Logitech M500, не?TheTinkino писал(а):Я такую мышь брату год назад дарил, тогда она мне показалась удобной, поэтому и взял (+цена).

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Logitech M500, не?TheTinkino писал(а):Я такую мышь брату год назад дарил, тогда она мне показалась удобной, поэтому и взял (+цена).

смех смехом, но картинка на старых консолях на этом тв просто АХУИТЕЛЬНАЯ. Я серьезно. С жк не сравнить.Dark Walker писал(а):До КрымНаш ты не позволял себе таких вещейstrayder писал(а):купил ламповый самсунг для олдовых консолей за 1.5 рубля![]()
25 дюймов
100 гц, с-видео, 2 скарта. Жаль нет компонента
Буду ебашить по олд скулу
Двачую.Сам щас играю в пс2 на ламповом твstrayder писал(а):смех смехом, но картинка на старых консолях на этом тв просто АХУИТЕЛЬНАЯ. Я серьезно. С жк не сравнить.Dark Walker писал(а):До КрымНаш ты не позволял себе таких вещейstrayder писал(а):купил ламповый самсунг для олдовых консолей за 1.5 рубля![]()
25 дюймов

крэш бандикут, спайро для началаHyperSun писал(а):Какие игрухи на пс1 возьмёшь?strayder писал(а):мой уголок хиккана со старыми приставками. Ко мне уже едет пс1HyperSun писал(а):strayder, чот ты ваще поехал батя
нужно надыбать s-video кабели.Corleone писал(а):Двачую.Сам щас играю в пс2 на ламповом твstrayder писал(а):смех смехом, но картинка на старых консолях на этом тв просто АХУИТЕЛЬНАЯ. Я серьезно. С жк не сравнить.Dark Walker писал(а):До КрымНаш ты не позволял себе таких вещейstrayder писал(а):купил ламповый самсунг для олдовых консолей за 1.5 рубля![]()
25 дюймов
Заебисьstrayder писал(а):крэш бандикут, спайро для началаHyperSun писал(а):Какие игрухи на пс1 возьмёшь?strayder писал(а):мой уголок хиккана со старыми приставками. Ко мне уже едет пс1HyperSun писал(а):strayder, чот ты ваще поехал батя
Главное чтобы лазер не убит был, жирухи всё таки староватыstrayder писал(а):пс1 жируха нечипованная ПАЛHyperSun писал(а):strayder, дорого наверное встанетПС1 какая, первая жируха или PSOne мелкая? Чипованная или нет?

У меня тоже лицухи не былоCorleone писал(а):Когда малой был на пс1 и пс2 вообще лицухи не было.На пс1 лицуху в живую увидел год назадHyperSun писал(а):У меня ток одна лицуха на пс1, MGS
ну Вам же прикольно платить 4к за 5 часов геймплеяWander писал(а):strayder, и че, по приколу платить кучу далларов за древние БУ диски?
Я не покупаю кинцо за 4к на 5 часов геймплея. А ты вместо того чтобы взять нормальную чипованную консоль - страдаешь хуйней.strayder писал(а):ну Вам же прикольно платить 4к за 5 часов геймплеяWander писал(а):strayder, и че, по приколу платить кучу далларов за древние БУ диски?![]()
Соль в том, что я эти БУ диски продам за сколько купил, если надо. Так как беру по минимальной цене. А вот ты свое кинцо за 4к продашь через год за косарь
зачем мне чипованная консоль, лол? Я собираю коллекцию. Если бы мне надо было бы поебашить просто так, я бы скачал эмулятор и не ебал мозги.Wander писал(а):Я не покупаю кинцо за 4к на 5 часов геймплея. А ты вместо того чтобы взять нормальную чипованную консоль - страдаешь хуйней.strayder писал(а):ну Вам же прикольно платить 4к за 5 часов геймплеяWander писал(а):strayder, и че, по приколу платить кучу далларов за древние БУ диски?![]()
Соль в том, что я эти БУ диски продам за сколько купил, если надо. Так как беру по минимальной цене. А вот ты свое кинцо за 4к продашь через год за косарь