Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Слушать музыку на телефоне... Зачем? 
у тебя S4 или 5? напутал я что-тоnserlamo писал(а):тут вроде и речи не было про 4s, ты о чем парень?
truth1one, у меня гелекси 5s, везде на последних страницах упоминали 4s говорили про айфон, если что. 
Добавлено спустя 40 секунд:
Eldarion, удобно, прикинь.
Добавлено спустя 48 секунд:
infa, ну да, обычно ведь больше уходит.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 40 секунд:
Eldarion, удобно, прикинь.
Добавлено спустя 48 секунд:
infa, ну да, обычно ведь больше уходит.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А вот ластик с этим отлично справляется.HyperSun писал(а):Чаще всего они нихуя не такие правда, "похожесть" по жанру я могу и в гугле посмотретьNewfag писал(а):очень удобно потом похожих исполнителей находить
Пытаюсь - не получается... Единственный вариант который приходит на ум - это на природе, но там обычно не хочется в наушниках музыку слушать. Дома есть лучше варианты чем телефон, по дороге куда-либо, если пешком, то лучше не надевать наушники. Хз, где это удобно.nserlamo писал(а):Eldarion, удобно, прикинь.
diGriz, ты на 4к тв будешь играть на PS4 с растянутой картинкой минимум в 4 раза? 
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 55 секунд:
заебись смартnserlamo писал(а):у меня гелекси 5s
HyperSun, ну да, а гугл тебя редиректнет на тот же ластфм
Ебал я гуглить, на ластфм зашёл и посмотрел, 21 век как бы 
Пеку после выхода паскаля уже возьму. Хотя, конечно, очень хочется уже сейчас, но думаю, что так разумнее будетюtruth1one писал(а):diGriz, ты на 4к тв будешь играть на PS4 с растянутой картинкой минимум в 4 раза?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
strayder,