так для животных должно быть дополнительная постройка и еще что-то, но я почему-то их не вижу в это меню.Как ресурсов достаточно, строишь их через это меню
вот и спрашиваю когда появится возможность их построить.Это завязано на мультиплеер
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Она сама, вроде, строитсяgvammer писал(а):
так для животных должно быть дополнительная постройка и еще что-то, но я почему-то их не вижу в это меню.
Ты должен быть подключён к их серверу, и он должен не лагать, и тогда тебя в какой-то момент насильно заставят ПБ построитьgvammer писал(а):вот и спрашиваю когда появится возможность их построить.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Эвакуировал видов 5 животных, вернулся на вцу, сказали, что сами эти ветеринары построили платформу.gvammer писал(а):так для животных должно быть дополнительная постройка и еще что-то, но я почему-то их не вижу в это меню.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ну почти рандомноstrayder писал(а):тихоня появится так же рандомно как и псина?

Врёшьgvammer писал(а):в игре при полном экране нет возможности ее свернуть.

Это мошен-блюр, наркоманgvammer писал(а):в мгс5 хороший графон, но больно смотреть как этот графон превращается в мыле на колесах.
Ну хуй знает, мб можно как-то изебнутьсяvendetta писал(а):NightlyRevenger, так это и понятно, а кодзимский говорил, тип за всю игру можете не встретить.
на что поспорим что не вру?NightlyRevenger писал(а):Врёшьgvammer писал(а):в игре при полном экране нет возможности ее свернуть.
Добавлено спустя 39 секунд:Это мошен-блюр, наркоманgvammer писал(а):в мгс5 хороший графон, но больно смотреть как этот графон превращается в мыле на колесах.

у меня так же когда ирл в машине едуgvammer писал(а):в мгс5 хороший графон, но больно смотреть как этот графон превращается в мыле на колесах.
Ты уже проиграл, я сворачиваю из полноэкранного режимаgvammer писал(а):
на что поспорим что не вру?

Это только твои проблемыgvammer писал(а):
Да ты Кэп, хотя чему я удивляюсь. хотя я ожидал что такое мыла на колесах не будет.