Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2439 раз
- Лайкнули: 3079 раз
Держим кулаки за кингбокс 

Ещё пару лет подождать
Форза Хорайзон 4-5, мотоспорт
Гири 1-2-3-4-5
Сынок Рима
QB
Анал Вейк
Сансет
Фейбл 1-2-3
Куча мульти, все игры беседки актуальные , шутеры, файтинги, рпг, экшены, самолетики, даже гребанные стратегии, выбиРАЙ на любой вкус и цвет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2439 раз
- Лайкнули: 3079 раз
Вера в Фила придаёт сил

А пока ждём мощи, надежда теплится ожиданием бесплатно и задаром шедевров: Жизнь Пидора, Форца Моторшпрот, Красная осень, Полярная звезда и конечно же Сталеваркер-чубалкер

До сих пор не победила, и никогда не победит уже, лол. В лучшем случае дошла до паритета в некоторых проектах.Dionis писал(а): 30 мар 2023, 01:08сколько лет ей понадобилось чтобы ее более мощное железо начало побеждать в мульти
Основной эксклюзив владельцев онли бокса последние лет 5.
TehDrama, Кингдом Кам амалюр реконинг - пс3 ебет 360й, Бэтман там какой то, то же самое, на 360м всё чёрное во мраке. И таких примеров масса после 2010го
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Чел, даже я, не смотря на чёрный ник не хочу отрицать очевидный проеб пс3 с архитектурой, с которой относительно разобрались лишь к концу поколения. Kingdom of Amalur не нашел сравнения на Ютубе, но вот, к примеру, Бэтмен.
https://youtu.be/sG-KxcNNXOw
На пс3 фпс дропается чаще в тех местах, где на боксе он стабилен.
https://youtu.be/sG-KxcNNXOw
На пс3 фпс дропается чаще в тех местах, где на боксе он стабилен.
TehDrama, долго потенциал раскрывали , но там и правда архитектура сложная была, у секса она попроще будет, так что меньше 4х лет со старта потребуется для того чтобы раскрыть все 52 видеоядра. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Резик 4 уже сейчас выглядит лучше на Сексе , а разницу на геймпаде между 50фпс и 60 ты не почувствуешь. Когда массово раскроют потенциал у секса, ты убежишь скорее всего, как квидикс в свое время, но он зачем то вернулся . Просто вам как многим пекарям крайне неприятно и невыгодно , что Секс лучше чем ваша ПС5. Ну а экзы это замануха на платформу чтобы масмово покупались мульти игры на данную платформу типа колоды, фифыTehDrama писал(а): 31 мар 2023, 13:14Dionis, И раскрыли лишь в экзах, так как разработчики по факту будут работать с тем, что проще. Насчёт Series X я невероятные истории слушаю с начала гена, так что мой скептицизм более чем понятен. Когда раскроют, тогда и будем говорить.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
а как ты вообще разрешение картинки геймпадом чувствуешь? какого хуя

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Прошёл обе игры и сони персонаж кончил плохо в отличае от Хбоксовского. Отсюда вывод - держись Мастера Чиха а не лесбиянок наркоманок
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
При условии отключенной хроматической аберрации на пс5 и в режиме графона, на котором я играю, боюсь, никакой разницы в картинке на двух одинаковых теликах, тем более, на FullHD 22 дюйма Dionis не увидит. А вот разница между 50-60 фпс заметна сразу.- Series X roughly hits 1800p in performance and 2160p in resolution mode, both w/ checker boarding.
- Resolution mode is a bit clear but both hold up pretty similarly owing to the games dark contrasty nature.
- PS5 in performance mode comes around 1944p and resolution at 2160p
- Looks 'substantially blurrier'. The game is smeary on PS5 on opaque surfaces and a lot of break up on transparencies and a lot of SSAO shimmer as well.
ну эт все меняетDionis писал(а): 31 мар 2023, 15:45Прошёл обе игры и сони персонаж кончил плохо в отличае от Хбоксовского

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В твоём случае есть ещё вторая попытка если что
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, у меня другая инфа по поводу реального разрешения на ПС5, мне то пофиг со своим 1080р телеком, но на ПС5 1700+ реальное разрешение, а на ящике 1800+( 2х последних цифр не помню).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer