Буду бдительней
Любой исход для меня - это победа
Только не наказывай, нет, не надо
Ты ж хотел ему спустить на лысый череп
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Буду бдительней
Любой исход для меня - это победа
Только не наказывай, нет, не надо
Ты ж хотел ему спустить на лысый череп
Не поможет.
Уже готов принять поражение...?
Умоляй сильнее...
Так я уже много раз спускал, у него даже волосы выросли...

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не тегай меня больше
У меня тоже есть козыри в рукаве
Победителей не будет
Перестань, я обещаю исправиться
Белок полезен для организма
В твоём случае только хуй в тузе...
Тебя устроит боевая ничья...?
Перестаю...
Особенно для волос...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Помню лет 10 назад пытался в неё играть на пс3, но дропнул.Newfag писал(а): 25 авг 2024, 14:02Прошел Remember Me - задумка интересная, реализация лютое говнище. Графон местами норм, местами пс2. Гемплей кривущий, сама гг двигается как буратино, паркур кал, боевка я ебал![]()
На все про все 4 комбухи на двух кнопках. На каждую кнопку можно биндить какую-нить из четырех особенностей типа хила, восстановление крит. атак, заряд атаки на взлом очкамозга и цепочки. Короче такого говнища я и представить не мог![]()
Сюжет сойдет. 6/10![]()
Не думаю...
Единогласным решением...?
Естественно. Если бы не я - он бы сейчас как Крис волосы с жопы пересаживал (возможно даже не с своей).
Я про тузы все знаю, я ведь покерист
Однозначно
Получается, Кирюха должен быть тебе благодаренjenya23-2 писал(а): 25 авг 2024, 18:48Если бы не я - он бы сейчас как Крис волосы с жопы пересаживал (возможно даже не с своей).

Во, наконец то распробовал лучшего Хитмана нормально, респект.Newfag писал(а): 21 авг 2024, 21:39Перепрошел Hitman: Absolution. И в этот раз чет аж кайфанулДелал всякие прикалюхи, переигрывал уровни по несколько раз, переодевался и в сумасшедшего подсудимого, и в судью, выстрелил из пушки в водонапорную башню, дрался с огромным мексиканцем на ринге, взорвал профессора в испытательной комнате и много чего еще
![]()
Охуенно![]()

Там кроме вышек и игры считай что нет. Сюжетные миссии такие:
У меня ушло 11 часов, дальше зачищать вышки неохотаAlex Maslorez писал(а): 31 авг 2024, 16:30Но проходить полностью десятки часов гриндя опенворлдик уныло пока не хотелось конечно

Ну блин ты заебал ты хвалишь его заочно с 2020 года и никогда не дойдешь до хуеты которая со второй половины игры начинается.

Ну что делать... Нужен там конечно шутер уровня Буллетшторма сочный и крутой, с качественными квестами и миром при этом, чтобы это работало как надо в духе Ведьмака того же или Цусимы.Newfag писал(а): 31 авг 2024, 16:46Там кроме вышек и игры считай что нет. Сюжетные миссии такие:
1. Начало;
2-3-4. Найти трех челов и выполнить первое задание за каждого;
Потом нужно прокачать уровни челов до пятого, уникальных заданий нет, все сайды с вышками;
5-6-7. Последние миссии за каждого чела;
8. Финал![]()
То есть на всю игру 8 сюжетных миссий по 10-15 минут каждая![]()
У меня ушло 11 часов, дальше зачищать вышки неохотаAlex Maslorez писал(а): 31 авг 2024, 16:30Но проходить полностью десятки часов гриндя опенворлдик уныло пока не хотелось конечно![]()