Пиздец, помню транквилил всех один раз, а солнечную пушку так и не дали какого то хрена.Bender Rodriguez писал(а):Citizen Erased, пиздосне получил статуэтки для санни
и солнечную пушку тоже
![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
безУмный Максимка
Довольно хорошая игра, хз че ее захейтили, на мой взгляд в игре на много больше плюсов, чем минусов 8.5/10
+
Боевка хороша и почти не успевает надоесть до конца игры.
Прокачка машины и атмосфера, конечно, главные плюсы игры
Сюжет вполне норм для роуд муви, концовка отличная.
Занятие блокпостов/лагерей сделаны с умом.
-
Весь гейиплей состоит из того что мы уже видели, но в других вариациях, в прочем типичная ситуация для опенворлдов.
Графит в помещениях подкачал, игру явно переносили с пастгена, в остальном довольно неплохо
Пошел смотреть оригинал 79 года
Довольно хорошая игра, хз че ее захейтили, на мой взгляд в игре на много больше плюсов, чем минусов 8.5/10
+
Боевка хороша и почти не успевает надоесть до конца игры.
Прокачка машины и атмосфера, конечно, главные плюсы игры
Сюжет вполне норм для роуд муви, концовка отличная.
Занятие блокпостов/лагерей сделаны с умом.
-
Весь гейиплей состоит из того что мы уже видели, но в других вариациях, в прочем типичная ситуация для опенворлдов.
Графит в помещениях подкачал, игру явно переносили с пастгена, в остальном довольно неплохо
Пошел смотреть оригинал 79 года
Middle-Earth: Shadow of Mordor
Купил довольно давно за полцены, но руки не доходили доиграть. Заметно лучше, чем ожидалось. Я был уверен, что игра почти без сюжета и построенная, по большому счету, исключительно на разборках в орочьей иерархии меня задолбает за пару дней. На деле все это оказалось довольно увлекательно.
Хотелось бы, конечно, хотя бы какого-то намека на боссфайты (коли уж взялись механику из Arkham серии копировать) нормальные. Всего их в игре три, из них реально бой - только первый, с Молотом. Башня и Черная Рука идут тупо друг за другом почти без паузы, и геймплея в этих двух боях - кот наплакал.
Если есть возможность не брать за полную цену и если игры в открытом мире еще не остоебенили - можно проходить.
7/10
Купил довольно давно за полцены, но руки не доходили доиграть. Заметно лучше, чем ожидалось. Я был уверен, что игра почти без сюжета и построенная, по большому счету, исключительно на разборках в орочьей иерархии меня задолбает за пару дней. На деле все это оказалось довольно увлекательно.
Хотелось бы, конечно, хотя бы какого-то намека на боссфайты (коли уж взялись механику из Arkham серии копировать) нормальные. Всего их в игре три, из них реально бой - только первый, с Молотом. Башня и Черная Рука идут тупо друг за другом почти без паузы, и геймплея в этих двух боях - кот наплакал.
Если есть возможность не брать за полную цену и если игры в открытом мире еще не остоебенили - можно проходить.
7/10
Последний раз редактировалось SAMAEL 24 сен 2015, 23:53, всего редактировалось 3 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Metal Gear Solid goVno.
SUCH LUST FOR REVENGE WHOOOO HOOOOOO WHOOO HOOO OOO OOOH HOOOO WHOOOOHOOOOO HOOO WHOOOOOoooo/10.

SUCH LUST FOR REVENGE WHOOOO HOOOOOO WHOOO HOOO OOO OOOH HOOOO WHOOOOHOOOOO HOOO WHOOOOOoooo/10.

Так ведь вроде за китаянку доп миссия в шахтах
по крайней мере пока друг не сказал я так и не знал что это и есть доп миссия

Прошел пару недель назад мгсv
Линия с квает очень доставила,правда нормально раскручивается только к концу, ебаные танки.
Игру конечно явно не доделали, ну по крайней мере вторую главу. Но итак в ней просто море контента. На игру ушло 50+ часов
Карантин конечно Пиздец миссия, можно плакать
Игра явно не меньше 9/10 заслуживает
Прошел пару недель назад мгсv
Линия с квает очень доставила,правда нормально раскручивается только к концу, ебаные танки.
Игру конечно явно не доделали, ну по крайней мере вторую главу. Но итак в ней просто море контента. На игру ушло 50+ часов
Карантин конечно Пиздец миссия, можно плакать
Игра явно не меньше 9/10 заслуживает

Последний раз редактировалось Unsteelix 25 сен 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ryse: Son of Rome
Нормальная игруха, не знаю чего все на нее бочку катят. Такая возможность подавить восстание на острове бриттов и резать их штабелями... Прошел за 7 часов, надоесть не успела, пробовать перепройти на легендарном уровне сложности буду и определенно в сетевую игруху попробую зарубиться.
Нормальная игруха, не знаю чего все на нее бочку катят. Такая возможность подавить восстание на острове бриттов и резать их штабелями... Прошел за 7 часов, надоесть не успела, пробовать перепройти на легендарном уровне сложности буду и определенно в сетевую игруху попробую зарубиться.
На неё "бочку" катят в основном сонебараны, 900р эстетам не понравилось. Был экзом соньки, такие лестные песни были-быEldarion писал(а):не знаю чего все на нее бочку катят
Friends Are Not Electric
Сюжет, кстати, очень даже ок, прямо в стиле мифов той эпохи. Правда отсылки к фильму гладиатор немного не понравились, оттуда надергали очень много, ну и декорации в колизее - трындец, схалтурили.robotik писал(а):На неё "бочку" катят в основном сонебараны, 900р эстетам не понравилось. Был экзом соньки, такие лестные песни были-быEldarion писал(а):не знаю чего все на нее бочку катят
Mgs v - 9/10, могло быть лучше, но геймплей тащит. Во второй главе сюжета даже больше, чем в первой, по ощущениям. (включая пленки и 51 эпизод) Повторы даже не играл, поэтому в минусы не записываю. Музыка показалась послабее, чем в том же GZ, композитора зря поменяли. А вот Кефир не так плох в роли снейка, Хейтер к пис волкеру совсем скурился видимо, его начиная с 4 иногда неприятно слушать было. В первой он идеально озвучил, например.
Army of Two 3 - 6.5/10 слишком серый и безыдейный шутан, в котором только графика и разрушения неплохи. Проходил в коопе с другом, одному наверное на 4/10. Вторую часть делали другие люди и она вроде даже ничего, попробуем.
Army of Two 3 - 6.5/10 слишком серый и безыдейный шутан, в котором только графика и разрушения неплохи. Проходил в коопе с другом, одному наверное на 4/10. Вторую часть делали другие люди и она вроде даже ничего, попробуем.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 3 раза
- Профиль и ЛС:
Shagohod, сколько времени затратил на прохождение? 

105 часовДаниэльДэфо писал(а):Shagohod, сколько времени затратил на прохождение?
MGS 5 - пробежал это говно за пару часов, хайпа не понял, обычный тупой шутанок с графоном пс2. 0/10 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 3 раза
- Профиль и ЛС:
всё еще лучше форцыFanboyHater писал(а):MGS 5 - пробежал это говно за пару часов, хайпа не понял, обычный тупой шутанок с графоном пс2. 0/10
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз
ШаришьFanboyHater писал(а):MGS 5 - пробежал это говно за пару часов, хайпа не понял, обычный тупой шутанок с графоном пс2. 0/10