Vafelka,
Приходишь домой, нужно готовить, убирать, стирать. Ой ну на хуй. Лучше с мамкой. Больше времени на мортал комбат останется.
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Приходишь домой, нужно готовить, убирать, стирать. Ой ну на хуй. Лучше с мамкой. Больше времени на мортал комбат останется.

проебал с совковых обоев 67 годаSpirit-ford писал(а):
4К видео (даже) на ютубе просто отвал башки![]()
Думал, будет маленький слишком, но теперь понимаю, что он слишком огромный (хочу повесить в 2ух метрах от кровати)
>бичевской икееVafelka писал(а):strayder, ох петухан, тебе все печет что ты закупаешься в бичевской икее и имеешь диван цвета ссанья?

У тебя вообще халупы нет, только временная конура с линолеумом и тараканамиNewfag писал(а):Обставить свою халупу 67 года мебелью из икеи <<<<<<<<<<<<<<<< быть пидорашкой

Ну так я и не бомж-штрудирnarrenturm писал(а):У тебя вообще халупы нет
Тараканов уже лет 10 не видел, вообще странно что они просто исчезлиnarrenturm писал(а):временная конура с линолеумом и тараканами
Лет 6 назад ездили в питер и жили в хостеле, я охуел когда увидел таракана размером с большой палец 
>2016strayder писал(а):>бичевской икееVafelka писал(а):strayder, ох петухан, тебе все печет что ты закупаешься в бичевской икее и имеешь диван цвета ссанья?
>у самого квартира как у отборных калдырей, сидящих на крокодиле
Всех клопов с тараканами уже вывел?

У тебя жрать дома нечего, вот и ушли.Newfag писал(а):Тараканов уже лет 10 не видел, вообще странно что они просто исчезли![]()
да тут и нет смысла спорить. Я живу в 10 раз лучше тебя. Как ты, только бабки советские живут с запахом мочи. Зато 370 платинVafelka писал(а):>2016strayder писал(а):>бичевской икееVafelka писал(а):strayder, ох петухан, тебе все печет что ты закупаешься в бичевской икее и имеешь диван цвета ссанья?
>у самого квартира как у отборных калдырей, сидящих на крокодиле
Всех клопов с тараканами уже вывел?
>Хвастаться бичевским интерьером с желтым диваном
Унылее и тупее спора не видел.

Зачем ты дошики положил в холодильник?Newfag писал(а):Полный холодильник всяких ништяковmetallsatanist писал(а):У тебя жрать дома нечего
Там только домашняя еда. Жареная картохаmetallsatanist писал(а):Зачем ты дошики положил в холодильник?Newfag писал(а):Полный холодильник всяких ништяковmetallsatanist писал(а):У тебя жрать дома нечего

strayder писал(а):проебал с совковых обоев 67 года
Чет в голосAzinot писал(а):У нас такой столик в детском садике был