Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
No Man's Sky - 9/10. Получил колоссальное удовольствие от игры и непередаваемых ощущений исследователя космоса. Игра во истину монументальна - сотни галактик, в каждой более 20 миллиардов звездных систем и более 80 миллиардов планет. За 8 лет игра превратилась из гадкого невзрачного утенка в прекрасного лебедя и продолжает постоянно развиваться: месяц назад обновили графику, а буквально пару недель назад добавили рыбалку. Скорее всего вернусь в нее через какое-то время, когда она обрастет новым контентом

- KlausAusfII
- C4rank2

Я начал играть в Старфилд в прошлом году, но че-то не пошло, параллельно с ним запустил No Man's Sky, чтобы сравнить. В итоге в NMS 160 часов и платина, а Старфилд на парахе

Ладно, это больше риторический вопрос был, я прекрасно понимаю какое старфилд говно.KlausAusfII писал(а): 21 сен 2024, 18:22Я начал играть в Старфилд в прошлом году, но че-то не пошло, параллельно с ним запустил No Man's Sky, чтобы сравнить. В итоге в NMS 160 часов и платина, а Старфилд на парахе
Как это объять?KlausAusfII писал(а): 21 сен 2024, 18:15сотни галактик, в каждой более 20 миллиардов звездных систем и более 80 миллиардов планет
Вр режим тестил?KlausAusfII писал(а): 21 сен 2024, 18:15No Man's Sky - 9/10. Получил колоссальное удовольствие от игры и непередаваемых ощущений исследователя космоса. Игра во истину монументальна - сотни галактик, в каждой более 20 миллиардов звездных систем и более 80 миллиардов планет. За 8 лет игра превратилась из гадкого невзрачного утенка в прекрасного лебедя и продолжает постоянно развиваться: месяц назад обновили графику, а буквально пару недель назад добавили рыбалку. Скорее всего вернусь в нее через какое-то время, когда она обрастет новым контентом
![]()
KlausAusfII, а в чем контент?
Мне заходил в свое время Майнкрафт. И обе субнотики.
Ноу мен кажется игрой без цели "пока не заебет".
Мне заходил в свое время Майнкрафт. И обе субнотики.
Ноу мен кажется игрой без цели "пока не заебет".
- KlausAusfII
- C4rank2

Да, пробовал, по планетам бегать (телепортироваться) - ок-ок. Но управлять кораблем в VR - это, как оказалось, адский труд
Тяжело даже просто хотя бы лететь прямо, не говоря уже о том, чтобы участвовать в каких-то маневрах или сражениях. Причем меня постоянно неконтролируемо раскручивало, а в шлеме это те ещё ощущения
Короче, хардкорный симулятор звездолета, который я лично не осилил

- KlausAusfII
- C4rank2

Там раз в несколько месяцев выходят экспедиции, в которых демонстрируются новые механики: ты выполняешь цепочку заданий, чтобы получить новые предметы, технику, конструкции и шмотки. По окончанию экспедиции эти задания интегрируются в игру и можно их выполнять в виде дейликов и т.п. Пример такого задания: найди полыхающую планету и поймай там особую рыбу. Вот и летаешь по галактике, ищешь подходящие места для выполнения заданий.
Сейчас это рыбалка, в июне была экспедиция на манер Helldivers - планеты осквернены, нужно мочить жуков.
Также в игре есть постгейм контент (после выполнения основного задания), который я ещё не весь освоил.

- KlausAusfII
- C4rank2

Технически игра бесконечная и после выполнения основного сюжета и освоения всех механик нужно развлекаться самостоятельно и ставить себе какие-то цели.
Я в принципе завершил игру (попал в другие галактики) двумя способами, прокачал по максимуму звездолет, костюм и орудие, освоил 2 линии постгейм контента. На этом решил пока остановиться.

Прошел в третий раз Rise of the Tomb Raider. Игра - пушкенция
Ни в какое сравнение не идет с шедоу трешем.
Эксплоринг - 10/10, боевка очень разнообразная, ситуаций накидывают вагон и маленькую тележку, можно и постелсить и в открытую с дробовиком пойти
Левелдизайн просто песня для глаз, тут и ледники и снег как настоящий, переливается под разными углами, всякие советские заводы, жд пути, базы, древний город Китеж в Сибири
Ну и в конце босс-вертолет
Короче это самый лудший Томб Райдер, 10/10 минусов нет
Ушло 16 часов, игра реально длинная и это я еще не все гробницы разграбил.
Наверное наверну еще легенд (там Лара говорит по-русски
) и аниверсари 
Эксплоринг - 10/10, боевка очень разнообразная, ситуаций накидывают вагон и маленькую тележку, можно и постелсить и в открытую с дробовиком пойти
Левелдизайн просто песня для глаз, тут и ледники и снег как настоящий, переливается под разными углами, всякие советские заводы, жд пути, базы, древний город Китеж в Сибири
Ну и в конце босс-вертолет
Короче это самый лудший Томб Райдер, 10/10 минусов нет
Ушло 16 часов, игра реально длинная и это я еще не все гробницы разграбил.
Наверное наверну еще легенд (там Лара говорит по-русски

Андерворлд ещё был, ничего так.Newfag писал(а): 22 сен 2024, 15:55Наверное наверну еще легенд (там Лара говорит по-русски ) и аниверсари
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
tohdom, TR 3 штуки подряд проходить - заебешься, умник...
Да еще с его то вкусиком, где он боевичок голимый RotTR идеальным называет а лучший TR SotTR проходить то не хотел.

Да еще с его то вкусиком, где он боевичок голимый RotTR идеальным называет а лучший TR SotTR проходить то не хотел.
Alex Maslorez, как там дум 1 который ты с 2020-го года планируешь. чтобы как-нибудь до этернал добраться в 2030-ом? 
Я кстати проходил. Заебался на 4-ой части.
Но в целом мне понравился такой вдумчивый платформинг с головоломками.
Больше заходит чем принц персии.

Я кстати проходил. Заебался на 4-ой части.
Но в целом мне понравился такой вдумчивый платформинг с головоломками.
Больше заходит чем принц персии.
Чем лучший? Давай разбери по фактам, а мы послушаем
В СОТРе только начало норм и то одна сцена, когда от наводнения бежишь. Есть еще сцена с вертолетом, но этого такой мизер, что и понять ничего не успеваешь. Но это буквально пара минут, потом начинается духота с джунглями и племенем тумба-юмба, где бегаешь в каком-то обрыганском халате с луком
Сюжет вообще параша, всю организацию тринити слили к хуям и сделали из них стайку шизанутых вырожденцев. Финальный бой это вообще что
ROTR просто ссыт на это недоразумение