10 из 10, GOTY и лучшая инди игра когда-либо созданная вообще. У меня всё. Пускай остальное за меня скажет саундтрек.
http://www.youtube.com/watch?v=WgRfPc1lfJk
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Слаще морковки ничего не елFreaking Bsod писал(а):GOTY

которые тебя сливали каждые 5 минутkolombo писал(а):из-за отупевших врагов
там некоторые фишки еще в 4ке появились,так что еще хз кто у кого спиздилkolombo писал(а):пол игры - копипаста дестини по всем фронтам, от абилок и оружия до целых уровней
Хз чего там лучше, все тож самоеBlackGrishka писал(а):kolombo, игра геймплейно лучше 4ки по всем параметрам
которые тебя сливали каждые 5 минутkolombo писал(а):из-за отупевших враговалсо,враги тупят иногда,но явно живее даунов из 4

врагов апнули,арены расширили,перестрелки интересней и динамичнейkolombo писал(а):Хз чего там лучше, все тож самое
учитывая что ты дох непонятно где и какkolombo писал(а):Только еще и напарники могут поднять, чего не особо хотели делать реальные
мы все вместе умирали меньше чем тыkolombo писал(а):Сами валились просто так, а выносили не из-за продвинутого интеллекта а из-за моментольного сноса хилок
85 баллов,кампания лучше 4ки и шикарный мульт,действительно говноkolombo писал(а):игра для хуана говном оказалась

Пушто до покупки я не мог оценить, какое она говноWander писал(а):А хули тогда 4 штуки на нее тратил?kolombo писал(а):игра для хуана говном оказалась![]()
![]()

врагов хуяпнули, аренок 2-3 на игру, перестрелки такие же, только еще всякие плюшки типа ранцев чикнули (ну или не нашел)BlackGrishka писал(а):врагов апнули,арены расширили,перестрелки интересней и динамичней
учитывая что почти все каждый раз ждали обычного респаBlackGrishka писал(а):учитывая что ты дох непонятно где и как
ну да, это из-за меня одного вы обосрались и переключились на обдристанный хероикBlackGrishka писал(а):мы все вместе умирали меньше чем ты
BlackGrishka писал(а):85 баллов
у четверки 87 балловBlackGrishka писал(а):кампания лучше 4ки
похуйBlackGrishka писал(а):шикарный мульт
даBlackGrishka писал(а):действительно говно
найс найс, у гришки начался ядерный синтез ниже спиныBlackGrishka писал(а):чтобы исходить говном и хейтить,зато защищать всякое уг на плойке
Я так и понял.BlackGrishka писал(а):чтобы исходить говном и хейтить,зато защищать всякое уг на плойкеWander писал(а):А хули тогда 4 штуки на нее тратил?kolombo писал(а):игра для хуана говном оказалась![]()
![]()

они там постоянноkolombo писал(а):аренок 2-3 на игру,
они как раз из-за ранце стали динамичней и то что враги тоже юзают подобноеkolombo писал(а):перестрелки такие же, только еще всякие плюшки типа ранцев чикнули
несколько раз былоkolombo писал(а):учитывая что почти все каждый раз ждали обычного респа
так я про героик и говорю,я сразу сказал что легендари не потянем с 1го разаkolombo писал(а):ну да, это из-за меня одного вы обосрались и переключились на обдристанный хероик
при этом она хужеkolombo писал(а):у четверки 87 баллов
пол игры в мульте,а ты его игноришьkolombo писал(а):похуй
не фантазируйkolombo писал(а):найс найс, у гришки начался ядерный синтез ниже спины
так там теперь они встроенныеBiggie_ писал(а):чё джетпаки что ли убрали даже?

Аренки уровня говна, чуть более широкий коридор в котором вчетвером все равно жопами толкатьсяBlackGrishka писал(а):они там постоянно![]()
Какие нахуй ранцы ? Те пшикалки херня для тормозного стрейфа или зависания, ни полноценных ранцев, ни щитов не было встречено в игреBlackGrishka писал(а):они как раз из-за ранце стали динамичней и то что враги тоже юзают подобное
На героик вообще похуй, его и соло пройтиBlackGrishka писал(а):[
так я про героик и говорю,я сразу сказал что легендари не потянем с 1го раза![]()
сортаBlackGrishka писал(а):при этом она хуже![]()
Людей в заблуждение не вводи, встроеный там стрефBlackGrishka писал(а):так там теперь они встроенные

трастер паки,окkolombo писал(а):Какие нахуй ранцы ?
это не стрейф,а дэшkolombo писал(а):Те пшикалки херня для тормозного стрейфа или зависания, ни полноценных ранцев, ни щитов не было встречено в игре
значит пойдешь с нами потом в легендари,в коопе один хуй веселей игратьkolombo писал(а):На героик вообще похуй, его и соло пройти
как шутер все еще ок,а как Хало конечно не оченьkolombo писал(а):сорта
аренки гораздо проработаней и обширней 4ки,всегда есть несколько заходов и уровнейkolombo писал(а):Аренки уровня говна, чуть более широкий коридор в котором вчетвером все равно жопами толкаться
ну это тоже как бы ранцы считаются(и это дэши,рывки то есть)kolombo писал(а):Людей в заблуждение не вводи, встроеный там стреф

как бы ты там не горел, но чуть меньшее говно говном быть не перестанетBlackGrishka писал(а):как бы ты там не горел,но геймплейно 5ка удалась,все проблемы 4и исправилиkolombo писал(а):ух ебать, это говно запускать, да еще и под три тела время планировать

Если рассматривать игру в рамках хало,то может быть,а как шутер все вполне нормkolombo писал(а):как бы ты там не горел, но чуть меньшее говно говном быть не перестанетBlackGrishka писал(а):как бы ты там не горел,но геймплейно 5ка удалась,все проблемы 4и исправилиkolombo писал(а):ух ебать, это говно запускать, да еще и под три тела время планировать

Враги тупые, но дохнет первее всех, не может миссию с 280 лайтами пройти и выпустить ориксу 2 обоймы в голову
Мульт вообще лучший на 2015 год. Опять же жалко очень, что мультиплеер выдает такую говнокартинку ужасную, помимо 60 фпс в мультиплеере нужно нормальное разрешение такто