Всмыслеinfa писал(а):Все очень хуево
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Аккаунт с большим количеством игрух тоже можно неплохо продать. Причем гораздо быстрее и проще чем каждый диск и карик по отдельности.HyperSun писал(а):Ну и не в последнюю очередь из за возможности перепродать, это да.

Ничего против физических версий не имею, но это >мне важно, напоминает чуваков, которые не могут читать книги с e-link читалок, не труЪ, подавай им шелест бумаги (важен не контент, а обертка, когда всем людям поебать)HyperSun писал(а):Всмыслеinfa писал(а):Все очень хуево
Не знаю, все аккаунты что я видел на продаже - дешевле, чем игры в коробках.The Punisher писал(а):Аккаунт с большим количеством игрух тоже можно неплохо продать. Причем гораздо быстрее и проще чем каждый диск и карик по отдельности.HyperSun писал(а):Ну и не в последнюю очередь из за возможности перепродать, это да.
И чоinfa писал(а):Ничего против физических версий не имею, но это >мне важно, напоминает чуваков, которые не могут читать книги с e-link читалок, не труЪ, подавай им шелест бумаги (важен не контент, а обертка, когда всем людям поебать)HyperSun писал(а):Всмыслеinfa писал(а):Все очень хуево
Наверное поэтому физ. версии и есть, потому что их покупают
Не понимаю сути приебосов, кто как хочет так и дрочит)))HyperSun, покупать коробки с дисками и захламлять ими квартиру это все равно что быть бомжем, который тащит всякое говно в свою тележку 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Ебать, пацана триггерит с того, что люди ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ от того, от чего он его не получаетinfa писал(а):HyperSun, дрочу на обложечку с диска, внутри книжечка мини гайд охуенная, там пресс ту х))) бля заебись блюрей))) и пох что дороже))) дрочу как хочу)))
Зашывайся корочеДобавлено спустя 31 секунду:
Orlando, пиздуйте в вов обратно, ценители цифрового века

HyperSun, че бомбишь то, проверка. Упиздовал тебе за щеку
Удовольствие от пластиковой коробки которая воняет китайским контрафактом может получить разве что аутист
Удовольствие от пластиковой коробки которая воняет китайским контрафактом может получить разве что аутист
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- The Punisher
- MadРыцарь

Пока покупают, да. Но продажи в ритейле падают, это факт. В итоге останется горстка дрочащих на коробки эстетов. Всегда есть люди считающими себя нитакойкакфсе, которые смотрят элт телик, ездят на механике, пользуются нокией 3310, ну и покупают бу шлак типо пс1 которую человек хотел выкинуть на помойку, но подвернулся дурачек который готов отдать за нее цену новой консоли.HyperSun писал(а):Наверное поэтому физ. версии и есть, потому что их покупаютНе понимаю сути приебосов, кто как хочет так и дрочит)))

HyperSun писал(а):Ебать, пацана триггерит с того, что люди ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ от того, от чего он его не получаетinfa писал(а):HyperSun, дрочу на обложечку с диска, внутри книжечка мини гайд охуенная, там пресс ту х))) бля заебись блюрей))) и пох что дороже))) дрочу как хочу)))![]()
![]()
![]()
![]()
Зашывайся короче
Добавлено спустя 31 секунду:
Orlando, пиздуйте в вов обратно, ценители цифрового века
Зашивайся))) габенчики))
Мне кажется, что это тебе нужно к врачу обратиться
Добавлено спустя 46 секунд:
Удовольствие
от пластмассы
blue-ray

Но вобще-то первая пс1 в идеале стоит 2500 рублей. Чуть больше половины игрухи на пс4. Непосильная трата для такого пидарахи как тыThe Punisher писал(а):Пока покупают, да. Но продажи в ритейле падают, это факт. В итоге останется горстка дрочащих на коробки эстетов. Всегда есть люди считающими себя нитакойкакфсе, которые смотрят элт телик, ездят на механике, пользуются нокией 3310, ну и покупают бу шлак типо пс1 которую человек хотел выкинуть на помойку, но подвернулся дурачек который готов отдать за нее цену новой консоли.HyperSun писал(а):Наверное поэтому физ. версии и есть, потому что их покупаютНе понимаю сути приебосов, кто как хочет так и дрочит)))
У меня есть все некст-ген консоли и пекарня с гтх970. Шах и матNewfag писал(а):Не можышь в новые консоли и игры - скупай старый хлам за 3 копейки
Не можешь в свою хату, живи на съемной, пидараха
- The Punisher
- MadРыцарь

Все понятно. Еще считаешь себя коллекционером. Настоящий тру ценитель покупает для коллекции фактори силд на которой муха не сидела, а не юзаную парашу за 2500.strayder писал(а):Но вобще-то первая пс1 в идеале стоит 2500 рублей.

- The Punisher
- MadРыцарь

Пошел нахуй, пидорас.mp4infa писал(а):Ебанутые шизики со своими "настоящие" "тру" "яскозал"![]()
![]()

Нихуя ты подгорелstrayder писал(а):Не можешь в свою хату, живи на съемной, пидараха
Летом сниму хату в центре за 15К и буду жыть как сонигерцог