Пожалуй, пройду ориджинсRipper писал(а):В ориджинсе лучший сюжет из всех игр серии![]()
В асайлуме - вообще как такового нету,жокир захватил лечебницу и ты обязан его проучить ((
в сити - 50 раздробленных кусков с разными злодеями и гомопризнание джокера и бэтса в конце в попытке выдавить слезу из игрока![]()
в кнайте - 'непредсказуемый поворот' сюжета(который можно было угадать зайдя в справочник персонажей и сравнив рост/вес кнайта и кое-кого на примете,чтобы разгадать это уже в середине игры),полное отсутствие логики ( зачем пугалу травить готэм,когда в нем остались только его приспешники и бэтман?
)
в ориджинс же - цельный сюжет,расследования,действительно любопытный поворот с черной маской+джокер тащит как всегда,а в данной части его,пожалуй,больше чем во всех остальныхНо игру же создали не богстеди,разумеется надо быть не быдлом и считать ее трешем))0
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Danny писал(а):Кинцо про педовок![]()
![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1260 раз
- Лайкнули: 1307 раз
да я знаю,но он отвратительно скомунизжен надо сказать к тому же,в мульте хотя бы миллиона танков не былоПолотенце писал(а):в кнайте сюжет с мульта скомунижжен, под красным колпакомRipper писал(а):в кнайте - 'непредсказуемый поворот' сюжета(который можно было угадать зайдя в справочник персонажей и сравнив рост/вес кнайта и кое-кого на примете,чтобы разгадать это уже в середине игры
почему пугало и кнайт такие бестолочи - засунули бы в танк человека и бэтман бы ничего не смог сделать уже ибо он бы откинулся если разнести его бэтмобилем
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
в ориджинс единственная проблема - это,как писали выше - не всегда срабатывает контратака и довольно невзрачный город получился по сравнению с сити,но те же побочки лучше чем в кнайте.Citizen Erased писал(а):Пожалуй, пройду ориджинсRipper писал(а):В ориджинсе лучший сюжет из всех игр серии![]()
В асайлуме - вообще как такового нету,жокир захватил лечебницу и ты обязан его проучить ((
в сити - 50 раздробленных кусков с разными злодеями и гомопризнание джокера и бэтса в конце в попытке выдавить слезу из игрока![]()
в кнайте - 'непредсказуемый поворот' сюжета(который можно было угадать зайдя в справочник персонажей и сравнив рост/вес кнайта и кое-кого на примете,чтобы разгадать это уже в середине игры),полное отсутствие логики ( зачем пугалу травить готэм,когда в нем остались только его приспешники и бэтман?
)
в ориджинс же - цельный сюжет,расследования,действительно любопытный поворот с черной маской+джокер тащит как всегда,а в данной части его,пожалуй,больше чем во всех остальныхНо игру же создали не богстеди,разумеется надо быть не быдлом и считать ее трешем))0
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Danny писал(а):Кинцо про педовок![]()
![]()
Да еще и куча крутых боссов,есть даже аналог Фриза из сити,а в кнайте только танчики и вертолетики
Последний раз редактировалось Ripper 29 окт 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
У меня кстт была аналогичная ситуация как у митрополита Лагуны на корабле пингвинаBiggie_ писал(а):Shauuun, ты кстати прав был насчет не лучшей тех составляющей игры - несколько раз ни с хуя просто в рандомных местах фризы были и боевка тоже кстати не идеальная - иногда и правда удар заивейдить не получается.
Ну что же, закончил Mad Max.
Гораздо лучше, чем я думал - после всех этих откровенно средних оценок.
Отличный сеттинг, интересные персонажи, сюжет даже какой-то в принципе есть. Гоначке по пустоши опять же неплохи. Некоторые локации впечатляют - особенно порадовал занесенный песками аэропорт с тележками для багажа, заваленными трупами и скелетами. Жаль, что там недолго пришлось побыть - всего две сюжетные миссии. Сайд-квесты и собирательство тоже зашли нормально - я ожидал, что будет уныние, типа Shadow of Mordor, однако обшаривать всякие развалины, пещеры и пр. в поисках лома, фотографий из прошлого оказалось на удивление занятно - зачистил все в итоге. Только гонки на всех Архангелах на легендарный результат проходить не стал.
Что же до минусов, то по-серьезному могу придраться к технической стороне игры. Мне повезло, попадались только мелкие раздражающие вещи, типа упирания героя в не понятно откуда берущиеся невидимые стены, периодическую невозможность использования быстрого перемещения, превращение списка ячеек для автосохранения в кашу и пр. В то же время я встречал на форумах жалобы, что некоторые баги сильно влияют на игру. Например, один товарищ писал, что у него при зачистке одно из лагерей взорванная цистерна с топливом не засчиталась как взорванная. В результате лагерь не пройден, понизить уровень опасности на территории до нуля невозможно - что автоматически блокировало доступ к апгрейду двигателя машины до максимума (и хоронило возможность пройти игру на платину, например). У меня была обратная ситуация - в зачищенном на 100% лагере при повторном посещении обнаружилась эмблема Члема, которую я вообще-то должен был сбить, чтобы эти 100% получить. Дичь какая-то. Пару дней назад вышел уже третий патч. Надеюсь, он решил все проблемы.
Из претензий по игре как таковой:
- хотелось бы битв на машинах поэпичнее. С боевыми фурами, кучей врагов - как в фильме. После прокачки громпуна до максимума с одного попадания уничтожается любая машина, кроме самых крупных (бензовозов и финального босса). Конвои к середине игры начинают выноситься на раз-два;
- промежуточные боссы все совершенно одинаковые, отличаются только цветом одежды. Движения, механика боя, - все одинаковое. Их, кажется, даже один актер озвучивает;
- раздражает, что при быстром перемещении машина автоматически переключается на "Шедевр". Когда делал задания на багги по разминированию, было некруто;
- концовка немного озадачила.
-пара неприятных моментов в боевке - немного неадекватно работающий блок и то, что противники могут тебя ударить во время анимации добивания, когда ты никак не можешь этому противостоять.
7 - 7,5/10 в целом. Если бы не технические затупы, смело бы поставил 8.
Добавлено спустя 22 секунды:
Ох, ё. Фига я настрочил.
Гораздо лучше, чем я думал - после всех этих откровенно средних оценок.
Отличный сеттинг, интересные персонажи, сюжет даже какой-то в принципе есть. Гоначке по пустоши опять же неплохи. Некоторые локации впечатляют - особенно порадовал занесенный песками аэропорт с тележками для багажа, заваленными трупами и скелетами. Жаль, что там недолго пришлось побыть - всего две сюжетные миссии. Сайд-квесты и собирательство тоже зашли нормально - я ожидал, что будет уныние, типа Shadow of Mordor, однако обшаривать всякие развалины, пещеры и пр. в поисках лома, фотографий из прошлого оказалось на удивление занятно - зачистил все в итоге. Только гонки на всех Архангелах на легендарный результат проходить не стал.
Что же до минусов, то по-серьезному могу придраться к технической стороне игры. Мне повезло, попадались только мелкие раздражающие вещи, типа упирания героя в не понятно откуда берущиеся невидимые стены, периодическую невозможность использования быстрого перемещения, превращение списка ячеек для автосохранения в кашу и пр. В то же время я встречал на форумах жалобы, что некоторые баги сильно влияют на игру. Например, один товарищ писал, что у него при зачистке одно из лагерей взорванная цистерна с топливом не засчиталась как взорванная. В результате лагерь не пройден, понизить уровень опасности на территории до нуля невозможно - что автоматически блокировало доступ к апгрейду двигателя машины до максимума (и хоронило возможность пройти игру на платину, например). У меня была обратная ситуация - в зачищенном на 100% лагере при повторном посещении обнаружилась эмблема Члема, которую я вообще-то должен был сбить, чтобы эти 100% получить. Дичь какая-то. Пару дней назад вышел уже третий патч. Надеюсь, он решил все проблемы.
Из претензий по игре как таковой:
- хотелось бы битв на машинах поэпичнее. С боевыми фурами, кучей врагов - как в фильме. После прокачки громпуна до максимума с одного попадания уничтожается любая машина, кроме самых крупных (бензовозов и финального босса). Конвои к середине игры начинают выноситься на раз-два;
- промежуточные боссы все совершенно одинаковые, отличаются только цветом одежды. Движения, механика боя, - все одинаковое. Их, кажется, даже один актер озвучивает;
- раздражает, что при быстром перемещении машина автоматически переключается на "Шедевр". Когда делал задания на багги по разминированию, было некруто;
- концовка немного озадачила.
7 - 7,5/10 в целом. Если бы не технические затупы, смело бы поставил 8.
Ох, ё. Фига я настрочил.
Последний раз редактировалось SAMAEL 29 окт 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
на корабле вроде бы пофиксили патчами потом,но по началу да,было такое жеkolombo писал(а):У меня кстт была аналогичная ситуация как у митрополита Лагуны на корабле пингвинаBiggie_ писал(а):Shauuun, ты кстати прав был насчет не лучшей тех составляющей игры - несколько раз ни с хуя просто в рандомных местах фризы были и боевка тоже кстати не идеальная - иногда и правда удар заивейдить не получается.
Но по сравнению с тем же кнайтом это вообще мелочи,ибо встречалось не у всех хотя бы
Последний раз редактировалось Ripper 29 окт 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
если до середины дойдет то уже не уснет,скучно в начале толькоWander писал(а):Уснешь на середине, базарю.Citizen Erased писал(а):Пожалуй, пройду ориджинс
ну лично у меня в текстуры персонаж падалBiggie_ писал(а):а че на корабле пингвина было
Не знаю, наиграл в эту парашу часов 7 и удалил.Ripper писал(а):если до середины дойдет то уже не уснет,скучно в начале толькоWander писал(а):Уснешь на середине, базарю.Citizen Erased писал(а):Пожалуй, пройду ориджинс
пропустил шедеврWander писал(а):Не знаю, наиграл в эту парашу часов 7 и удалил.Ripper писал(а):если до середины дойдет то уже не уснет,скучно в начале толькоWander писал(а):Уснешь на середине, базарю.Citizen Erased писал(а):Пожалуй, пройду ориджинс
Сам наворачивай такой "шедевр", спасибо. За 7 часов запомнилась и понравилась только битва с боссом.Ripper писал(а):пропустил шедеврWander писал(а):Не знаю, наиграл в эту парашу часов 7 и удалил.Ripper писал(а):если до середины дойдет то уже не уснет,скучно в начале толькоWander писал(а):Уснешь на середине, базарю.Citizen Erased писал(а):Пожалуй, пройду ориджинс![]()
еще скажи сюжет не очень былWander писал(а):Сам наворачивай такой "шедевр", спасибо. За 7 часов запомнилась и понравилась только битва с боссом.Ripper писал(а):пропустил шедеврWander писал(а):Не знаю, наиграл в эту парашу часов 7 и удалил.Ripper писал(а):если до середины дойдет то уже не уснет,скучно в начале толькоWander писал(а):Уснешь на середине, базарю.Citizen Erased писал(а):Пожалуй, пройду ориджинс![]()
Не было такого, покупал на старте.Ripper писал(а):ну лично у меня в текстуры персонаж падал
Добавлено спустя 44 секунды:
Трансформеры Война за Киберпарашу - бомбит с этой хуйни уже, какого хуя так сложно
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Transformes War for Cybertron - смущает 2 момента:
1) Продолжительность - на один уровень тут может уйти час времени, а всего уровней 10.
2) Для игры про ссаных Трансформеров она нихуево сложная - переодически тут неслабо разрывают жопу, от финальной битвы я вообще словил багор.
А в остальном нормальный экшен такой.
Последний раз редактировалось Biggie_ 29 окт 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Чего тебе аргументировать? Сюжет в бэтмене?Ripper писал(а):аргументированноWander писал(а):Его там просто не было.Ripper писал(а):еще скажи сюжет не очень был
А в другие части серии играл?Wander писал(а):Чего тебе аргументировать? Сюжет в бэтмене?Ripper писал(а):аргументированноWander писал(а):Его там просто не было.Ripper писал(а):еще скажи сюжет не очень былЗлодей захватил здание/город/другое место, Бэтмен пришел и всех отпиздил. Если ты это считаешь сюжетом, и тем более - хорошим, у меня для тебя плохие новости.
Играл во всё, кроме найта. Сразу отвечаю на вопрос о сюжете - в таких играх он (если это вообще можно называть сюжетом) служит оправданием локациям, геймплейным моментам и так далее. В АС было некое подобие сюжета, хотя сюжетом это казалось исключительно из-за профессионализма постановщиков кат-сцен.Ripper писал(а):А в другие части серии играл?Wander писал(а):Чего тебе аргументировать? Сюжет в бэтмене?Ripper писал(а):аргументированноWander писал(а):Его там просто не было.Ripper писал(а):еще скажи сюжет не очень былЗлодей захватил здание/город/другое место, Бэтмен пришел и всех отпиздил. Если ты это считаешь сюжетом, и тем более - хорошим, у меня для тебя плохие новости.
Ну конечно, играл ради геймплея который в трех играх одинаковыйWander писал(а):Играл во всё, кроме найта. Сразу отвечаю на вопрос о сюжете - в таких играх он (если это вообще можно называть сюжетом) служит оправданием локациям, геймплейным моментам и так далее. В АС было некое подобие сюжета, хотя сюжетом это казалось исключительно из-за профессионализма постановщиков кат-сцен.Ripper писал(а):А в другие части серии играл?Wander писал(а):Чего тебе аргументировать? Сюжет в бэтмене?Ripper писал(а):аргументированноWander писал(а):Его там просто не было.Ripper писал(а):еще скажи сюжет не очень былЗлодей захватил здание/город/другое место, Бэтмен пришел и всех отпиздил. Если ты это считаешь сюжетом, и тем более - хорошим, у меня для тебя плохие новости.