На пс3 тоже фризит лолDanny писал(а):У меня на ПК тоже фризитShauuun писал(а):Запустил первую Алису, не понимаю какого хуя она фризит на 1-3 секунды, когда 2 и больше врагов, игре пиздец дохуя лет же
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пиздц, просто нет слов, анимация персонажа, работа камеры, госпади, это настолько охуительно что даже не верится что это ингейм, я в шоке 
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
клянусь своей жопой, графонистей игры на данный момент нет
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 12 секунд:
одна лишь первая глава по эмоция отбивает все 5 тысяч что я потратил на игру. Охуительно!
одна лишь первая глава по эмоция отбивает все 5 тысяч что я потратил на игру. Охуительно!
А не проще в кино сходить, там графон лучше будетПолотенце писал(а):пиздц, просто нет слов, анимация персонажа, работа камеры, госпади, это настолько охуительно что даже не верится что это ингейм, я в шоке
Ну все, волосы шевелятся, давайте дрочить на гусарские волосы, симулятор волос блять, нет ну у всех свой фетиш. А как игра то? Может она как аттракцион для графодрочеров только 3 раза себя отбивает, тогда понятны положительные отзывы.Полотенце писал(а):бля даже волосы на голове шевелятся когда ветерок дует![]()
![]()
![]()
и не по уебищному как в ларке или алисе, а как по настоящему у живого человека, ахххуууетьььььь!!!!![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Shagohod, Чувак, успокойся. Мы уже все поняли, что тебе игра не нравится и играть ты в неё не намерен. Не обязательно об этом писать в каждом посте. 

прошел только одну главу, с геймплеем все норм и пострелять вдоволь дали и побродить полюбоваться красотами, а под конец эпичная погоня в духе анча и все это подкреплено интересным сюжетом, cgi графоном, ахуительной атмосферой викторианского лондона, шедевральной анимацией и реалистичной физикой ткани и волосShagohod писал(а):А как игра то? Может она как аттракцион для графодрочеров только 3 раза себя отбивает, тогда понятны положительные отзывы.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
забыл ещё про работу камеры упомянуть, ваще так круто реализовано, просто нет слов.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Полотенце, графона сильнобольше,чем в финальной сценке гов3? 

хз, че тут все так сетуют на геймплей, перестрелки тут просто атас, дошел ща до момента где с борделя убежали и попали в засаду, пиздос там замес, я раз уже 5 сдох, по-началу даже думал что враги бесконечные, человек 100 нахуй замочил, умные пидары, с флангов обходят, даже блять если на 2 этаже сидишь на балконе все равно обойдут, поднимутся по лестнице и будут стрелять в спину, снизу вообще пиздец, как белка в колесе, со всех сторон обходят + гренами капитально закидывают, приходится постоянно перемещаться+ музычка такая тревожная играет, что ещё больше нагнетает атмосферу. Начал на высокой сразу, не знаю как кому, а мне перестрелки люто доставили. Покамись 10 из 10, прям воще очень сильно охуительно 
Тоже проебался в этом местеПолотенце писал(а):уходиvendetta писал(а):Подобрал рядом другое оружие, делов то.Полотенце писал(а):ну так патроны закончатся, все равно вниз спускаться надоvendetta писал(а):Там всего одна лестница, по которой они могут подойти к тебе