братюниShakotanGX71 писал(а):Toyota Carina в последнем кузове, у нас их много, расход не большой, машина простая и запчастей как говна, самые дорогие начинаются от 250к - покупай, будет в ленту удобно гонять.Newfag писал(а):Просто какая-то топ мечта пидорашков - как можно быстрее купить машину, в кредит особенноNewfag писал(а):А потом еще поставить в вк на авку себя на фоне своей тачилы![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
diGriz писал(а):Пеку после выхода паскаля уже возьму
Добавлено спустя 1 минуту:
Newfag, хуясе ты бомжара. без машины, без компа, без бабы и без карины
truth1one, у меня топ ноут
И средненький комп (который мощнее чем у 80% ПКкрякерс
), который я включаю раз в год
Машина ненужна, пушто своей жирухи пока нету, а сам могу пешочком или на автобусе прокатиться (марики ненавижу)
Машина ненужна, пушто своей жирухи пока нету, а сам могу пешочком или на автобусе прокатиться (марики ненавижу)

Newfag, типичные отмазы нищенки 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Yamaoka, если бы я был нормальным, то я бы уже сидел где-нибудь в офисе пекина, попивая кофе и получая по паре тыщ баксов в месяц минимум. Но я ленивое хуйло, которое только и может, что писать что-то на форумах, поэтому я здесь, с тобой.

Ох и самомнениеFemshep писал(а):Yamaoka, если бы я был нормальным, то я бы уже сидел где-нибудь в офисе пекина, попивая кофе и получая по паре тыщ баксов в месяц минимум. Но я ленивое хуйло, которое только и может, что писать что-то на форумах, поэтому я здесь, с тобой.![]()

Eldarion, какое самомнение? китай - лакомый кусочек сейчас. с прорывным характером и долей удачи ты можешь только со знанием языка найти очень хорошую работу. у меня характер забитого хикки, который лишний раз боится выйти из дома, я ленивый. у меня есть знакомые, которые бы нашли тут очень хорошие местечки для себя, будь они тут, но мне еще долго надо идти к этому.
так что это самокритика, потому что я не способен взять кусок сыра, лежащий перед моим носом.
так что это самокритика, потому что я не способен взять кусок сыра, лежащий перед моим носом.
Ну, я, может быть, и могу. А ты-то тут при чем?Femshep писал(а):Eldarion, какое самомнение? китай - лакомый кусочек сейчас. с прорывным характером и долей удачи ты можешь только со знанием языка найти очень хорошую работу. у меня характер забитого хикки, который лишний раз боится выйти из дома, я ленивый. у меня есть знакомые, которые бы нашли тут очень хорошие местечки для себя, будь они тут, но мне еще долго надо идти к этому.
Это такое славное заблуждение, типа я все могу, просто ленюсь, но только вот пошевелю хотя бы мизинцем ноги - сразу весь мир к ногам упадет.
Eldarion, ты вообще читаешь мои посты?
Я уебан. Я не только ленивый. Я жалкий. Я не могу идти вперед. Я не заставить себя доделать что-то до конца. Я не могу общаться с людьми.
Обычный целеустремленный человек, который хорошо ладит с людьми, найдет здесь свое место, но не я.
Это критика, притом жесткая, а не отмазки, что я просто ленивый.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я уебан. Я не только ленивый. Я жалкий. Я не могу идти вперед. Я не заставить себя доделать что-то до конца. Я не могу общаться с людьми.
Обычный целеустремленный человек, который хорошо ладит с людьми, найдет здесь свое место, но не я.
Это критика, притом жесткая, а не отмазки, что я просто ленивый.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Да ептыть, тут можно работать официантом и получать по 20 тысяч юаней в месяц, не считая чаевых. Знакомый (50 на 50 узбек-русский, т.е. не арийская внешность явно, лол) летом работал официантом, учителем англ, снимался в массовке и барменом, т.е и днем, и ночью. Заработал больше 100 тысяч юаней (!!!!!) за 2 месяца, обеспечив себе деньги до конца учебы в универе. Потому что есть такие люди, кто может так. А я не могу и не говорю, что смог бы.Eldarion писал(а):В реальной жизни ты можешь по 20 часов в день рвать жопу, учиться, вваливать за десятерых, но потом окажется, что у владелицы бизнеса есть младший брат и на место ради которого ты столько трудился посадят его
Femshep,
Извини, мне жалко своего времени на тебя, на сегодня, пожалуй, хватит.
Извини, мне жалко своего времени на тебя, на сегодня, пожалуй, хватит.