заебисьBlackGrishka писал(а):что то типа этого надо искать
Вот бы тупо тени найти, а картинки из вики я и сам могу посмотреть
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Лучшеб ты хоть один пруфец гранистости гирек кинул, а не обдристаную картинку из викиBlackGrishka писал(а):я тебе кинул пример на что смотреть,игры на руках у меня ща нет все равноkolombo писал(а):заебись Надо искать блять![]()
вторая часть уже разрабатывается и будет Шедевром на 95 баллов.BlackGrishka писал(а):эмуляция эффекта всего лишь,консоль просто бы не потянула на тот момент GI,тогда и AO только стали юзать и то он был так себеkolombo писал(а):И разве во втором нет GI или чего-то подобного ?
3к ассетов переделали за 18 месяцев,это так то дохуяkolombo писал(а):Как переиздание гири офк лучше, но не благодаря масштабной переработке, а тому, что оригинал выглядит максимально парашно
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Order 1886-6,5/10
Мало,как будто пилот посмотрел,такое ощущение что геймплей прикручивали в последнюю очередьхотя все задатки у игры есть, жаль что 2о части не будет

Не разрабатывается и слава богу, очередная спидозная хуйня не нужнаBlackGrishka писал(а):Fanlost, да не разрабатывается

Ага изи, заклинания последние ты можешь только на НГ++ купить в замкеantifanboy писал(а):Вчера DS2 школяра на пс4 закончил со всеми длц, сегодня начну нг+, до платины осталось докупить всякие заклы - чет изи платина в ней ппц. Не то что в демонах, да даже в бб погеморней будет.

туда можно за несколько минут добежать, в храм зимы пускают сразу, если у тебя на руках 2кк душ.HyperSun писал(а):Ага изи, заклинания последние ты можешь только на НГ++ купить в замке
НГ - в храм пустят сразу как будет миллион душ в соул мемориantifanboy писал(а):туда можно за несколько минут добежать, в храм зимы пускают сразу, если у тебя на руках 2кк душ.HyperSun писал(а):Ага изи, заклинания последние ты можешь только на НГ++ купить в замке
Дарклюркер ага, жопку мне подогрел изрядно, нихуя не патерновый босс, чисто на рандоме его вывез, юзал пиро. Зато грят маги его просто сношают.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Не надо быть фанатом, чтобы понять, что лучше - кривое тягомотное говно (d2) или шикарно поставленный боевик (колда).Egorka писал(а):Не больший даун, чем фанаты колды.Wander писал(а):Egorka писал(а):Дутый кал блек кокс 2- ну так, на 7.5Egorka писал(а):Darkness 2 8.5/10
Ну ты даун пздц(

Как раз-таки кодопораша больше подходит под кривое тягомотное говно, благо стрельба там просто уебанская. А уж ШТЕЛШ миссии, где тебе ТУПО НАДО ИДТИ ЗА НЕРАСТОРОПНЫМ ХУЕСОСОМ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ГОВОРИТ КОГДА МОЖНО ИДТИ А КОГДА НЕТ И ОТКРЫВАЕТ ТЕБЕ ЕБАНЫЕ ДВЕРИ вообще всю постановку сводят в говно.Wander писал(а):Не надо быть фанатом, чтобы понять, что лучше - кривое тягомотное говно (d2) или шикарно поставленный боевик (колда).Egorka писал(а):Не больший даун, чем фанаты колды.Wander писал(а):Egorka писал(а):Дутый кал блек кокс 2- ну так, на 7.5Egorka писал(а):Darkness 2 8.5/10
Ну ты даун пздц(
Там минут 10 этого максимум. Да и никто не говорит, что колда идеальна - первые пара миссий там так себе. Но уж точно на две головы выше кривой параши d2.Egorka писал(а):А уж ШТЕЛШ миссии, где тебе ТУПО НАДО ИДТИ ЗА НЕРАСТОРОПНЫМ ХУЕСОСОМ КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ГОВОРИТ КОГДА МОЖНО ИДТИ А КОГДА НЕТ И ОТКРЫВАЕТ ТЕБЕ ЕБАНЫЕ ДВЕРИ