Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
лучше плазмыVafelka писал(а):а то жк пиздосе вообще

- The Punisher
- MadРыцарь

Не даром их перестали выпускать ибо параша ебанаяVafelka писал(а):The Punisher, иди лечись

Не скоро потухнет), а так прав, ждём норм олед, жк- не вариантVafelka писал(а):robotik, я вот думаю, что брать когда этот потухнет. Может олед подешевеет, а то жк пиздосе вообще
Friends Are Not Electric
- The Punisher
- MadРыцарь

Даже сами производители сказали что плазма говно и за ними нет будущего и свернули к хуям эту шарагу, но нет, на мфб как всегда нашлись эстеты которые утверждают обратноеVafelka писал(а):The Punisher, постучись в двери кащенко. Тебя там примут. Там Фил эксклюзивы для хуана раздаёт

- The Punisher
- MadРыцарь

СлитVafelka писал(а):The Punisher, пожалуй не буду с тобой больше общаться

Так это понятно, но чем диагональ чем больше не всегда лучше.robotik писал(а):Хорошего телевизора должно быть много, бери от 50, потом спасибо скажешьgvammer писал(а):Так не в деньгах проблема, а в хорошем телевизоре
Пс. А чем жк телевизор плох и какую модель лучше покупать сейчас и ближе к лету?
Последний раз редактировалось gvammer 05 мар 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Всегдаgvammer писал(а):но чем диагональ чем больше не всегда лучше.
Покупай любую, разницы в ЖК-параше нетgvammer писал(а):А чем жк телевизор плох и какую модель лучше покупать сейчас и ближе к лету?

Friends Are Not Electric
- The Punisher
- MadРыцарь

Посмотрел на 1080 на 55 дюймах, блеванул через 5 минутrobotik писал(а):Всегдаgvammer писал(а):но чем диагональ чем больше не всегда лучше.

ЗакусывайThe Punisher писал(а):Посмотрел на 1080 на 55 дюймах, блеванул через 5 минутrobotik писал(а):Всегдаgvammer писал(а):но чем диагональ чем больше не всегда лучше.
Friends Are Not Electric
- The Punisher
- MadРыцарь

Если бы это была еще и плазма со своим уебищным мерцанием, то блеванул бы гораздо раньшеrobotik писал(а):ЗакусывайThe Punisher писал(а):Посмотрел на 1080 на 55 дюймах, блеванул через 5 минутrobotik писал(а):Всегдаgvammer писал(а):но чем диагональ чем больше не всегда лучше.

- The Punisher
- MadРыцарь

ladnorobotik писал(а):Не смотри плазму, смотри жкThe Punisher писал(а):Если бы это была еще и плазма со своим уебищным мерцанием, то блеванул бы гораздо раньше