настолько кривая, что стала эталоном на годы вперед.Adonis писал(а):Biggie_ писал(а):Он смотрит мультики про Пеппу, алё.Ну в таком случае у него другие ценностиBiggie_ писал(а):говорит взрывов и экшона маловато.![]()
Ведь малое количество экшона и взрывов в Ватмане не отменяет того факта, что в нём присутствуют говносюжет и кривая боёвка
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Biggie_ писал(а):эталоном на годы вперед
Эталон уровня первого отсасина, только чуть доработанный
Т.е. на уровне гельминтовBlackGrishka писал(а):а вот сюжет на уровне мгс ви
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз
Второй раз Tomb Raider 2013, ну, великолепные впечатления. Довольно сложно обозначить, чем она хуже Uncharted. Стрельба вроде не хуже, спецэффекты и постановка тем более не хуже, остров вообще великолепный и то, что глобально место действия за всю игру не меняется, нет никаких авиаперелетов за кадром, черных экранов с 2 дня спустя и прочего, это круто и надо такую работу ценить, в том же Uncharted 3, допустим, связки плохо работают, эти авиаперелеты Франция-Сирия-Йемен, потом вообще попал к пиратам-выбросило на берег-упал на самолете в центре пустыни, норм. Сами-то эти части одного целого безусловно великолепны, но то как они связаны в общую картину - это не круто. В Tomb Raider этого нет, весь путь Лары он перед глазами, без разрывов и черных пятен, с самого начала и до конца ты видишь каждый ее шаг на этом острове. Почти также круто (а в чем-то и лучше) было в Uncharted 2.
Ну, Лара терминатор - так ведь блядь, Дрейк тоже терминатор, что там хуйня, что здесь. Я себя могу убедить, что у нее по крайней мере были лучшие инструкторы, по стрельбе, выживанию, которые ее тренировали, ну и отключив сексизм - почти не стремно. В этом игра вообще оригинальна, в противоположность большинству других игр - все мужики в игре убоги, а Лара сама на руках из огня выносит свою подругу и я не думаю, что она лесбиянка, неа, это такая крепкая женская дружба И ТАКОЕ БЫВАЕТ, наверн
Дело может в чувстве вкуса, который у американской компании лучше, игры у них как-то все таки красивее, "теплее" лол, которые выходят в день, а не в ночь и не с таким ужасно серьезным лицом, приятней заходят.
//Тема графона одной картинкой

Я наверное рискну и подожду rise of the tomb raider на пека, надеюсь игра выйдет хотя бы на уровень 2013
Ну, Лара терминатор - так ведь блядь, Дрейк тоже терминатор, что там хуйня, что здесь. Я себя могу убедить, что у нее по крайней мере были лучшие инструкторы, по стрельбе, выживанию, которые ее тренировали, ну и отключив сексизм - почти не стремно. В этом игра вообще оригинальна, в противоположность большинству других игр - все мужики в игре убоги, а Лара сама на руках из огня выносит свою подругу и я не думаю, что она лесбиянка, неа, это такая крепкая женская дружба И ТАКОЕ БЫВАЕТ, наверн
Дело может в чувстве вкуса, который у американской компании лучше, игры у них как-то все таки красивее, "теплее" лол, которые выходят в день, а не в ночь и не с таким ужасно серьезным лицом, приятней заходят.
//Тема графона одной картинкой

Я наверное рискну и подожду rise of the tomb raider на пека, надеюсь игра выйдет хотя бы на уровень 2013
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

под конец доза походу начала забирать нормnarrenturm писал(а):Дело может в чувстве вкуса, который у американской компании лучше, игры у них как-то все таки красивее, "теплее" лол, которые ночью выходят в день, а не в ночь и не с таким ужасно серьезным лицом, приятней заходят.
Добавлено спустя 31 секунду:
Infamous SS-7/10
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Похоже да.BlackGrishka писал(а):под конец доза походу начала забирать нормnarrenturm писал(а):Дело может в чувстве вкуса, который у американской компании лучше, игры у них как-то все таки красивее, "теплее" лол, которые ночью выходят в день, а не в ночь и не с таким ужасно серьезным лицом, приятней заходят.
Добавлено спустя 31 секунду:
Infamous SS-7/10
narrenturm, да не, ТР 2013 не ровня второму анчу 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1260 раз
- Лайкнули: 1307 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я сразу пофиксил, васянBlackGrishka писал(а):под конец доза походу начала забирать нормnarrenturm писал(а):Дело может в чувстве вкуса, который у американской компании лучше, игры у них как-то все таки красивее, "теплее" лол, которые ночью выходят в день, а не в ночь и не с таким ужасно серьезным лицом, приятней заходят.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Помню angel of the darkness включал - какая же кривая хуерга, правильно, что ее так обсирали.Biggie_ писал(а):Поиграй в любую ТР 1996-2006Mgs Maslorez писал(а):унылее сделать томб райдер по моему невозможно было, чем сделали его в TR 2013.![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Так и есть, второй анч лучший в серии и лучше него еще не вышло приключенческой игры, мечтаю вот, что четверка его перекроетAdonis писал(а):narrenturm, да не, ТР 2013 не ровня второму анчу
Вполне возможно, ролик с Е3 2015 шикарныйnarrenturm писал(а):Так и есть, второй анч лучший в серии и лучше него еще не вышло приключенческой игры, мечтаю вот, что четверка его перекроет
А из дня выходящие в ночь, не все игры могут зайти. Вернее могут зайти не только лишь все, мало кто может это делать.narrenturm писал(а):Я сразу пофиксил, васянBlackGrishka писал(а):под конец доза походу начала забирать нормnarrenturm писал(а):Дело может в чувстве вкуса, который у американской компании лучше, игры у них как-то все таки красивее, "теплее" лол, которые ночью выходят в день, а не в ночь и не с таким ужасно серьезным лицом, приятней заходят.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Норм все, сносноBlackGrishka писал(а):че ты пофиксил? как было криво предложение так и осталосьnarrenturm писал(а):Я сразу пофиксил, васян
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3865 раз
- Лайкнули: 3285 раз
- Дизлайкнули: 13
Сортаnarrenturm писал(а):Так и есть, второй анч лучший в серии и лучше него еще не вышло приключенческой игры, мечтаю вот, что четверка его перекроет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
шедевровNightlyRevenger писал(а):Сорта
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

шедевров ручной выделки точнее.Adonis писал(а):шедевровNightlyRevenger писал(а):Сорта