kolombo писал(а):тинейджер - подросток, юноша или девушка в переходном возрасте (от 13 до 19 лет)
ТИНЕ́ЙДЖЕР
нэ́/
Мужской родкнижн.
Подросток (юноша или девушка) в переходном возрасте — от 13 до 17 лет.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo писал(а):тинейджер - подросток, юноша или девушка в переходном возрасте (от 13 до 19 лет)
ТИНЕ́ЙДЖЕР
нэ́/
Мужской родкнижн.
Подросток (юноша или девушка) в переходном возрасте — от 13 до 17 лет.

Ебанутое место,пример кривого геймдизайнаantifanboy писал(а):DNGRMN, у тебя вообще ник убогий, иди на куй.
kolombo, у меня горит он анчика, перестрелка в затопленном помещениина максах жопу рвет.

я платину хочуBiggie_ писал(а):antifanboy, переключай на изи
antifanboy писал(а):DNGRMN, у тебя вообще ник убогий, иди на куй![]()

Пепе настоящий маскот платинорабаBiggie_ писал(а):Дожилиantifanboy писал(а):я платину хочуBiggie_ писал(а):antifanboy, переключай на изи
![]()

Mgs Maslorez писал(а):Убирите вы этих лягух, хуже того негра в star wars новых.![]()

Ну лан.antifanboy писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Убирите вы этих лягух, хуже того негра в star wars новых.![]()
для платины нужна зубодробительная сложность которая открывается после первого прохождения, по крайней мере на пс3 так. ты на чем играешь?antifanboy писал(а):а хз в русской локализации - максимальная сложность называется. для платины нужна как последняя сложность, но я знаю, что есть еще сложнее, которая не нужна для платинки