Я не говорю что в игре зреновый графон, но все-таки такая вещь меня удивила.Traxapopolis писал(а):Даже если мне надоест - я никогда к графону не приебусь, он во всех играх нормальный. Я вот тоже думал что забросил, а за сегодня прям душу нащупал и квейт поймал, теперь под хащ-хащ выпрыгиваю и разношу все
Я последние 3 дня тоже в игру долго играл, даже вчера в 8 вечера сел и в 3 часа ночи пошел спать.
Но сеголня засел в 16 миссии и так ее непрошел, можно сказать это пока для меня самая ебанутая миссия в которой видны все косяки игры:
За всю миссию я не встретил ни одного транспорта, так как в миссии нужно быстро добраться до цели.
После поднятиятревоги солдаты появляются из воздуха и только в тех местах куда не напраалена камера.
Ну и конечно солдаты появляются только после вызова их по рации или когда некий штаб посчитал что солдата убили и нужно выслать подмогу для проверки. Но чаще первое чем второе.
Ну и конечно это вызов припасов. Это кто интересно придумал чтоб не было возможно запросить глушить или тоже самое орудие которое у тебя есть отдельно.
Эх
Завтра буду пробывать еше.