Летом в вэнсе. (только кеды, остальное у них хуйня)Vafelka писал(а):Wander, сам в чем ходишь?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не(Vafelka писал(а):Уебывай в b.Wander писал(а):Летом в вэнсе. (только кеды, остальное у них хуйня)Vafelka писал(а):Wander, сам в чем ходишь?
Добавлено спустя 25 секунд:
В школе к нас все в найках ходили как раз))))))strayder писал(а):мммаксимум школьникWander писал(а):Летом в вэнсе. (только кеды, остальное у них хуйня)Vafelka писал(а):Wander, сам в чем ходишь?
[*]
У тебя английские? Бля пиндосские пятнаху стоят, английские 23Полотенце писал(а):твоя китайская реплика за 5 к не в счетstrayder писал(а):у меня две пары белансов, даун)))Vafelka писал(а):В балансах ходят люди, а втапках из сеточки всякие штрудеры
ориганльные, соси, крымомразьПолотенце писал(а):твоя китайская реплика за 5 к не в счетstrayder писал(а):у меня две пары белансов, даун)))Vafelka писал(а):В балансах ходят люди, а втапках из сеточки всякие штрудеры

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Куда крымоколхозник то лезет со своими деревенскими вкусами 

они выглядят как говно срынкаWander писал(а):Они хоть не выглядят, как парашный оверпрайснутый нью-беланс.Полотенце писал(а):Wander писал(а):в вэнсе.
вот топыч кеды http://www.ebay.com/itm/adidas-Professi ... azEx6Ve-2g
жалко что рашкоинтернет магазинах такие не продаются