швартовы?

Вобще похуй, голову всякой хуйней еще забивать, даже вики в падлу открыть и посмотреть

Такую хуйню только унтерки не знают

The Punisher
Последний раз редактировалось
The Punisher 18 мар 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
The Punisher
18 мар 2016, 21:59
Норм панишер самослился, совсем ящур с головой не дружыт

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
18 мар 2016, 22:02
The Punisher, хуйней твоя голова забита, а те знания которые ты хуйней называешь приносит хорошее бабло. Но твой уровень это :Barrayar: так что правильно не забивай голову

Crysis2
Crysis2
18 мар 2016, 22:05
Crysis2 писал(а):The Punisher, хуйней твоя голова забита, а те знания которые ты хуйней называешь приносит хорошее бабло. Но твой уровень это :Barrayar: так что правильно не забивай голову

Не думаю что драить палубу полгода и мыть сартиры в каютах вельмож приносит большие деньги
Добавлено спустя 41 секунду:
Newfag писал(а):Норм панишер самослился, совсем ящур с головой не дружыт

Иди ролтона наебни с сухариками, бомж

The Punisher
The Punisher
18 мар 2016, 22:07
The Punisher, уж поверь даже мотросня которые параши драит зарабатывают под 2000 $ очень сильно сомневаюсь что тебе за раздачу флаеры в подвале заплатят столько

Crysis2
Crysis2
18 мар 2016, 22:18
antifanboy, че ты такой злой, жизнь обидела?

Смысл пиздеть, я эту парашу ссаную то не прошел, хз зачем стянул сизонку, бесплатно и дивижн шедевр

vendetta
vendetta
18 мар 2016, 22:19
Crysis2 писал(а):The Punisher, уж поверь даже мотросня которые параши драит зарабатывают под 2000 $
Ну вот ты и раскрыл свой оклад, но забыл добавит что эту сумму ты получаешь просидев пол года в темном трюме прикованный цепью

The Punisher
The Punisher