теперь панишер просто обязан мне уступить место короля мфб
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты прям как Циклоп из иксменов, только стреляешь лучами аутизмаFemshep писал(а):слил хипстоту одним взглядом

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ей-богу, дружище, никто тут вроде и не отрицал того, что ты ничтожество, зачем распаляться такой самокритикойFemshep писал(а):Eldarion, ты вообще читаешь мои посты?
Я уебан. Я не только ленивый. Я жалкий. Я не могу идти вперед. Я не заставить себя доделать что-то до конца. Я не могу общаться с людьми.
Обычный целеустремленный человек, который хорошо ладит с людьми, найдет здесь свое место, но не я.
Это критика, притом жесткая, а не отмазки, что я просто ленивый.
Заводной Апельсин, мои посты настолько тупые, что все на этом форуме становятся тупее с каждой написанной мной буквой, так что осторожнее
иногда мне нужно выплескивать ченить плохое, но нет никого подходящего - тогда можно и в зеркало говном покидаться

иногда мне нужно выплескивать ченить плохое, но нет никого подходящего - тогда можно и в зеркало говном покидаться

- metallsatanist
- C4rank2

Убей себя, варио и маслореза.Femshep писал(а):мои посты настолько тупые, что все на этом форуме становятся тупее с каждой написанной мной буквой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зелёный СерикFemshep писал(а):Заводной Апельсин, мои посты настолько тупые, что все на этом форуме становятся тупее с каждой написанной мной буквой, так что осторожнее![]()
иногда мне нужно выплескивать ченить плохое, но нет никого подходящего - тогда можно и в зеркало говном покидаться![]()
![]()

- metallsatanist
- C4rank2

Это не меняет моей просьбы.Femshep писал(а):это один человекmetallsatanist писал(а):Убей себя, варио и маслореза.![]()
на меня все действует наоборот
от кофе хочется спать, а от успокаивающих - пробежаться вокруг универа ночью или что-нибудь в том же духе

Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
просто я заикаюсь очень сильно, если не пью успокаивающие
именно это я и имею в виду, когда говорю, что мне сложно общаться с людьми. а учить языки так вообще пиздос, потому что в 2 раза больше проблем с произношением, чем у других

от кофе хочется спать, а от успокаивающих - пробежаться вокруг универа ночью или что-нибудь в том же духе
Добавлено спустя 38 секунд:
варио - дух виты, такшто его не уеба*ь калиткойmetallsatanist писал(а):Это не меняет моей просьбы.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
просто я заикаюсь очень сильно, если не пью успокаивающие
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Бля, чел, может, уже харе писать дичь в духе "ыхыхы вот обычных людей воротит от кошачьего корма, а я за обе щеки могу уминать!! ЛОЛ хД", все уже поняли, что ты О С О Б Е Н Н Ы Й 

Заводной Апельсин, питаюсь элитной овсянкой и зеленым чаем, никаких кошачих кормов
я не особенный, а долбанутый. хотя ведь и долбанутый значит особенный
чувствую себя так, будто литр виски выпил
не стоило запивать лекарства зеленым чаем, который простоял всю ночь

я не особенный, а долбанутый. хотя ведь и долбанутый значит особенный
чувствую себя так, будто литр виски выпил

все плохое, что ты обо мне думаешь, - правда. ну кроме гейства. я иногда поехавший, но все же люблю тянок