Я не знаю, я ж тоже не шарю за положняк, просто слушаю разговорыTehDrama писал(а): 21 авг 2024, 11:30Ну и нахуй он этой хуйнёй страдает? Если не собирается покупать цифру, может завести аккаунт любой другой страны вроде Польши или Украины.Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 11:25У меня знакомый только диски покупает, у него нет второго акка. Вот и рассказывал про такие проблемы. Вроде в Киберпанке так было, точно не помню![]()
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Просто с конкретно турецкими аккаунтами там какие-то проблемы с регистрацией с русских айпишников, вроде.Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 11:34Я не знаю, я ж тоже не шарю за положняк, просто слушаю разговоры![]()
Понял-принялTehDrama писал(а): 21 авг 2024, 11:40Если он так топит за физические копии, пусть зарегает аккаунт любой европейской страны(просто в Польше и Украине больше всего русских версий) и ставит обновы с них, продолжая играть на родном.
А я по твоему не знаю?
Хейть что?
Вот купишь - тогда и разговор другой.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но выёбываешься что-то...
Хуйню несёшь, пупсик.
Ну узнавай узнавай. Не купишь - получишь залупой по ебалу.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всё плохо.
Только попробуй.
Воспринимай как угрозу.
Знаю я с какой привык смотреть ты...
Не сможешь...
Дам тебе инвайт на гафук....
Я просто всё про тебя знаю.
Я сильнее...
500р и быть хорошим мальчиком - всё что нужно для получения инвайта...

сколько у него см?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Свою щёку примерять будешь?

Перепрошел Hitman: Absolution. И в этот раз чет аж кайфанул
Делал всякие прикалюхи, переигрывал уровни по несколько раз, переодевался и в сумасшедшего подсудимого, и в судью, выстрелил из пушки в водонапорную башню, дрался с огромным мексиканцем на ринге, взорвал профессора в испытательной комнате и много чего еще
Охуенно
Делал всякие прикалюхи, переигрывал уровни по несколько раз, переодевался и в сумасшедшего подсудимого, и в судью, выстрелил из пушки в водонапорную башню, дрался с огромным мексиканцем на ринге, взорвал профессора в испытательной комнате и много чего еще Охуенно

прошел остальне части Ace Combat'ов. делал небольшой перерыв чтобы не угореть от одинакового игрового процесса
Fires Of Liberation - значительно возрос размер карт после игрух с пс2, а так все в том же стиле. теперь правда дозаправку совершить можно прям посреди зоны задания на аэродроме, а не на отдельном экране как на пс2
заставки полностью на движке игры
проходил игру на читерском длс самолете, у которого ракеты 50 целей захватывают
эмуль бокса оставил не очень приятные впечатления. настроек толком нет (или через текстовые файлы как-то
) + не очень поддержка сообщества в сравнении с эмулями плойки и нинки
720р оч плохо выглядит
катсцены шли без звука, патчей никаких нет, но хоть в полетах звук был. короч на эмуль фанаты забили прям как майки на сам бокс сейчас
хоть и не хотел наворачивать худшую часть, но раз уж решил почти всю серию (пере)пройти, то все же скачал Assault Horizon
даже ничего писать про нее не буду, вот гифка:

пока качалась 7ка вспомнил, что и на псп выходила некая Skies Of Deception. как и многие игрухи для псп имеет скелет с пс2, но урезанный для портативки, благо отсутствие второго аналога тут совсем не мешает.
вполне неплохая часть для псп, проходится примерно за 3.5 часа, некоторые миссии имеют возможность пройти их в разном порядке с небольшими изменениями, т.е. некая нелинейность присутствует
такого даже в старших частях нет
но миссия по поиску реакторов в горах идиотская
ну и наконец Skies Unknown. сейчас после свежего прохождения старых частей словил еще больше отсылок чем в первый раз
игруха топ
можно назвать лучшей частью, тк взяли удачные моменты со старых игр, приправили более бодрыми полетами, современным графоном и сюжетом на уровне старых игр, но богаче
полет через тонель в конце прям как в электросфере
в этот раз из лифта вылетел уже со 2й попытки, а не с 5й. успех
немного про сезонный пропуск. 3 самолета. Falken (был в старых частях, точно помню в 5ке его) разок взял посмотреть. ничего такого. Raven тоже, но у него есть возможность выбрать беспилотник в качестве дополнительного оружия и направлять на цель как ракету, а он сам уже будет по ней стрелять. прикольно. ну и наконец Morgan из AC0. большую часть игры на ней и летал. выглядит красиво и имеет ракеты с большим радиусом врзыва для наземных и воздушных целей. причем они взрываются не достигая вражеского самолета, поэтому задевают взрывом даже проворных асов
3 миссии вполне нормальные. происходят во время сюжетки, а не после нее как обычно делают. пытаются в разнообразие, особенно последняя миссия. проходятся примерно за 20 минут каждая, т.е. +- как и задания в оригинальной кампании. за 400 рублей на плати можно брать, но за 1500 я бы не стал
остальные длс там просто новые самолеты, некоторые даже просто перекрашенные из оригинала как в длс по топ гану
хотелось бы еще Infinity пройти, но она была ф2п игрой на пс3 с постоянным инетом и на эмуле не работает
совсем старые проходить смысла нет, там просто набор заданий, это с 3ки они начали в историю
ждем следующую часть

Fires Of Liberation - значительно возрос размер карт после игрух с пс2, а так все в том же стиле. теперь правда дозаправку совершить можно прям посреди зоны задания на аэродроме, а не на отдельном экране как на пс2
заставки полностью на движке игры
эмуль бокса оставил не очень приятные впечатления. настроек толком нет (или через текстовые файлы как-то
720р оч плохо выглядит
хоть и не хотел наворачивать худшую часть, но раз уж решил почти всю серию (пере)пройти, то все же скачал Assault Horizon
даже ничего писать про нее не буду, вот гифка:

пока качалась 7ка вспомнил, что и на псп выходила некая Skies Of Deception. как и многие игрухи для псп имеет скелет с пс2, но урезанный для портативки, благо отсутствие второго аналога тут совсем не мешает.
такого даже в старших частях нет
но миссия по поиску реакторов в горах идиотская ну и наконец Skies Unknown. сейчас после свежего прохождения старых частей словил еще больше отсылок чем в первый раз
полет через тонель в конце прям как в электросфере
в этот раз из лифта вылетел уже со 2й попытки, а не с 5й. успех немного про сезонный пропуск. 3 самолета. Falken (был в старых частях, точно помню в 5ке его) разок взял посмотреть. ничего такого. Raven тоже, но у него есть возможность выбрать беспилотник в качестве дополнительного оружия и направлять на цель как ракету, а он сам уже будет по ней стрелять. прикольно. ну и наконец Morgan из AC0. большую часть игры на ней и летал. выглядит красиво и имеет ракеты с большим радиусом врзыва для наземных и воздушных целей. причем они взрываются не достигая вражеского самолета, поэтому задевают взрывом даже проворных асов
3 миссии вполне нормальные. происходят во время сюжетки, а не после нее как обычно делают. пытаются в разнообразие, особенно последняя миссия. проходятся примерно за 20 минут каждая, т.е. +- как и задания в оригинальной кампании. за 400 рублей на плати можно брать, но за 1500 я бы не стал
хотелось бы еще Infinity пройти, но она была ф2п игрой на пс3 с постоянным инетом и на эмуле не работает
совсем старые проходить смысла нет, там просто набор заданий, это с 3ки они начали в историю
ждем следующую часть

У меня все ещё есть секреты
Значит, поборемся
Но я плохой мальчикjenya23-2 писал(а): 21 авг 2024, 15:47500р и быть хорошим мальчиком - всё что нужно для получения инвайта...
Тебе хватит, дружок-пирожок

Ненадолго...
Тебя ждёт разочарование...
Очень плохой...
Этого петушка нам не надо...