Пиздец, игру не за что засерали Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Watch dogs - отлично.
Пиздец, игру не за что засерали 
Пиздец, игру не за что засерали Это говно еще хуже МГС. Ну ты пиздец говноед.Mgs Maslorez писал(а):Watch dogs - отлично.Пиздец, игру не за что засерали
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Маево карт 8 - ну хуй знает, вроде меня не вырвало сразу, что замечательно, да и вообще, чем-то даже понравилось, хотя вот особого восторга игра не вызывает(
Bayonetta 2 - я не любитель китайского эпилептического гротеска, но вот происходящее в данной игрухе как-то сильно притягивает взгляд, ну и очевидно - очень качественная игруха, буду проходить дальше
Bayonetta 2 - я не любитель китайского эпилептического гротеска, но вот происходящее в данной игрухе как-то сильно притягивает взгляд, ну и очевидно - очень качественная игруха, буду проходить дальше
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
В отличии от мк7 на 3ds, этой я буду шанс даватьKnack писал(а):narrenturm писал(а):хотя вот особого восторга игра не вызывает(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Дропай игру.robotik писал(а):чё делать
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хочу узнать кто этот злобный убийцаjenya23-2 писал(а):Дропай игру.
0
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Скрипт сработал, всё-же , но багов в игрухе-это просто пиздец
Friends Are Not Electric
Хочешь скажу?robotik писал(а):Хочу узнать кто этот злобный убийцаjenya23-2 писал(а):Дропай игру.
0
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Скрипт сработал, всё-же , но багов в игрухе-это просто пиздец
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну сам попросил.robotik писал(а):говориjenya23-2 писал(а):Хочешь скажу?
А ты красный перец.сигал писал(а):ты конченная гарчицаjenya23-2 писал(а):Ну сам попросил.robotik писал(а):говориjenya23-2 писал(а):Хочешь скажу?![]()
![]()
bubenec v tvoy rotanec :gaydad:jenya23-2 писал(а):А ты красный перец.сигал писал(а):ты конченная гарчицаjenya23-2 писал(а):Ну сам попросил.robotik писал(а):говориjenya23-2 писал(а):Хочешь скажу?![]()
![]()