ebankostrayder писал(а):зачем мне чипованная консоль, лол? Я собираю коллекцию. Если бы мне надо было бы поебашить просто так, я бы скачал эмулятор и не ебал мозги.Wander писал(а):Я не покупаю кинцо за 4к на 5 часов геймплея. А ты вместо того чтобы взять нормальную чипованную консоль - страдаешь хуйней.strayder писал(а):ну Вам же прикольно платить 4к за 5 часов геймплеяWander писал(а):strayder, и че, по приколу платить кучу далларов за древние БУ диски?![]()
Соль в том, что я эти БУ диски продам за сколько купил, если надо. Так как беру по минимальной цене. А вот ты свое кинцо за 4к продашь через год за косарь
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
а вообще забавно, лол. Та же лицуха Крэша на пс1 намного лучше и ценнее, чем параша, которую тут покупают каждый день. Типо говна от юбисофт или прочий фар край 
Вот уж это гавно пиратить надо только в путь

strayder писал(а):а вообще забавно, лол. Та же лицуха Крэша на пс1 намного лучше и ценнее, чем параша, которую тут покупают каждый день. Типо говна от юбисофт или прочий фар край
Когда купил хуйню и пытаешься оправдать покупку

но я не покупал фар крайinfa писал(а):strayder писал(а):а вообще забавно, лол. Та же лицуха Крэша на пс1 намного лучше и ценнее, чем параша, которую тут покупают каждый день. Типо говна от юбисофт или прочий фар край
Когда купил хуйню и пытаешься оправдать покупку

Ой, как толстоПолотенце писал(а):проигрываю с даунов которые в 2016 покупают доисторическое дерьмо тип для коллекции

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Тебе для нормальной коллекции не одна тысяча $ нужна. А 2 йоба игры - эта нихуя не коллекция.strayder писал(а):зачем мне чипованная консоль, лол? Я собираю коллекцию. Если бы мне надо было бы поебашить просто так, я бы скачал эмулятор и не ебал мозги.Wander писал(а):Я не покупаю кинцо за 4к на 5 часов геймплея. А ты вместо того чтобы взять нормальную чипованную консоль - страдаешь хуйней.strayder писал(а):ну Вам же прикольно платить 4к за 5 часов геймплеяWander писал(а):strayder, и че, по приколу платить кучу далларов за древние БУ диски?![]()
Соль в том, что я эти БУ диски продам за сколько купил, если надо. Так как беру по минимальной цене. А вот ты свое кинцо за 4к продашь через год за косарь
а я не собираюсь завтра умиратьWander писал(а):Тебе для нормальной коллекции не одна тысяча $ нужна. А 2 йоба игры - эта нихуя не коллекция.strayder писал(а):зачем мне чипованная консоль, лол? Я собираю коллекцию. Если бы мне надо было бы поебашить просто так, я бы скачал эмулятор и не ебал мозги.Wander писал(а):Я не покупаю кинцо за 4к на 5 часов геймплея. А ты вместо того чтобы взять нормальную чипованную консоль - страдаешь хуйней.strayder писал(а):ну Вам же прикольно платить 4к за 5 часов геймплеяWander писал(а):strayder, и че, по приколу платить кучу далларов за древние БУ диски?![]()
Ой бля. Ты несколько дней на форуме ноешь, когда тебе лишние 200 рублей переплачивать, так и вижу нахуй тебя с огромным стеллажом игр с пс1 (нет)strayder писал(а):а я не собираюсь завтра умиратьWander писал(а):Тебе для нормальной коллекции не одна тысяча $ нужна. А 2 йоба игры - эта нихуя не коллекция.strayder писал(а):зачем мне чипованная консоль, лол? Я собираю коллекцию. Если бы мне надо было бы поебашить просто так, я бы скачал эмулятор и не ебал мозги.Wander писал(а):Я не покупаю кинцо за 4к на 5 часов геймплея. А ты вместо того чтобы взять нормальную чипованную консоль - страдаешь хуйней.strayder писал(а):ну Вам же прикольно платить 4к за 5 часов геймплеяWander писал(а):strayder, и че, по приколу платить кучу далларов за древние БУ диски?![]()
Последний раз редактировалось Wander 16 мар 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
только прикол в том что они представляют ценность ровно столько времени, сколько живы люди для которых эти игры важны, ни одному ньюфагу это говно задаром не надо. К тому же в век цифры захламлять квартиру пластиком это тоже самое что надеть лапти вместо аирмаксов и всем доказывать как же они охуенны. Давно перешел полностью на цифру, благо сейчас выходит и много старых классических игр в цифре. Для меня ценны сами игры а не потрепанная коробка от нее и пожелтевший картридж.HyperSun писал(а):Старые игрухи эт заебись, в цене не падают же, продать на ебее никто не мешает потом

The Punisher, вкусовщина. Сколько бы цифровой век не приходил - мне нравится покупать физические вещи. Так что для меня эта коробка важна
Ну и не в последнюю очередь из за возможности перепродать, это да.
Все очень хуевоHyperSun писал(а):The Punisher, вкусовщина. Сколько бы цифровой век не приходил - мне нравится покупать физические вещи. Так что для меня эта коробка важнаНу и не в последнюю очередь из за возможности перепродать, это да.
Иди лучше мод для сталкера сделай