Ну так геймплей в бэтмене всегда был замечательный и разнообразный. Был отличный эсплоринг, много квестов с разными злодеями, атмосфера и так далее (везде, кроме ориджинса). Но сюжета в этих играх практически нет и быть особо не должно, ибо это убило бы всю суть супергеройского боевика.Ripper писал(а):Ну конечно, играл ради геймплея который в трех играх одинаковыйWander писал(а):Играл во всё, кроме найта. Сразу отвечаю на вопрос о сюжете - в таких играх он (если это вообще можно называть сюжетом) служит оправданием локациям, геймплейным моментам и так далее. В АС было некое подобие сюжета, хотя сюжетом это казалось исключительно из-за профессионализма постановщиков кат-сцен.Ripper писал(а):А в другие части серии играл?Wander писал(а):Чего тебе аргументировать? Сюжет в бэтмене?Ripper писал(а):аргументированноWander писал(а):Его там просто не было.Ripper писал(а):еще скажи сюжет не очень былЗлодей захватил здание/город/другое место, Бэтмен пришел и всех отпиздил. Если ты это считаешь сюжетом, и тем более - хорошим, у меня для тебя плохие новости.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот только рокстеди в отличии от обычных комиксов не врубили заднюю и не воскресили сам знаешь кого, это уже доказывает что сюжет в серии не топчется на местеWander писал(а):Ну так геймплей в бэтмене всегда был замечательный и разнообразный. Был отличный эсплоринг, много квестов с разными злодеями, атмосфера и так далее (везде, кроме ориджинса). Но сюжета в этих играх практически нет и быть особо не должно, ибо это убило бы всю суть супергеройского боевика.Ripper писал(а):Ну конечно, играл ради геймплея который в трех играх одинаковыйWander писал(а):Играл во всё, кроме найта. Сразу отвечаю на вопрос о сюжете - в таких играх он (если это вообще можно называть сюжетом) служит оправданием локациям, геймплейным моментам и так далее. В АС было некое подобие сюжета, хотя сюжетом это казалось исключительно из-за профессионализма постановщиков кат-сцен.Ripper писал(а):А в другие части серии играл?Wander писал(а):Чего тебе аргументировать? Сюжет в бэтмене?Ripper писал(а):аргументированноWander писал(а):Его там просто не было.Ripper писал(а):еще скажи сюжет не очень былЗлодей захватил здание/город/другое место, Бэтмен пришел и всех отпиздил. Если ты это считаешь сюжетом, и тем более - хорошим, у меня для тебя плохие новости.
Геймплей замечательный для одной- двух игр, но никак не четырех
Ну так эта смерть сама знаешь кого - и есть единственное событие, что запомнилось из АС. Хвалить их особо не за что - во вселенной Бэтмена столько разнообразных персонажей, что даже придумывать ничего не надо особо.Ripper писал(а):Вот только рокстеди в отличии от обычных комиксов не врубили заднюю и не воскресили сам знаешь кого, это уже доказывает что сюжет в серии не топчется на месте
Не знаю, как в 2015, а, например, во вторую часть я играл ради круто воссозданной эпохи, интересных миссий, неплохого разнообразия (гробницы) и так далее. Сюжет там был на втором плане.это то же самое что играть в АС ради боевки и вышек
Бэтмен Месть Харли Квин - круто, графон лучше Ориджинса сразу заметно + работает стабильнее.
Как ни крути, но игры от Рокстеди более вылизанные и крутые.
Как ни крути, но игры от Рокстеди более вылизанные и крутые.
Последний раз редактировалось Biggie_ 30 окт 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Wolfenstein the old blood все еще фашистов месить весело, но зомби нацисты не очень. Как только они появляются геймплей меняется не в лучшую сторону - 7,5
Как много игр выходит в ноябре...
Как много игр выходит в ноябре...
skype - fear013
Order 1886 - у меня немножк бомбануло и даже не из-за того что игра говно, а из-за того что поработай эти дебилы чуть лучше, сделав глав 30 и прикрутив нормальную стрельбу - получился бы мастерпис. Ведь в игре великолепная графика, дизайн и отличные персонажи 

И зачем комикс-авторы их тогда из года в год воскрешают если их так много?Wander писал(а):Ну так эта смерть сама знаешь кого - и есть единственное событие, что запомнилось из АС. Хвалить их особо не за что - во вселенной Бэтмена столько разнообразных персонажей, что даже придумывать ничего не надо особо.
И что бы ты делал 12 часов без малейшего сюжета там? прыгал с итальянских крыш в сено? Да там один да винчи сразу придает +500 к атмосфере игрыWander писал(а):Не знаю, как в 2015, а, например, во вторую часть я играл ради круто воссозданной эпохи, интересных миссий, неплохого разнообразия (гробницы) и так далее. Сюжет там был на втором плане.это то же самое что играть в АС ради боевки и вышек
То,что ты не замечаешь главного и очевидного в играх не означает что этого нету Атмосфера != сюжет. Я уже говорил, сеттинг там отличный. Но в эту игру я играл уж точно не для того, чтобы смотреть развитие характера Эцио (тем более, что его там нет, все персонажи плоские) или еще кого-нибудь.Ripper писал(а):Да там один да винчи сразу придает +500 к атмосфере игры То,что ты не замечаешь главного и очевидного в играх не означает что этого нету
вот только атмосферу можно прочувствовать лишь проходя сюжетWander писал(а):Атмосфера != сюжет. Я уже говорил, сеттинг там отличный. Но в эту игру я играл уж точно не для того, чтобы смотреть развитие характера Эцио (тем более, что его там нет, все персонажи плоские) или еще кого-нибудь.Ripper писал(а):Да там один да винчи сразу придает +500 к атмосфере игры То,что ты не замечаешь главного и очевидного в играх не означает что этого нету

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Lords of the Fallen - 6 поляков из 10
Трешати адовая, кривая хуита с пизженной механикой. 5 локаций, боссы унылые, мобы унылые, фана нет. Всю игру чувство, что играешь в польский римейк сами знаете чего.
Пекари схавают, остальным строго нахуй. DLC говно..
Трешати адовая, кривая хуита с пизженной механикой. 5 локаций, боссы унылые, мобы унылые, фана нет. Всю игру чувство, что играешь в польский римейк сами знаете чего.
Пекари схавают, остальным строго нахуй. DLC говно..
Барабаны, дудки, флажки..

Ты видимо не понимаешь, что такое "сюжет". Сюжет - это когда некоторые события влияют на персонажей и показывают их с разных сторон. А "гг пошел из точки а в точку б и отпиздил плохого парня" - это не сбжет, а его отсутствие.Ripper писал(а):вот только атмосферу можно прочувствовать лишь проходя сюжетWander писал(а):Атмосфера != сюжет. Я уже говорил, сеттинг там отличный. Но в эту игру я играл уж точно не для того, чтобы смотреть развитие характера Эцио (тем более, что его там нет, все персонажи плоские) или еще кого-нибудь.Ripper писал(а):Да там один да винчи сразу придает +500 к атмосфере игры То,что ты не замечаешь главного и очевидного в играх не означает что этого нету

Т.е по-твоему эцио того же самого не показали с разных сторон на протяжении всей игры?Wander писал(а):Ты видимо не понимаешь, что такое "сюжет". Сюжет - это когда некоторые события влияют на персонажей и показывают их с разных сторон. А "гг пошел из точки а в точку б и отпиздил плохого парня" - это не сбжет, а его отсутствие.Ripper писал(а):вот только атмосферу можно прочувствовать лишь проходя сюжетWander писал(а):Атмосфера != сюжет. Я уже говорил, сеттинг там отличный. Но в эту игру я играл уж точно не для того, чтобы смотреть развитие характера Эцио (тем более, что его там нет, все персонажи плоские) или еще кого-нибудь.Ripper писал(а):Да там один да винчи сразу придает +500 к атмосфере игры То,что ты не замечаешь главного и очевидного в играх не означает что этого нету
Так я и не говорю, что сюжета там вообще нет. Я говорю, что он на 7м плане и нужен лишь для того, чтобы оправдывать игровые моменты.Ripper писал(а):Т.е по-твоему эцио того же самого не показали с разных сторон на протяжении всей игры?Wander писал(а):Ты видимо не понимаешь, что такое "сюжет". Сюжет - это когда некоторые события влияют на персонажей и показывают их с разных сторон. А "гг пошел из точки а в точку б и отпиздил плохого парня" - это не сбжет, а его отсутствие.Ripper писал(а):вот только атмосферу можно прочувствовать лишь проходя сюжетWander писал(а):Атмосфера != сюжет. Я уже говорил, сеттинг там отличный. Но в эту игру я играл уж точно не для того, чтобы смотреть развитие характера Эцио (тем более, что его там нет, все персонажи плоские) или еще кого-нибудь.Ripper писал(а):Да там один да винчи сразу придает +500 к атмосфере игры То,что ты не замечаешь главного и очевидного в играх не означает что этого нетуТы сравни хотя бы начало игры и конец,и то,как персонаж изменился за игровые года