А Мафию вторую нужно проходить онли ПыКа, ибо без эффектов физикса игра теряет всю красочность (особенно это касается перестрелок), да и травы там естественно конь наёб 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А Мафию вторую нужно проходить онли ПыКа, ибо без эффектов физикса игра теряет всю красочность (особенно это касается перестрелок), да и травы там естественно конь наёб 

Пушо недоделанный трешак.Corleone писал(а):Чому так мафию 2 хейтите ?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Я её ждал с того самого момента, когда вышел в интернет, и увидел трейлер. Каждая новость была чуть ли не праздником. Мой первый в жизни предзаказ. И в итоге получилось кастрированное говно на несколько часов, со скучными миссиями и просто никаким сюжетом с персонажами.Corleone писал(а):Чому так мафию 2 хейтите ?
Можно было запилить побег (чего я и ждал), но в итоге оказалось, что ГГ тот ещё терпила.ggSpaM писал(а):такс такс такс что тут у нас сюжет в мафии 2 ахахаха ну наканецта![]()
игра где тебя заставляют драить очко на зоне вперемешку с раскидыванием пиздюлей гомосекамнаааааайс. хотя до тюрьмы - норм часть игры

.В сюжете офк дыры есть.Глава в тюрьме вообще короткая и не понятная
.Доставили отсылки к гангстерским фильмам и музыка там ахуенная.Атмосфера когда Вито пришел с аримии зашкаливала 

мультиплеер тлоу лучшеCorleone писал(а):Уйди.Kane писал(а):мафия2 оверхайп и 5/10 максимум![]()
даже не уровень польских шутеров

Если только мафию 3 сделают ремейком первой части - только тогда и спасут серию.Kane писал(а):мафия2 оверхайп и 5/10 максимум![]()
даже не уровень польских шутеров