НЕт, не лучше.DNGRMN писал(а):Лучше чем в гуэссе.nserlamo писал(а):аххахахахахахахахахаххаWander писал(а):Летом в вэнсе.![]()
![]()
Добавлено спустя 15 секунд:
h4lly, тебе 16 лет?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

16 летние скейтеры хардкорщики > взрослые людиnserlamo писал(а):HyperSun, мне больше 16 и не хочется ходить в "смотри мама я скейтер-хордкорщик"
Добавлено спустя 33 секунды:Нормальные люди да.Заводной Апельсин писал(а):Я думал, вансы перестали носить ещё в 2007.
Норм.Полотенце писал(а):а такие как вам http://www.lamoda.ru/p/ni464amdql47/sho ... krossovki/![]()
не могу кеды себе найти которые хочу. Эти вроде более-мение норм + скидон мне 1000 рублей.
Конечно, ты главное верь.HyperSun писал(а):16 летние скейтеры хардкорщики > взрослые людиnserlamo писал(а):HyperSun, мне больше 16 и не хочется ходить в "смотри мама я скейтер-хордкорщик"
Добавлено спустя 33 секунды:Нормальные люди да.Заводной Апельсин писал(а):Я думал, вансы перестали носить ещё в 2007.
Да нет, вполне обычный, просто сколько уже можно в этих школо тряпках ходить.Wander писал(а):Взрослый уважаемый человек в тредеnserlamo писал(а):мне больше 16 и не хочется ходить в "смотри мама я скейтер-хордкорщик"

Да я не сужу о людях по одёжке, просто реально удивлён тому, что кто-то вансы в 2016 упоминает.Wander писал(а):Быдлецо прешло на абибас и нью-беланс.Заводной Апельсин писал(а):Я думал, вансы перестали носить ещё в 2007.

Я именно про классические слип-оны. А высокие кеды у них прикольные, у меня даже пара есть. Но осенью-весной предпочитаю ходить в найкахWander писал(а):Смотря какие. В этом треде столько всякой оверпрайснутой параши с рынка выкладывают, что вэнс по сравнению с этим - просто топ топыч.Заводной Апельсин писал(а):выглядят пиздец убого.

Высокие красные конвера у меня уже года 2 живут, при этом я их даже в стиральную машинку закидывал, как вы обувь носите что она за пару месяцев разваливаетсяПолотенце писал(а):ток не конверсы, на них подошва за 2 месяца разваливается