Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Крайний ролик про политоту всё та же старая шарманка, если тут есть те кто разделяет его идеи и при этом по выходным не отрабатывает броски молотова на заброшках и не бегает по 10 км раз в 3 дня развивая дыхалку, то всё зря.
про заныканый калаш в подвале я вообще молчу.
Вот это вот всё дорогие мои дорогие.....

Короче между строк мелькала инфа, что Борич готовит материал по Castlevania: Lords of Shadow
Игры сами по себе красивые, и графон даже сейчас смотрится, но играть скучновато т.к сюжет не достаточно насыщен.
В 1-ой игре как по мне не выстрельнула маска как супер артефакт, хотя концовка прикольная.
А во 2-ой игре предективная пропоганда и беготня по биолабам где собирают ковидлу.(аля умбрелла...)
Вроде бы в 2-ой части решается судьба мира.

Короче между строк мелькала инфа, что Борич готовит материал по Castlevania: Lords of Shadow
Игры сами по себе красивые, и графон даже сейчас смотрится, но играть скучновато т.к сюжет не достаточно насыщен.
В 1-ой игре как по мне не выстрельнула маска как супер артефакт, хотя концовка прикольная.
А во 2-ой игре предективная пропоганда и беготня по биолабам где собирают ковидлу.(аля умбрелла...)
Вроде бы в 2-ой части решается судьба мира.
Последний раз редактировалось Lucy 21 сен 2023, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4810 раз
Это он говорит в своём видео, про такую примету времени как «заныканый калаш»? Таймкод бы, не хочется эту хуйню смотреть 20 минут.
Mister Book писал(а): 21 сен 2023, 17:57Есть ссылка?![]()
Я помню стрим, где его собака заболела. Там ничего плохого не было![]()
Lucy, это говорит лишь о том, что у него широкая душа и открытое сердце. У тебя есть собака? Или другое домашнее животное, киса, например?
Не очень радостное событие - потеря питомца.
Так что я не особо понимаю, над чем ты смеёшься. Так-то нихуя не смешно. У меня была киса, 23 года прожила и умерла. Тоже было погано на душе. До сих пор ее вспоминаю.
Так что я не особо понимаю, над чем ты смеёшься. Так-то нихуя не смешно. У меня была киса, 23 года прожила и умерла. Тоже было погано на душе. До сих пор ее вспоминаю.
Mister Book писал(а): 21 сен 2023, 22:13Lucy, это говорит лишь о том, что у него широкая душа и открытое сердце. У тебя есть собака? Или другое домашнее животное, киса, например?
Мы еще услышим о террористе присылающем взрывательные посылки всяким неугодным полит. деятелям
Зюганыя младшый даже не знает, что попал в черный список опасного либерального мстителя Борьки 
Lucy, и все же пропей курс таблеток 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7853 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Не помню когда смотрел видео борислямбы, а стримы никогда и не смотрел полностью, только частями, но это было давно, откуда взять 3 часа его на стрим?
Нахуй он в каждое превью пихает свой голый торс
? подготавливает свою верную паству к камингауту? 
Нахуй он в каждое превью пихает свой голый торс

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Слушаю на работе фоном вчерашний стрим.
Пизданул, что в Старфилд всетаки не играл ибо негде, ранее пизданул что чутка играл, чтобы изобразить обьективность на момент отзыва.
У меня большие вопросы относительности усвояемости книги между подходами на турничках...
насколько текст в таком режиме перемалывается невдумчиво...
клянется, что по кастле обзор охуенный будет (лорд теней 1-2) а проходит ли он его? Или готовит сумарный пересказ с чужих видосов?
прослушано 38 мин. из 180 мин.
Пизданул, что в Старфилд всетаки не играл ибо негде, ранее пизданул что чутка играл, чтобы изобразить обьективность на момент отзыва.
У меня большие вопросы относительности усвояемости книги между подходами на турничках...
насколько текст в таком режиме перемалывается невдумчиво...

клянется, что по кастле обзор охуенный будет (лорд теней 1-2) а проходит ли он его? Или готовит сумарный пересказ с чужих видосов?

прослушано 38 мин. из 180 мин.
Уебок с новогодней аватаркой в сентябре
манечка, до НГ еще месяца 3 с копейками... очнись блядь!
так тут половину форума с новогодними авами весь год ходила и ходит
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так блядь, Борич якобы где-то может взять стимдек, как-то невнятно, но вы понимаете он только за ним приедет а его скрутят и на СВО как вна Украине..
по этому стимдек какбы можно, но не получается
140 мин. стрима уже переливание политкала, попытки изобразить Алекса Лэсли (пикап коуч)
пространные разговоры про тянок (Борич, как ты барышню на хату повезешь после свиданки? на общественном транспорте? Сука байк без богажника и доп. шлема)
Между строк читается тема, что с тянами он не мутит из-за логистики взаимодейсвия т. е свиданка, отношения дети в РФ фигово, не прожить, приводит в пример американские интервью с адвокатом мол брак нынче ненадежная тема....
и он это дрочит и перемалывает, ну ясный хуй, чтобы тянок драть без отношений надо поухаживать, надо бабла прибереч, прокатить(на чем? машины то нет, байк одноместный) ....
какие тут поухаживать, когда уже до собирания грибов скатился и до закатывания банок на зиму...
он же блядь смакует аскетичный выживачь какой-то
что там за бедолаги донатеры которое это не выкупают?
по этому стимдек какбы можно, но не получается
140 мин. стрима уже переливание политкала, попытки изобразить Алекса Лэсли (пикап коуч)
пространные разговоры про тянок (Борич, как ты барышню на хату повезешь после свиданки? на общественном транспорте? Сука байк без богажника и доп. шлема)
Между строк читается тема, что с тянами он не мутит из-за логистики взаимодейсвия т. е свиданка, отношения дети в РФ фигово, не прожить, приводит в пример американские интервью с адвокатом мол брак нынче ненадежная тема....
и он это дрочит и перемалывает, ну ясный хуй, чтобы тянок драть без отношений надо поухаживать, надо бабла прибереч, прокатить(на чем? машины то нет, байк одноместный) ....
какие тут поухаживать, когда уже до собирания грибов скатился и до закатывания банок на зиму...
он же блядь смакует аскетичный выживачь какой-то
что там за бедолаги донатеры которое это не выкупают?
найс виталика порвало высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты же слыхал, что существует такая тема как такси?Lucy писал(а): 25 сен 2023, 12:11пространные разговоры про тянок (Борич, как ты барышню на хату повезешь после свиданки? на общественном транспорте?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1147 раз
- Дизлайкнул: 9
А зачем мужчине брак? Чтобы бабки на скамейках не кудахтали про тебя что-то неладное?Lucy писал(а): 25 сен 2023, 12:11пример американские интервью с адвокатом мол брак нынче ненадежная тема
Норм тема только если возникают имущественные отношения, например, берёте квартиру в ипотеку и оба платите за неё. Ну или если детей кто-то планирует, чтоб бастардов не плодить.TrollMaster писал(а): 25 сен 2023, 12:55А зачем мужчине брак? Чтобы бабки на скамейках не кудахтали про тебя что-то неладное?