MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com

Последняя пройденная игра

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

29 окт 2015, 23:01

Ripper писал(а):
Wander писал(а):
Ripper писал(а):
Wander писал(а):
Ripper писал(а):
Wander писал(а):
Ripper писал(а):
еще скажи сюжет не очень был
Его там просто не было. :lol5:
аргументированно :yoba_skuchno:
Чего тебе аргументировать? Сюжет в бэтмене? :lol5: Злодей захватил здание/город/другое место, Бэтмен пришел и всех отпиздил. Если ты это считаешь сюжетом, и тем более - хорошим, у меня для тебя плохие новости. :lol5:
А в другие части серии играл? :ohyou:
Играл во всё, кроме найта. Сразу отвечаю на вопрос о сюжете - в таких играх он (если это вообще можно называть сюжетом) служит оправданием локациям, геймплейным моментам и так далее. В АС было некое подобие сюжета, хотя сюжетом это казалось исключительно из-за профессионализма постановщиков кат-сцен. :reggie:
Ну конечно, играл ради геймплея который в трех играх одинаковый :ofigenno:
Ну так геймплей в бэтмене всегда был замечательный и разнообразный. Был отличный эсплоринг, много квестов с разными злодеями, атмосфера и так далее (везде, кроме ориджинса). Но сюжета в этих играх практически нет и быть особо не должно, ибо это убило бы всю суть супергеройского боевика. :reggie:
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

29 окт 2015, 23:06

Wander писал(а):
Ripper писал(а):
Wander писал(а):
Ripper писал(а):
Wander писал(а):
Ripper писал(а):
Wander писал(а):
Ripper писал(а):
еще скажи сюжет не очень был
Его там просто не было. :lol5:
аргументированно :yoba_skuchno:
Чего тебе аргументировать? Сюжет в бэтмене? :lol5: Злодей захватил здание/город/другое место, Бэтмен пришел и всех отпиздил. Если ты это считаешь сюжетом, и тем более - хорошим, у меня для тебя плохие новости. :lol5:
А в другие части серии играл? :ohyou:
Играл во всё, кроме найта. Сразу отвечаю на вопрос о сюжете - в таких играх он (если это вообще можно называть сюжетом) служит оправданием локациям, геймплейным моментам и так далее. В АС было некое подобие сюжета, хотя сюжетом это казалось исключительно из-за профессионализма постановщиков кат-сцен. :reggie:
Ну конечно, играл ради геймплея который в трех играх одинаковый :ofigenno:
Ну так геймплей в бэтмене всегда был замечательный и разнообразный. Был отличный эсплоринг, много квестов с разными злодеями, атмосфера и так далее (везде, кроме ориджинса). Но сюжета в этих играх практически нет и быть особо не должно, ибо это убило бы всю суть супергеройского боевика. :reggie:
Вот только рокстеди в отличии от обычных комиксов не врубили заднюю и не воскресили сам знаешь кого, это уже доказывает что сюжет в серии не топчется на месте :eddie:
Геймплей замечательный для одной- двух игр, но никак не четырех :lol5: это то же самое что играть в АС ради боевки и вышек :wanka:
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

29 окт 2015, 23:12

Ripper писал(а):
Вот только рокстеди в отличии от обычных комиксов не врубили заднюю и не воскресили сам знаешь кого, это уже доказывает что сюжет в серии не топчется на месте
Ну так эта смерть сама знаешь кого - и есть единственное событие, что запомнилось из АС. Хвалить их особо не за что - во вселенной Бэтмена столько разнообразных персонажей, что даже придумывать ничего не надо особо.
это то же самое что играть в АС ради боевки и вышек
Не знаю, как в 2015, а, например, во вторую часть я играл ради круто воссозданной эпохи, интересных миссий, неплохого разнообразия (гробницы) и так далее. Сюжет там был на втором плане. :reggie:
Biggie_
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 05 апр 2012, 00:41
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 16 раз

Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal XONE medal

30 окт 2015, 00:53

Бэтмен Месть Харли Квин - круто, графон лучше Ориджинса сразу заметно + работает стабильнее.
Как ни крути, но игры от Рокстеди более вылизанные и крутые. :ps3man:
Последний раз редактировалось Biggie_ 30 окт 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):
Biggie_ писал(а):
Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь? :gay:
За такой шедевр не стыдно
Biggie_ писал(а):
да какая разница, если ты всё равно за игру готов хуй отсосать. :uwe: :uporot:  :tom: :uporot:  :tom:
Исскуство стоит того
PunkBuster писал(а):
Biggie_ писал(а):
Игра тысячелетия, несогласные сосут сони-хуйцы. :reggie: :yeah: :ps3man:
За неимением другого, конечно :kaz3:
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):
kvidix писал(а):
Traxapopolis, мамка твоя :yoba5:
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру :omar:
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а):
когда все против, это закаляет характер. :pled:
Полотенце
C4rank2
C4rank2
Рега: 17 июл 2011, 23:27
Лайкнул: 3998 раз
Лайкнули: 5753 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy World War III - ready medal
4K Gamer OLED Medal Gamepass medal

30 окт 2015, 05:14

Wander писал(а):
Citizen Erased писал(а):
Пожалуй, пройду ориджинс
Уснешь на середине, базарю. :huangh:
лудшая часть :yoba5:
ИзображениеИзображение
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

30 окт 2015, 05:35

Мне еще очень понравилось как раскрыт первый год бэтса с купленными копами, первой встречей с Джокером (на которого в АА и АС мне было похуй лол, а тут самый норм вышел) и самим еще молодым дерзким Бэтменом
Изображение
psykozeee
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 фев 2010, 19:33
Профиль и ЛС:

30 окт 2015, 12:20

Wolfenstein the old blood все еще фашистов месить весело, но зомби нацисты не очень. Как только они появляются геймплей меняется не в лучшую сторону - 7,5
Как много игр выходит в ноябре... :uporot:
skype - fear013
Изображение
СПОЙЛЕР
h4lly
Графоман
Графоман
Рега: 20 окт 2011, 15:39
Лайкнул: 173 раза
Лайкнули: 417 раз

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Slash Medal
Souls Fan

30 окт 2015, 15:36

Order 1886 - у меня немножк бомбануло и даже не из-за того что игра говно, а из-за того что поработай эти дебилы чуть лучше, сделав глав 30 и прикрутив нормальную стрельбу - получился бы мастерпис. Ведь в игре великолепная графика, дизайн и отличные персонажи :(
ИзображениеИзображениеИзображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

30 окт 2015, 15:39

Полотенце писал(а):
Wander писал(а):
Citizen Erased писал(а):
Пожалуй, пройду ориджинс
Уснешь на середине, базарю. :huangh:
лудшая часть :yoba5:
В твоем говноедстве никто и не сомневался. :huang:
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1466 раз
Лайкнули: 2260 раз
Дизлайкнул: 1

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

30 окт 2015, 15:46

Wander писал(а):
говноедстве
Изображение
:lol5:
Изображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

30 окт 2015, 15:51

Fanlost писал(а):
Wander писал(а):
говноедстве
Изображение
:lol5:
Там написано "игрок в шедевры". :ignore:
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1466 раз
Лайкнули: 2260 раз
Дизлайкнул: 1

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

30 окт 2015, 15:55

Wander, мало ли что там написано. :gabelol:
Изображение
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

30 окт 2015, 16:10

Wander писал(а):
Ну так эта смерть сама знаешь кого - и есть единственное событие, что запомнилось из АС. Хвалить их особо не за что - во вселенной Бэтмена столько разнообразных персонажей, что даже придумывать ничего не надо особо.
И зачем комикс-авторы их тогда из года в год воскрешают если их так много? :reggie:
Wander писал(а):
это то же самое что играть в АС ради боевки и вышек
Не знаю, как в 2015, а, например, во вторую часть я играл ради круто воссозданной эпохи, интересных миссий, неплохого разнообразия (гробницы) и так далее. Сюжет там был на втором плане. :reggie:
И что бы ты делал 12 часов без малейшего сюжета там? прыгал с итальянских крыш в сено? Да там один да винчи сразу придает +500 к атмосфере игры :omar: То,что ты не замечаешь главного и очевидного в играх не означает что этого нету :ohyou:
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

30 окт 2015, 16:14

Ripper писал(а):
Да там один да винчи сразу придает +500 к атмосфере игры То,что ты не замечаешь главного и очевидного в играх не означает что этого нету
Атмосфера != сюжет. Я уже говорил, сеттинг там отличный. Но в эту игру я играл уж точно не для того, чтобы смотреть развитие характера Эцио (тем более, что его там нет, все персонажи плоские) или еще кого-нибудь. :reggie:
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

30 окт 2015, 16:16

Wander писал(а):
Ripper писал(а):
Да там один да винчи сразу придает +500 к атмосфере игры То,что ты не замечаешь главного и очевидного в играх не означает что этого нету
Атмосфера != сюжет. Я уже говорил, сеттинг там отличный. Но в эту игру я играл уж точно не для того, чтобы смотреть развитие характера Эцио (тем более, что его там нет, все персонажи плоские) или еще кого-нибудь. :reggie:
вот только атмосферу можно прочувствовать лишь проходя сюжет :namek:
Доктор Мокрощуп
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 ноя 2010, 16:01
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 8 раз

Platinum Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

30 окт 2015, 16:24

Lords of the Fallen - 6 поляков из 10
Трешати адовая, кривая хуита с пизженной механикой. 5 локаций, боссы унылые, мобы унылые, фана нет. Всю игру чувство, что играешь в польский римейк сами знаете чего.
Пекари схавают, остальным строго нахуй. DLC говно..
Барабаны, дудки, флажки..
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

30 окт 2015, 16:26

Ripper писал(а):
Wander писал(а):
Ripper писал(а):
Ты видимо не понимаешь, что такое "сюжет". Сюжет - это когда некоторые события влияют на персонажей и показывают их с разных сторон. А "гг пошел из точки а в точку б и отпиздил плохого парня" - это не сбжет, а его отсутствие. :gabe:
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

30 окт 2015, 16:30

Wander писал(а):
Ripper писал(а):
Wander писал(а):
Ripper писал(а):
Ты видимо не понимаешь, что такое "сюжет". Сюжет - это когда некоторые события влияют на персонажей и показывают их с разных сторон. А "гг пошел из точки а в точку б и отпиздил плохого парня" - это не сбжет, а его отсутствие. :gabe:
Т.е по-твоему эцио того же самого не показали с разных сторон на протяжении всей игры? :poher: Ты сравни хотя бы начало игры и конец,и то,как персонаж изменился за игровые года :yoba_facepalm:
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

30 окт 2015, 16:34

Ripper писал(а):
Wander писал(а):
Ripper писал(а):
Wander писал(а):
Ripper писал(а):
Т.е по-твоему эцио того же самого не показали с разных сторон на протяжении всей игры? :poher: Ты сравни хотя бы начало игры и конец,и то,как персонаж изменился за игровые года :yoba_facepalm:
Так я и не говорю, что сюжета там вообще нет. Я говорю, что он на 7м плане и нужен лишь для того, чтобы оправдывать игровые моменты. :gabe:
ZerooBat
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 12 мар 2011, 23:48
Лайкнул: 228 раз
Лайкнули: 516 раз

Xbox Medal Орден Почётного Ящера 4K Gamer OLED Medal
SeX medal

30 окт 2015, 18:12

Прошёл LiS. Ну ничего так, но последний эпизод рили хуже предыдущих. У ТеллТейлов как раз всё наоборот, финальный намного превосходит все остальные.
Шибко эмоций не выбило, да и вторая концовка совсем уж глупая и мелкая, зря сделали только.
А так, всё годно :yoba5:
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов :yoba_happy: :yoba_happy: :yoba_happy:
ИзображениеИзображение
Изображение
Закрыто