Тоже проебал с фреймрейта?FaceConTroll писал(а):Until Dawn - 7,5. Минус полбалла за ужасную оптимизацию. А так годное кинцо для игры (желательно) в кампании в присутствии вагинальной аудитории, которая рожает кучу криков от обоссаного скримераСюжетец становится предсказуем ближе к концу, но при первом прохождении ничё так
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Скажи еще, что МЕ 1,2 - шикарные, а МЕ 3 - хрень.BlackGrishka писал(а):я понял,ты любитель говносюжетов и парашных концовокMgs Maslorez писал(а):Ага, дно на 93 балла из 100.
ну ведь так и естьMgs Maslorez писал(а):Скажи еще, что МЕ 1,2 - шикарные, а МЕ 3 - хрень.BlackGrishka писал(а):я понял,ты любитель говносюжетов и парашных концовокMgs Maslorez писал(а):Ага, дно на 93 балла из 100.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

h4lly писал(а):Такое ощущение что Маслорез был в коме 24 года, очнулся год назад и только познакомился с индустрией видеоигр, иначе я хз как можно хайпить всякую парашу типа МГС Ви и МЕ3.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Норм? Пиздец, сколько же тогда у тебя шедевров с 2007 по 2015 вышло?Bender Rodriguez писал(а):ну ведь так и естьMgs Maslorez писал(а):Скажи еще, что МЕ 1,2 - шикарные, а МЕ 3 - хрень.BlackGrishka писал(а):я понял,ты любитель говносюжетов и парашных концовокMgs Maslorez писал(а):Ага, дно на 93 балла из 100.![]()
ну ток не шикарны, а просто норм
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Опять троллинг, хорош уже, весь тред о мгс 5 уже в нем утонул.Biggie_ писал(а):Метаскор тоже никого не ебет после десяток такой параше как МГС ВиMgs Maslorez писал(а):Юзерскор никого не ебет как бы, это подгоревшие от концовки.DNGRMN писал(а):User Score: 5.5Mgs Maslorez писал(а):

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз
Да она так и есть, если игре больше 5 лет то маслорез ее или не жалует или не игралh4lly писал(а):Такое ощущение что Маслорез был в коме 24 года, очнулся год назад и только познакомился с индустрией видеоигр, иначе я хз как можно хайпить всякую парашу типа МГС Ви и МЕ3.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Вот это ты хрень как раз сказал, реально.narrenturm писал(а):Да она так и есть, если игре больше 5 лет то маслорез ее или не жалует или не игралh4lly писал(а):Такое ощущение что Маслорез был в коме 24 года, очнулся год назад и только познакомился с индустрией видеоигр, иначе я хз как можно хайпить всякую парашу типа МГС Ви и МЕ3.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
на голову выше МЕ3 точноMgs Maslorez писал(а):Скажи еще, что МЕ 1,2 - шикарные, а МЕ 3 - хрень.BlackGrishka писал(а):я понял,ты любитель говносюжетов и парашных концовокMgs Maslorez писал(а):Ага, дно на 93 балла из 100.![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
насчет мгс ви никто не троллит ибо реально парашаMgs Maslorez писал(а):Опять троллинг, хорош уже, весь тред о мгс 5 уже в нем утонул.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Чья бы корова мычала...robotik писал(а):Уверен, что этот чукча, хейт повесит за свой долбоебизм. Претендую на октопуса![]()
А с чего ты взял, что речь о тебе?Mgs Maslorez писал(а):Чья бы корова мычала...
Ах да...
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1260 раз
- Лайкнули: 1307 раз
Alien Isolation - 10 из 10, пиздец душа
из минусов(субъективных т.к у меня сегодня сильно болела голова), продолжительность, не знаю сколько, посмотреть негде, проходил примерно 4 ночи, часов 20 навскидку. 3 раза думал что уже концовка, а она все не заканчивается и не заканчивается.
И 2 минус это есть такие моменты что ты полчаса на картафанах ползешь через всю карту, доходишь до точки назначения, допустим генератор какой-то и тебе заряжают тип нет энергии, надо подать питание и где вы думаете находится точка подачи питания, правильно, в самом начале локации от куда мы начинали. И опять на картофанах назад в начало локации чтобы дернуть рычажок и потом опять через всю локацию назад
То бишь искусственно растягивают прохождение. Это конечно не пассасин с его флагами, но все-равно иногда заебывало. Ну а так шедеврак в принципе.
из минусов(субъективных т.к у меня сегодня сильно болела голова), продолжительность, не знаю сколько, посмотреть негде, проходил примерно 4 ночи, часов 20 навскидку. 3 раза думал что уже концовка, а она все не заканчивается и не заканчивается.
И 2 минус это есть такие моменты что ты полчаса на картафанах ползешь через всю карту, доходишь до точки назначения, допустим генератор какой-то и тебе заряжают тип нет энергии, надо подать питание и где вы думаете находится точка подачи питания, правильно, в самом начале локации от куда мы начинали. И опять на картофанах назад в начало локации чтобы дернуть рычажок и потом опять через всю локацию назад
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов