13 процентов вычел?nserlamo писал(а):The Punisher, 40 если что.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Тебя выперли пушо ты стеснялся людей и не мог работать нормально?Newfag писал(а):Weisses Fleisch, у тебя то кабинет свой, можешь там расслаблятьсяА когда сидишь в опенспейсе с 30 человеками, как-то вообще некомфортно, особенно такому хиккану, как я
Частично кстати из-за этого уволился, не могу когда столько народа

Вообще не чувствую себя обделенным без машиныShakotanGX71 писал(а):машины у него нет
Никогда не угорал по тачкам и особо нужды в них нету Просто какая-то топ мечта пидорашков - как можно быстрее купить машину, в кредит особенно

>не иметь машины в 2016 году = быть хуже червя-пидора со спидом
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
такие то утешения нищука без правNewfag писал(а):Вообще не чувствую себя обделенным без машиныShakotanGX71 писал(а):машины у него нетНикогда не угорал по тачкам и особо нужды в них нету
![]()
Просто какая-то топ мечта пидорашков - как можно быстрее купить машину, в кредит особенно
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Ну пиздец, как же дальше жить, буду свою жируху и личинуса возить на маршрутках теперь, ohhh wait..strayder писал(а):без прав
Еще проигрываю с имбецылов, зарабатывающих 20-25К и отдающих половину из них за кредит, 4-5К на бенз, столько же за кварплату/свет/тырнет и потом побирающихся и жрущих сладкий хлеб весь месяц
Но зато ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ 
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А потом еще поставить в вк на авку себя на фоне своей тачилы

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Newfag, вот тут ты прав, кстати, поддерживаю 

И то и то, и твоя 6- говно )Newfag писал(а):Паст пастген, как и ифон штруделяWeisses Fleisch писал(а):Охуеть, он уже допотопным успел стать?strayder писал(а):А на допотопном с5
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Toyota Carina в последнем кузове, у нас их много, расход не большой, машина простая и запчастей как говна, самые дорогие начинаются от 250к - покупай, будет в ленту удобно гонять.Newfag писал(а):Просто какая-то топ мечта пидорашков - как можно быстрее купить машину, в кредит особенно
Newfag писал(а):А потом еще поставить в вк на авку себя на фоне своей тачилы![]()

Последний раз редактировалось ShakotanGX71 11 мар 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Когда в амуре жил, пешочком ходил, всего-то полчаса прогулятьсяShakotanGX71 писал(а):Toyota Carina в последнем кузове, у нас их много, расход не большой, машина простая и запчастей как говна, самые дорогие начинаются от 250к - покупай, будет в ленту удобно гонять.Newfag писал(а):Просто какая-то топ мечта пидорашков - как можно быстрее купить машину, в кредит особенно

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Я там был два раза, когда сдавал на права и когда их забирал - пиздецNewfag писал(а):в амуре жил
Топ район, не знаю чего от него все шарахаются. Как по мне северные, нефты или левый берег куда хуже, ну потому что про северные я наслышан, а в нефтах и левом бываю раз в год и всегда теряюсьShakotanGX71 писал(а):Я там был два раза, когда сдавал на права и когда их забирал - пиздецNewfag писал(а):в амуре жил
Добавлено спустя 50 секунд:
КраусаучикиShakotanGX71 писал(а):

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Машина на фото - основа дрифта и легенда горных спусков. А люди - типичные владельцы праворуких авто продолжатели дела казахов с островного государства на востоке.

А когда сидишь в опенспейсе с 30 человеками, как-то вообще некомфортно, особенно такому хиккану, как я