Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Фф 13 - однокнопочная хуета.По началу вкатила а потом от унылости чуть не уснул.
Последний раз редактировалось Corleone 20 мар 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Фф13 по началу простая, а когда разделяют, с хуевыми персонажами, там вообще ад
Помню когда там на открытый мир попадаешь, сразу побежал вперед, так там только так выносят, остался часов на 8 качаться
А ведь не выполнил там все квесты и самого сильного монстра не завалили пушто нахуй нужно
А ведь не выполнил там все квесты и самого сильного монстра не завалили пушто нахуй нужно

Последний раз редактировалось Newfag 20 мар 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Вот играю я в порт Final Fantasy type - 0 и такое чувство что у меня в руках PsP, а на телевизоре я играю через playstation TV.
Так умудрится портировать что кроме подтянутого графона тут нет больше ничего, хотя пишут что коопа нет и во многих местах будут появляться NPC и помогать в боях.
Посмотрим, пока у меня только 3 героя и малый набор способностей и оружия и что будет потом.
Пока это фиг знает какая финалка, если это вообще финалка.
Так умудрится портировать что кроме подтянутого графона тут нет больше ничего, хотя пишут что коопа нет и во многих местах будут появляться NPC и помогать в боях.
Посмотрим, пока у меня только 3 героя и малый набор способностей и оружия и что будет потом.
Пока это фиг знает какая финалка, если это вообще финалка.
Ori and the blind forest
Короч перехайп с душой
, ее только на 5 минут в прологе, дальше не замечено. Пока что по сути пустой платформер со средненьким артом, уровень мобилок. Надеюсь будет дальше лучше, но чет интуиция подсказывает что нихуя не изменится
И да, тормозит
Ну если не тормозит то фризами подбешивает точно. Плоский платформер с замыленными задниками и 0 деталей ФРИЗИТ блять
Хуян просто мощь

Короч перехайп с душой
И да, тормозит
Хуян просто мощь - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4780 раз
Да зачем трава нужна, без нее атмосфернейShauuun писал(а):Ну на боксике и трава есть и для людей все сделаноCorleone писал(а):Shauuun, Год назад перепроходил вторую мафию на 360.Вс. там было збс.Графон ахуенный там был,управление тоже
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ты заебал в говно игратьShauuun писал(а):Запустил мафию 2
Управление пиздец полный (бег L1, перезарядка r1), фреймрейт нестабилен, субтитры крошечные, а графика походу слабее пекашных минималок (проходил я на них)

>быть шауномFreaking Bsod писал(а):Ты заебал в говно игратьShauuun писал(а):Запустил мафию 2
Управление пиздец полный (бег L1, перезарядка r1), фреймрейт нестабилен, субтитры крошечные, а графика походу слабее пекашных минималок (проходил я на них)
>не играть в говно
Главное, чтобы платина была.kolombo писал(а):>быть шауномFreaking Bsod писал(а):Ты заебал в говно игратьShauuun писал(а):Запустил мафию 2
>не играть в говно

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4780 раз
С травой всегда лучше

Ну я поиграл и там и там - на хуане похуже, но совсем не намного.